I{()I{5 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Нет баскетбола,зато есть спортзал))) я же говорил не нада тебе худеть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 чёткая и нечёткая Ленка ) Я всегда чёткая)на второй фотке руки дрожали,от тренажеров) Зафигурилась неслабо Надеюсь в лучшую сторону) я же говорил не нада тебе худеть Что,всё настолько плохо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 раньше была чоткая ЗАМЕТНАЯ def4onka , а щас даже на фото просвечиваешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Нет баскетбола,зато есть спортзал))) Моя говорить - хорошо! Моя требовать новых ракурсов! Моя требовать эротичного белья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 27 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 и сисек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Мой товарищ...фотограф...он говорил...надо ему помочь в технической съемке...вообщем...никогда не доверяйте фотографам!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Нет баскетбола,зато есть спортзал))) без айфона не тру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ленка, я ж правду говорю: не слушай их!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Мой товарищ...фотограф...он говорил...надо ему помочь в технической съемке...вообщем...никогда не доверяйте фотографам!!! НЮ, что за педолургия? что за гомосятина? что за? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 НЮ, что за педолургия? что за гомосятина? что за? Я...просто вспомнинал...Ортиз...Гектор...Вьетнам....и тут.... (((((((((((((((((((( А ЧТО МНЕ ОСТАВАЛОСЬ ДЕЛАТЬ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Разве это была не Камбоджия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Разве это была не Камбоджия? Да там всё рядом...тебе надо пояснять, в каком состоянии я пересекал границы? откуда я помню... И вот, к чему пришел...я, фотограф...склад...и сумки.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Да там всё рядом...тебе надо пояснять, в каком состоянии я пересекал границы? откуда я помню... И вот, к чему пришел...я, фотограф...склад...и сумки.. да уж, "колумбийский насморк" - не самое лучшее из состояний... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Странно, что ещё гсм не шутканул попросив номер телефона второй слева, а не второй справа. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 так модно типа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 какой у тебя телефон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 да тебе не показалось это действительно азер iconia smart 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 аааааааааааа где ты его нашел? я к своему кой-что из деталек ищу. позвони мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 позвони мне Действуешь на опережение? Сам раздаешь телефон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Действуешь на опережение? Сам раздаешь телефон? показал,что ему кто-то может звонить.правда для этого нужно попросить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Как-то так. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ей не нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ей не нравится Еще бы! У меня мысли-то об Аше, Гекторе, Ортизе в этот момент.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 понятно, со стояком фоткался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Переехал жить на вокзал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.