Стрела Иркутск Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Я как урод оделся сегодня. жаль, что фотик не взял...а как же мобильник?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Я как урод оделся сегодня. жаль, что фотик не взял...пошел на работу в костюме курицы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 пошел на работу в костюме курицы?нет в костюме индюка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 нет в костюме индюкаблядь смешноа как же мобильник??камера, установленная в моем мобюильном не сможет полностью отразить все уродство моего одеяния 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 надо было попросить прохожих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 надо было попросить прохожихну вообще туристов в центре много, но пока они мне перекинут фотки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-DIMAX- Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Вот собственно Я! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ну вообще туристов в центре много, но пока они мне перекинут фотки... Может в костюме петуха? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Может в костюме петуха? теплее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Петух в костюме петуха?ЖЕсть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Петух в костюме петуха? ЖЕсть Я не петух! Я цыпленочек А Вы, батенька, хам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWEYRE Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Это все ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.A. Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 не совсем в тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Хам травмвайный.... так час же блютуф на высоте....это же все по быстрому как кролики не совсем в тему ааааааа от ЙАО уже некуда деваться фотка прикол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Вид из окна аэропорта, в накопителе, перед вылетом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 на море 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 куда летишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetBallLedy Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 э!!! SexBallBaby там ничё плохого )) разве я бы мог чё нить плохое написать!! там хорошее) отчасти комплимент в-общем-то) но в стиле Гека) когда он приедет, будем вместе его шантажировать играть в игру плохой коп и добрый коп :devil_2: Даш, он многолюб и безобиден. На него обижаться просто по закону запрщеать можно, вот какой он лапа!))) :gun_rifle: тратататататата ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 не совсем в темувсе в тему. на фотке Бивер и его миксы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 когда он приедет, будем вместе его шантажировать играть в игру плохой коп и добрый коп :devil_2: сможешь меня нежно наказать!!! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 сможешь меня нежно наказать!!! ))) она хардкор не любит, так что предположительно может) Ну это в теории. А ты приезжай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 она хардкор не любит, так что предположительно может) Ну это в теории. А ты приезжай ну думаю в Москве буду летом (надо наказать меня ато я плохой, это для СБЛ ну ещё для тебя Аш).. посмотрю как там с работой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ну думаю в Москве буду летом (надо наказать меня ато я плохой, это для СБЛ ну ещё для тебя Аш).. посмотрю как там с работой да задолбал уже с работой. не устроишься ты никуда, давай приезжай сейчас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Чо ты Гектора путаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.