TaZman Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Что-то мяса не видно на столе, незачет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 шашлык - не мясо нонче.... али шо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая Хню Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ну вот.. теперь хочу есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 25 января, 2013 Премиум Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 шашлык - не мясо нонче.... али шо? кстати..мне одному кажется или так и есть?? что из мяса там всего пару кусочков то початок кукурузы, то баклажан, то грибочек, перчик, помидорчик...вообщем "шашлык" получается ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая Хню Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 кстати..мне одному кажется или так и есть?? что из мяса там всего пару кусочков то початок кукурузы, то баклажан, то грибочек, перчик, помидорчик...вообщем "шашлык" получается ))) на мясной шашлык не хватило бабла)) решил взять для антуража подешевле :Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 каптализма енто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 оу, реально шашлык ))) тогда зачет. автоматом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Здорово выглядишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ну вот.. теперь хочу есть аааааааааааааа, ещё раз посмотрела и тоже чёт сожрать захотелось а из еды только соус кисло-сладкий из МакДака и усё(( мм... интересно , а что находится в горшочке супец наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 мейнстрим же(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 надо такую же себе сделать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 мейнстрим же(( Нее, скорее ретро. Мейнстрим - это губы утиной задницей сделать и сфотографироваться на телефон с эмблемой огрызка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevakblack Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 надо такую же себе сделать)) Ты про бицуху ? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 плечи как-то непропорциональны вполне приличной бицухе и майка зачет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevakblack Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 плечи как-то непропорциональны вполне приличной бицухе меньше читай Азовмаша ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 плечи как-то непропорциональны вполне приличной бицухе и майка зачет Растянутая алкоголичка - наше всё!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) не, не всё, тельняшка наше всё Ты про бицуху ? :D меньше читай Азовмаша ... Изменено 4 февраля, 2013 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 вот поколение пошло... Пушкин - наше все! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevakblack Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 не, не всё, тельняшка наше всё Спалила меня, не знаю как дальше жить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 када там у тя Д.Р.?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 В прошлом год после горнолыжке на Урале: В этом году я подстраховалась 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 В этом году я подстраховалась И мобилу сменила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 какая именно горнолыжка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 какая именно горнолыжка? прикольная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Круто перестановку и ремонт сделала! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.