cactus Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 сижу за решеткой в темнице сырой)) Какая классная кусечка. С коллегой на корпоративке Надя красотка!)) А вот мой корпоративчик)) Dancing =)) Девчонки вы просто красавицы. Где мои 17 лет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) можно понастальгировать например совсем скоро в Питере=) http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626595&pid=1533143&st=80&#entry1533143 Изменено 8 января, 2013 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ай, ты моя слатенькая, ты как всегда бесподобна! )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 9 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Любишь кататься - люби и итог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 9 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Покаталась на сноуборде =)) А теперь итог: это вообще какая часть тела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 9 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 это вообще какая часть тела? это борд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 9 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 походу бракованный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Лена, выглядит страшно. Ты там ничо не порвала внутрях? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Giggs Опубликовано 9 января, 2013 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Да вы с ума посходили все. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 9 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Похоже как будто голова из пакета торчит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ахаххахаа, жесть(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 это вообще какая часть тела? нога =) Лена, выглядит страшно. Ты там ничо не порвала внутрях? врач сказал,что сильный ушиб,но колено безумно болит,еле хожу =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Сноуборд зло, занимайтесь шахматами. ****************************************************************** Я тоже погонял, но без последствий слава Богу. Изменено 10 января, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сноуборд зло, занимайтесь шахматами. ****************************************************************** Я тоже погонял, но без последствий слава Богу. не узнаю парк...Срачи?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Нет не Срачи)) это Волен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 кто ещё на сноуборде катается? ну или на лыжах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Надюн Опубликовано 10 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Класс очень на Южный Урал похоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Так и есть, это под Магнитогорском. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост cactus Опубликовано 10 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А это сегодня возле машинки. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А вот так цветёт алоэ. Такой вот Новогодний цветок Правда же красиво. Как свечки на ёлке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 не узнаю парк...Срачи?) норм название для парка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сорочаны. Это они его так сокращают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 11 января, 2013 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ладно, поучаствую и я в ваших социальных игрищах: молодость: современность (и почему, когда я пытался сделать нормальную фотку, все равно получился лох печальный... ЧЯДНТ?): и тут кстати ответ на вопрос, почему я тру фанат Энтони Дэвиса и еще вопрос, на кой я отвалил 10к за кроватку, если можно и так? А это сегодня возле машинки. Королла?! Надеюсь с роботом? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я тебя видел! невероятно! но факт. з.ы. Вижу Хера в читающих тему. Жду огня. Правда опять херню ляпнет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.