Легенда <")))>< Опубликовано 17 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А чо он на мой системник пальцем показывает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 серега мафон гуф ак-47? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 18 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 город Сегежа, это Сережа (просто картавит)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 мясо есть мясо особенно для медиков, ничего удивительного собсна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 сижу за решеткой в темнице сырой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 сижу за решеткой в темнице сырой)) собака темницу охраняет, чтоб ты из-за решётки не сбежала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 всё то ты знаешь, ничего не скрыть)) это теперь моя личная охрана, всех порвет как тузик грелку: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 начала видимо с куртки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ну надо же тренироваться на чем то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Надюн Опубликовано 30 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 С коллегой на корпоративке 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Отлично выглядишь! А еще, оказывается я у вас застраховался, если уралсиб нашлепка - ваша. Можешь на меня смотреть в базе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Отлично выглядишь! А еще, оказывается я у вас застраховался, если уралсиб нашлепка - ваша. Можешь на меня смотреть в базе. Спасибо, Рыб! Я тоже у нас застраховалась, хоть и работаю не в СГ Уралсиб, а в структуре Уралсиба Пока меня не подводило ни здоровье, ни страховка ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост def4onka Опубликовано 31 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Надя красотка!)) А вот мой корпоративчик)) Dancing =)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 веселый корпоратив! пятна крови на полу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 девченки красавицы!)) а у нас корпоратифф был в сауне, поэтому фотки выкладывать не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 31 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 девченки красавицы!)) а у нас корпоратифф был в сауне, поэтому фотки выкладывать не буду ну правильно-главное подразнить нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ну правильно-главное подразнить нас в сауну хочешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 1 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Хочет не выкладывать фотки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аgent_zero Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 плюсанул надюн,плюсанул бы и девченке ,форум не позволяет,красавицы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 2 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Надя красотка!)) А вот мой корпоративчик)) Dancing =)) Тоже люблю остаться, когда остальные уже разошлись, и потанцевать сам с собой. Изменено 2 января, 2013 пользователем хер майор 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) веселый корпоратив! пятна крови на полу! вроде никто не дрался...я не знаю чья это кровь)) Тоже люблю остаться, когда остальные уже разошлись, и потанцевать сам с собой. никто не приглашает,вот и приходится танцевать в одиночку =(( Изменено 3 января, 2013 пользователем def4onka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Покаталась на сноуборде =)) А теперь итог: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 8 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Да вы с ума посходили все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А теперь итог: Детка ты просто космос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 за то покаталась на сноуборде)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.