Фотографии форумщиков

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5594212-fotografii-forumschikov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где ящик с балтикой 9-кой или хотя бы Охотой крепкой?

Где танцующие топлесс юные особи женского пола?

Я всё больше специализируюсь на французских красных винах вроде Baron de Lestac. Это конечно в принципе тоже Bordeaux,но с фруктовыми нотками,а так ещё Chianti Classico люблю,но с добавлениями Merlo.А к пиву я как-то спокойно отношусь,а от российского отвык честно говоря предпочитаю Бельгийское или немецкое.
Опубликовано

Я всё больше специализируюсь на французских красных винах вроде Baron de Lestac. Это конечно в принципе тоже Bordeaux,но с фруктовыми нотками,а так ещё Chianti Classico люблю,но с добавлениями Merlo.А к пиву я как-то спокойно отношусь,а от российского отвык честно говоря предпочитаю Бельгийское или немецкое.

Я предпочитаю Бароло, и в целом итальянские вина люблю больше. А Аш испанские...нам втроем лучше не встречаться, иначе придется драться насмерть!))

Кусочек Михалковщины)

post-1628-0-99790300-1353787207_thumb.jp

post-1628-0-75849000-1353787224_thumb.jp

Опубликовано

Я предпочитаю Бароло, и в целом итальянские вина люблю больше. А Аш испанские...нам втроем лучше не встречаться, иначе придется драться насмерть!))

Кусочек Михалковщины)

post-1628-0-99790300-1353787207_thumb.jp

post-1628-0-75849000-1353787224_thumb.jp

Испанские хорошие,но они более резкие как и Аргентинские и Чилийские, а вот французские за исключением Божоле вообщем-то в чём-то похожи на Итальянские. Я даже не могу сказать что мне нравится больше.

Но вот летом хороши немецкие вина типа сладкого Рислинга слегка разбавленные водой со льдом. Жажду уталяют просто класс. Если не пробовал рекомендую.

А в целом вообщем-то как раньше говорили:" Лишь бы человек был хороший" :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Испанские хорошие,но они более резкие как и Аргентинские и Чилийские, а вот французские за исключением Божоле вообщем-то в чём-то похожи на Итальянские. Я даже не могу сказать что мне нравится больше.

Но вот летом хороши немецкие вина типа сладкого Рислинга слегка разбавленные водой со льдом. Жажду уталяют просто класс. Если не пробовал рекомендую.

А в целом вообщем-то как раньше говорили:" Лишь бы человек был хороший" :D

Всем вам Лыхны и Халкидики, ребята.

• Легенда
Опубликовано

Где колпаки? У девушки на втором плане вообще сетка какая-то, как будто она в мясном ряду торгует.

Колпак в руке левой вместе с пинцетом, просто выпендрился для фотки - снял. Волосы вон прилизанные какие после колпака. Буэ.

А это настоящая голова или бутафорская?

Настоящая, конечно. Там еще целый дядька лежал, но он был больше похож на сушенную рыбку или сулугуни.

• Легенда
Опубликовано

Колпак в руке левой вместе с пинцетом, просто выпендрился для фотки - снял. Волосы вон прилизанные какие после колпака. Буэ.

Настоящая, конечно. Там еще целый дядька лежал, но он был больше похож на сушенную рыбку или сулугуни.

Прилизанные волосы - буэ, а голова жмурика - не буэ? Ну ладно, пол головы. Но я бы наверное блеванул бы.

• Легенда
Опубликовано

А это вот так вот можно у вас - держать отрезанную голову чувака и фоткаться с нею?

Хотя че я спрашиваю. Врачи - они же такие, циники похуже пиратов.

А мужик себя завещал или его не спрашивая потрошат для обучения?

А то я думал денег подзаработать - свое тело оставить науке. Теперь вот думаю, по другому заработать как-либо, обойдутся коновалы.

P.s. Ночью к тебе этот дяпсон придет и начнет требовать голову обратно. Так вот ты пошути что-нибудь на предмет "Мужик, у тебя ветер в голове" или "в голове твоей опилки, не бе да"

• Легенда
Опубликовано

А девчонка та, из "мясного отдела" которая,

с чего такую довольную физиономию состроила - любуется сушёным хвостиком арбуза?

Опубликовано (изменено)

Я сегодня негра в супермаркете увидел - чуть сознание не потерял от страха. А на фотке у всех железные нервы.

Ты с детства негров боишься? Изменено пользователем rondo_try_pg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5594212-fotografii-forumschikov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу