Take__it__easY Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Свобода? Правильно ли я понимаю, что твое сообщение - это обещание станцевать топлесс на СДПП? Хотя... там же выше про юных спрашивали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 да ещё женского полу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А где ящик с балтикой 9-кой или хотя бы Охотой крепкой? Где танцующие топлесс юные особи женского пола? Я всё больше специализируюсь на французских красных винах вроде Baron de Lestac. Это конечно в принципе тоже Bordeaux,но с фруктовыми нотками,а так ещё Chianti Classico люблю,но с добавлениями Merlo.А к пиву я как-то спокойно отношусь,а от российского отвык честно говоря предпочитаю Бельгийское или немецкое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я всё больше специализируюсь на французских красных винах вроде Baron de Lestac. Это конечно в принципе тоже Bordeaux,но с фруктовыми нотками,а так ещё Chianti Classico люблю,но с добавлениями Merlo.А к пиву я как-то спокойно отношусь,а от российского отвык честно говоря предпочитаю Бельгийское или немецкое. Я предпочитаю Бароло, и в целом итальянские вина люблю больше. А Аш испанские...нам втроем лучше не встречаться, иначе придется драться насмерть!)) Кусочек Михалковщины) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я предпочитаю Бароло, и в целом итальянские вина люблю больше. А Аш испанские...нам втроем лучше не встречаться, иначе придется драться насмерть!)) Кусочек Михалковщины) Испанские хорошие,но они более резкие как и Аргентинские и Чилийские, а вот французские за исключением Божоле вообщем-то в чём-то похожи на Итальянские. Я даже не могу сказать что мне нравится больше. Но вот летом хороши немецкие вина типа сладкого Рислинга слегка разбавленные водой со льдом. Жажду уталяют просто класс. Если не пробовал рекомендую. А в целом вообщем-то как раньше говорили:" Лишь бы человек был хороший" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ну что, где и когда дегустацию бум проводить?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 4 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Приятного дегустирования. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 5 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Где колпаки? У девушки на втором плане вообще сетка какая-то, как будто она в мясном ряду торгует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А это настоящая голова или бутафорская? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Испанские хорошие,но они более резкие как и Аргентинские и Чилийские, а вот французские за исключением Божоле вообщем-то в чём-то похожи на Итальянские. Я даже не могу сказать что мне нравится больше. Но вот летом хороши немецкие вина типа сладкого Рислинга слегка разбавленные водой со льдом. Жажду уталяют просто класс. Если не пробовал рекомендую. А в целом вообщем-то как раньше говорили:" Лишь бы человек был хороший" Всем вам Лыхны и Халкидики, ребята. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем вина кубани 80 рублей литр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Кактус, не за то ли французские вина любишь, что они покрепче)))? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 молодо выглядишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 5 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Где колпаки? У девушки на втором плане вообще сетка какая-то, как будто она в мясном ряду торгует. Колпак в руке левой вместе с пинцетом, просто выпендрился для фотки - снял. Волосы вон прилизанные какие после колпака. Буэ. А это настоящая голова или бутафорская? Настоящая, конечно. Там еще целый дядька лежал, но он был больше похож на сушенную рыбку или сулугуни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Колпак в руке левой вместе с пинцетом, просто выпендрился для фотки - снял. Волосы вон прилизанные какие после колпака. Буэ. Настоящая, конечно. Там еще целый дядька лежал, но он был больше похож на сушенную рыбку или сулугуни. Прилизанные волосы - буэ, а голова жмурика - не буэ? Ну ладно, пол головы. Но я бы наверное блеванул бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 6 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А это вот так вот можно у вас - держать отрезанную голову чувака и фоткаться с нею? Хотя че я спрашиваю. Врачи - они же такие, циники похуже пиратов. А мужик себя завещал или его не спрашивая потрошат для обучения? А то я думал денег подзаработать - свое тело оставить науке. Теперь вот думаю, по другому заработать как-либо, обойдутся коновалы. P.s. Ночью к тебе этот дяпсон придет и начнет требовать голову обратно. Так вот ты пошути что-нибудь на предмет "Мужик, у тебя ветер в голове" или "в голове твоей опилки, не бе да" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А девчонка та, из "мясного отдела" которая, с чего такую довольную физиономию состроила - любуется сушёным хвостиком арбуза? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 6 декабря, 2012 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А, и еще. Идея такая. Знаешь, когда свадьба идет ну или когда свадебный фильм делают - там обычно сначала фотки жениха и жоны под музыку идут - до знакомства, потом типа фотки во время знакомства и потом уже свадебные. Так вот, когда будешь жениться, не забудь и эту фотку монтажнику отдать, будет прикольно. Типа сначала ты с головой трупака такой одинокий, а потом вы вместе. Можно эту же голову потом вдвоем держать. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 7 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 И никто не заметил, что на заднем плане ребята вообще перекусить присели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 7 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 на Копу смахивает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 7 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я сегодня негра в супермаркете увидел - чуть сознание не потерял от страха. А на фотке у всех железные нервы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rondo_try_pg Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Я сегодня негра в супермаркете увидел - чуть сознание не потерял от страха. А на фотке у всех железные нервы. Ты с детства негров боишься? Изменено 11 декабря, 2012 пользователем rondo_try_pg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Answer 3 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 на шее складка как у коби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 рэпер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.