miss СВОБОДА Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 вот теперь сразу видно - наш человек! в правильной футболке, с правильной подставкой под руку))осталось теперь только попасть на Питерскую пати и усё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) кстати, порой кажется, что здесь форум любителей побухать в говнище Изменено 16 ноября, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 rjulf rf;tncz rhtcnbnmcz yflj 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevakblack Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 rjulf rf;tncz rhtcnbnmcz yflj когда кажется креститься надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 j? cgfcb,j nt,t? vjq kbxysq cehljgthtdjlxbr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 кстати, порой кажется, что здесь форум любителей побухать в говнище на основании каких тяжёлых умозаключений ты сделал такие далекоидущие выводы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 кстати, порой кажется, что здесь форум любителей побухать в говнище Да ему наверное после первой стопки башню сносит?) А у нас - культура пития имеется! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост SeeJay Johnson's Опубликовано 17 ноября, 2012 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вот так меня видит 3-х летняя племянница Я тот что выше, а она снизу. А справа какая летающая коробка. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А ты красавчик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 17 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Бицуха на левой руке близка к 40 см. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 это не коробка, а туловище твое отдельно от головы, т.е. племяшка как бы намекает, что её дядя безголовый . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 18 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Монобровь, как у Девиса. А квадратное, скорее всего мяч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вот так меня видит 3-х летняя племянница Я тот что выше, а она снизу. А справа какая летающая коробка. Хмм....в свои 3 она рисует значительно лучше, чем я в 27...это заставляет меня испускать флюиды зависти и энергитические лучи недовольства! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 18 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вот так меня видит 3-х летняя племянница Я тот что выше, а она снизу. А справа какая летающая коробка. Я бы на твоём месте задумался, что я же делаю не так в этой жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 очень милый рисунок)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ыыыыыы... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Ыыыыыы... Мадрид cука клевый) Изменено 18 ноября, 2012 пользователем avp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Три с половиной косаря за то, чтобы вместо прогулки по Мадриду смотреть как на горизонте бегают 22 миллионера?.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Спасибо за оценку моих действий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ониж такие маленькие забавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ыыыыыы... а ... эм... а кто из них кто а то по картинке не разобрать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Спасибо за оценку моих действий. Всегда пожалуйста, обращайся. Всегда готов посчитать чужие деньги и дать ценные указания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 АТА прав, и Гадя прав. Если воочию захотелось посмотреть на разгром ненавистных басков, что доставило больше удовольствия, чем прогулка, почему бы не пойти на матч? Но я бы погулял, например) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махатма Ганди Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Сестричка только привезла А где ящик с балтикой 9-кой или хотя бы Охотой крепкой? Где танцующие топлесс юные особи женского пола? Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Махатма Ганди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 приезжай на Пати Питер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.