Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2012 говнюки какие. на столе сидят! Где ты там стол увидел? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Где ты там стол увидел? рядом с раковиной же. называется столешница. там посуда стоит. и колбасу там порезать можно. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2012 спасибо, я в курсе, что и как называется это место обычно используется для кастрюль и сковородок с плиты, а для колбасы существуют разделочные доски и кухонный стол, на котором эти мешки с костями не сидят... 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 спасибо, я в курсе, что и как называется это место обычно используется для кастрюль и сковородок с плиты, а для колбасы существуют разделочные доски и кухонный стол, на котором эти мешки с костями не сидят... и? если там обычно стоят кастрюли со сковородками, значит там нельзя колбасу порезать? А сыр можно? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2012 и? если там обычно стоят кастрюли со сковородками, значит там нельзя колбасу порезать? А сыр можно? да можешь хоть в ванной с туалетом колбасу свою резать - мне то что до твоих привычек? 1 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 9 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2012 Не знаю, для готовки всегда использую именно столешницу. За кухонным столом едят люди. Ну, или в столовой, если есть. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2012 Не знаю, для готовки всегда использую именно столешницу. За кухонным столом едят люди. Ну, или в столовой, если есть. Столешницы разные бывают - у кого побольше, у кого напротив - меньше. Я вот на этой кухне бывал, и столешницы для полноценной готовки не хватает - юзался кухонный стол. Для готовки же используются разделочные доски или нет? В любом случае, дозволенные для посещения места своими питомцами, определяются исключительно их хозяевами, кто-то вот с псинами своими лобызается и считает это нормальным... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 тихо, тут у них разборки, где нужно резать колбасу) это очень важно. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 можно покупать нарезную сразу, как вариант 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2012 в споре рождается истина ) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Мои коты любят воду, поэтому я их пускаю в раковину (точнее, они сами в нее запускаются). Столешница рядом, без прохода через неё они в раковину не попадут ))) Суть моей аналитики такова: ежели на столешнице все убрано и ничего не готовится - пущай сидят, потом протру тряпочкой. А на кухонный им не дозволено. Что до колбасы - нету колбасы! 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Так как зовут второго кота (как выяснили он тоже мужик)? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Что до колбасы - нету колбасы! Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Orange_Ball 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 коты домашние, пусть сидят, главное чтоб не в еде сидели.......... и не в колбасе)) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2012 Мои коты любят воду, поэтому я их пускаю в раковину (точнее, они сами в нее запускаются). А у меня шиншилла в унитазе купается. И это здорово. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 это она просто от тебя смыться хочет 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Так как зовут второго кота (как выяснили он тоже мужик)? Это мадам, Дианой звать! 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 12 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2012 ты автобус? 0 Цитата
Популярный пост cactus Опубликовано 16 ноября, 2012 Популярный пост Опубликовано 16 ноября, 2012 Где фотография Кактуса в футболке СДП ?! да, где?) Сестричка только привезла 11 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.