justf1ne Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 наушники крутые. тоже в штатах заказывал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Есть мнение, что это не Кросс. Точнее, есть на это надежда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Есть мнение, что это не Кросс. Точнее, есть на это надежда. http://vk.com/id24468896 лох какой-то. Арсеналодрот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я запилю тогда свою фотку,типа не флуд: йа штаны наконец-то пришли,как у вецпруки это один и тот же человек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Славный мальчуган. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 проспект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Милое ретро. В молодых людях чувствуется недюжий интеллект, воспитание и чувство вкуса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 черновой вариант х/ф "Жмурки" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Опа, НЮ, а я видел этот эпизод с твоего аватара по телику. Там какие-то два мужика тычат друг в друга пистолетами, а ты стоишь между ними и нервничаешь. При том, что я вообще включаю тв очень редко, ооочень редко, и уже дважды попадал на тебя, то я делаю вывод, что ты с экранов вообще не сходишь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Надеюсь НЮ пригласят в терминатор 5 сниматься. Там в него терминаторы будут тыкать бластерами, а он снова будет нервничать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Надеюсь НЮ пригласят в терминатор 5 сниматься. Там в него терминаторы будут тыкать бластерами, а он снова будет нервничать Главное, чтобы в ХХХ фильмы не приглашали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 главное чтоб уговаривали снятся в ххх! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Да! Кросс по другому выглядит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвоки чампиен Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 йа штаны наконец-то пришли,как у вецпруки шо ты ноги как телка поставил?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Опа, НЮ, а я видел этот эпизод с твоего аватара по телику. Там какие-то два мужика тычат друг в друга пистолетами, а ты стоишь между ними и нервничаешь. При том, что я вообще включаю тв очень редко, ооочень редко, и уже дважды попадал на тебя, то я делаю вывод, что ты с экранов вообще не сходишь. Если бы это было так - я бы уже давно купил себе Крыжопльскую команду "Заря", накупил туда легионеров и сдеал бы клуб чемпионом ВТБ! А так - все деньги Котлярский заработал, видимо, так что команду "Заря" он купит((( главное чтоб уговаривали снятся в ххх! Полагаю, что платят там еще меньше чем даже обычным немедийным актерам, вроде меня. А трудиться-то ох как приходится, так что ну его. Надеюсь НЮ пригласят в терминатор 5 сниматься. Там в него терминаторы будут тыкать бластерами, а он снова будет нервничать Если одним из мужиков будет Шварцнеггер, то ладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 4 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Милое ретро. В молодых людях чувствуется недюжий интеллект, воспитание и чувство вкуса. узнал того, кто справа жмется - это некий фрик-певец Крестов, недавно посадили надолго за изнасилование... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Да! Кросс по другому выглядит Что, правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Если одним из мужиков будет Шварцнеггер, то ладно. узнал того, кто справа жмется - это некий фрик-певец Крестов, недавно посадили надолго за изнасилование... Арнольд шварцнегер жал мне руку, когда в Россию приезжал... Пообещал еще приехать... Но... Только что пообещал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 узнал того, кто справа жмется - это некий фрик-певец Крестов, недавно посадили надолго за изнасилование... он теперь на крестах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Где фотография Кактуса в футболке СДП ?! Изменено 6 ноября, 2012 пользователем I{()I{5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 да, где?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Где фотография Кактуса в футболке СДП ?! Завтра сестричка привезёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Надюн Опубликовано 8 ноября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Надь, Как зовут красавицу? Это красавец! Бэтмэн ))) А, да, ну я тоже есть... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 говнюки какие. на столе сидят! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Это красавец! Бэтмэн ))) А с Бэтменом кто рядом? Робин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.