Легенда Ash Опубликовано 13 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А как же Маша?! у Маши все есть Маша-то как ни крути-мужик зато дающий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Ладно, ромашки так ромашки Сам напросился ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Т.е типа теперь без ромашек не приходи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Т.е типа теперь без ромашек не приходи? по крайней мере без их фотографичекого изображения лучше не появляться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 по крайней мере без их фотографичекого изображения лучше не появляться.Классна идея..)))Покажешь картинку,положишь обратно в карман))еще пригодится)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ковырялся в старых фотках и вот что нашел) (зима 2007 Гонгконг) ЙАО и ЙАО=)) горшок ЙАО от ЙАО =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ЙАО и ЙАО=)) а где настоящий Яо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ну и голубые вы все .. ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ну и голубые вы все .. ))) иди к нам Гектор)))! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 с удоволствием!!! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetBallLedy Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Velikolepnaja devuska ай...ну.. :blush-anim-cl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ну вообще клёвая ..!! pisciau visa diena su malonumu!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetBallLedy Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ну вообще клёвая ..!! pisciau visa diena su malonumu!!!! эм... кто нибудь расшифровать может ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemp123 Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 да там сплошной uncensored content, тебе ёщ низя такое читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 да там сплошной uncensored content, тебе ёщ низя такое читать ты чё понял? тока не переводи а то обидется, и это!! ОРТИЗ пообещай мне что не переведeшь!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Чтобы не забывали как я выгляжу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronka Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ты чё понял? тока не переводи а то обидется, и это!! ОРТИЗ пообещай мне что не переведeшь!! а я перевела)) буду терь тебя шантажировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetBallLedy Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 да там сплошной uncensored content, тебе ёщ низя такое читать ты чё понял? тока не переводи а то обидется, и это!! ОРТИЗ пообещай мне что не переведeшь!! ну ну... я припомню.. :devil_2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 а я перевела)) буду терь тебя шантажировать э!!! ну ну... я припомню.. :devil_2: SexBallBaby там ничё плохого )) разве я бы мог чё нить плохое написать!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronka Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ну ну... я припомню.. :devil_2: там хорошее) отчасти комплимент в-общем-то) но в стиле Гека) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Чтобы не забывали как я выгляжу. жто кислородная маска??? или прибор для поддержания жизни??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 там хорошее) отчасти комплимент в-общем-то) но в стиле Гека) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Даш, он многолюб и безобиден. На него обижаться просто по закону запрщеать можно, вот какой он лапа!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 да я такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Я как урод оделся сегодня. жаль, что фотик не взял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.