miss СВОБОДА Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 да! Шикарно. Что, кому - не важно. Главное - да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Шикарно. Что, кому - не важно. Главное - да! А что ты хотел? Это ж Свободка - загадочная девушка )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Даже Хера? нет, речь шла о Глашеке и Рыбе. вроде их обсуждали. Да ладно? И каков же он? кто он? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 рыба выкладывал фотки тут, и не раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 нет, речь шла о Глашеке и Рыбе. вроде их обсуждали. кто он? Ты сам ответил на свой вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я играл с Рыбой в баскетбол 1 на 1 в Ростове... ночью... в -5... после нескольких литров пива. Было весело, помнится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я играл с Рыбой в баскетбол 1 на 1 в Ростове... ночью... в -5... после нескольких литров пива. Было весело, помнится Хе, да кто ж не играл с Рыбой ночью в мороз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Пиво-Рыба-Баскетбол?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 данчишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я играл с Рыбой в баскетбол 1 на 1 в Ростове... ночью... в -5... после нескольких литров пива. Было весело, помнится Зная тебя, братуха, странно, что выбор был сделан в пользу пива Хе, да кто ж не играл с Рыбой ночью в мороз? Я... Не зовёт подлец... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 хороший прыжок)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Хорошо ман! Порадовал! Скидывай еще фотки, тебе есть чем поделиться данчишь? Да, конечно. Еще с 13 лет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А я с Рыбой гуляла на днюхе Тимыча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 не знал бы кто на аве, подумал бы что ты сам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Я... Не зовёт подлец... Да не вопрос! Пока я тут у вас в Питере, зову пить пиво куда-нить на твой выбор, ибо я кроме Авроры ничего не знаю, но туда с пивом не пускают =\ И Рыйла тоже зову =) И кто там еще с Питера. Я до дня воскресения тута. А я с Рыбой гуляла на днюхе Тимыча Ага. А мы еще катались в тележке от супермаркета и потом по метро бегали словна чумачечи. Ну и вообще встреча с Надюной и Тимычем - это весело. Было круто, чо! =) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А ты назад не через Мск случаем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Да не вопрос! Пока я тут у вас в Питере, зову пить пиво куда-нить на твой выбор, ибо я кроме Авроры ничего не знаю, но туда с пивом не пускают =\ И Рыйла тоже зову =) И кто там еще с Питера. Я до дня воскресения тута. Ты в таком случае - вдвойне подлец! Сам в городе, и тишина... Я непременно должен выпить кругаль пива с рыбой с Рыбой )) Когда ещё такой шанс выпадет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Ты в таком случае - вдвойне подлец! Сам в городе, и тишина... У мя конференция была. Ну не прям у меня, но была. Завтра созвонимся тогда, ежели что. С утра гоняю на великах, потом по идее в Кронштадт, а там после 6-8 вечера свободен. А ты назад не через Мск случаем? Надюна, я так понимаю, что мы МСК проезжаем ночью просто так вжжжжжж. Завтра разведаю, те сообщю. Но я проездом в любом случае, не останавливаюсь в МСК на сутки к сожалению =( 2Бучер. Кста, шлем у тя крутой на аве - возьми, будем пиво из него пить! Изменено 28 сентября, 2012 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Надюна, я так понимаю, что мы МСК проезжаем ночью просто так вжжжжжж. Завтра разведаю, те сообщю. Но я проездом в любом случае, не останавливаюсь в МСК на сутки к сожалению =( Ну ты сообщи все равно. Если не ночью, то мне до вокзала недалеко... Успею тебе баночку пивка передать, гыгыгы ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Гыыыы... Угу, ога! Завтра загляну в билеты и в инет когда я и где буду. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Выпил пива с <")))>< жЫсь удалась... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.