Легенда (.)(.) Опубликовано 25 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2012 да! Шикарно. Что, кому - не важно. Главное - да! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2012 Шикарно. Что, кому - не важно. Главное - да! А что ты хотел? Это ж Свободка - загадочная девушка )) 0 Цитата
Timich Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Даже Хера? нет, речь шла о Глашеке и Рыбе. вроде их обсуждали. Да ладно? И каков же он? кто он? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 рыба выкладывал фотки тут, и не раз 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2012 нет, речь шла о Глашеке и Рыбе. вроде их обсуждали. кто он? Ты сам ответил на свой вопрос. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Я играл с Рыбой в баскетбол 1 на 1 в Ростове... ночью... в -5... после нескольких литров пива. Было весело, помнится 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2012 Я играл с Рыбой в баскетбол 1 на 1 в Ростове... ночью... в -5... после нескольких литров пива. Было весело, помнится Хе, да кто ж не играл с Рыбой ночью в мороз? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2012 Я играл с Рыбой в баскетбол 1 на 1 в Ростове... ночью... в -5... после нескольких литров пива. Было весело, помнится Зная тебя, братуха, странно, что выбор был сделан в пользу пива Хе, да кто ж не играл с Рыбой ночью в мороз? Я... Не зовёт подлец... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Хорошо ман! Порадовал! Скидывай еще фотки, тебе есть чем поделиться данчишь? Да, конечно. Еще с 13 лет) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А я с Рыбой гуляла на днюхе Тимыча 0 Цитата
olegaction Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 не знал бы кто на аве, подумал бы что ты сам) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Я... Не зовёт подлец... Да не вопрос! Пока я тут у вас в Питере, зову пить пиво куда-нить на твой выбор, ибо я кроме Авроры ничего не знаю, но туда с пивом не пускают =\ И Рыйла тоже зову =) И кто там еще с Питера. Я до дня воскресения тута. А я с Рыбой гуляла на днюхе Тимыча Ага. А мы еще катались в тележке от супермаркета и потом по метро бегали словна чумачечи. Ну и вообще встреча с Надюной и Тимычем - это весело. Было круто, чо! =) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем <")))>< 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А ты назад не через Мск случаем? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2012 Да не вопрос! Пока я тут у вас в Питере, зову пить пиво куда-нить на твой выбор, ибо я кроме Авроры ничего не знаю, но туда с пивом не пускают =\ И Рыйла тоже зову =) И кто там еще с Питера. Я до дня воскресения тута. Ты в таком случае - вдвойне подлец! Сам в городе, и тишина... Я непременно должен выпить кругаль пива с рыбой с Рыбой )) Когда ещё такой шанс выпадет... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Ты в таком случае - вдвойне подлец! Сам в городе, и тишина... У мя конференция была. Ну не прям у меня, но была. Завтра созвонимся тогда, ежели что. С утра гоняю на великах, потом по идее в Кронштадт, а там после 6-8 вечера свободен. А ты назад не через Мск случаем? Надюна, я так понимаю, что мы МСК проезжаем ночью просто так вжжжжжж. Завтра разведаю, те сообщю. Но я проездом в любом случае, не останавливаюсь в МСК на сутки к сожалению =( 2Бучер. Кста, шлем у тя крутой на аве - возьми, будем пиво из него пить! Изменено 28 сентября, 2012 пользователем <")))>< 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Надюна, я так понимаю, что мы МСК проезжаем ночью просто так вжжжжжж. Завтра разведаю, те сообщю. Но я проездом в любом случае, не останавливаюсь в МСК на сутки к сожалению =( Ну ты сообщи все равно. Если не ночью, то мне до вокзала недалеко... Успею тебе баночку пивка передать, гыгыгы ))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2012 Гыыыы... Угу, ога! Завтра загляну в билеты и в инет когда я и где буду. =) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2012 Выпил пива с <")))>< жЫсь удалась... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.