FLIGHT Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Кокляев мужик, ты тоже красавец) Отличная фотография 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Он давал много советов по тренировкам, по спортивной карьере, по общению и самый важный был: будь самим собой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Он давал много советов по тренировкам, по спортивной карьере, по общению и самый важный был: будь самим собой) Ну если есть чем поделиться после услышанного и если есть желание, пиши в 'тренировках') 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Кому интересно, в ЛС обращайтесь лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gribanja Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Спасибо АААгромное, МС за такой шикарный подгон, о котором уже давно мечтал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Брутален.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Так вот для кого-то Свободкин футболку заказывала Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Angel_A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Shel Опубликовано 19 сентября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 из серии "Папа, покажи Цирк". Возражения, что папа старый и у него пузо ужо, не принимаются. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Неплохо для Папы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 для папы с пузом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 21 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Да ну, ты гонишь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ты прекрасен! =)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) солидно выглядиш Изменено 22 сентября, 2012 пользователем sh'mon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 симпатишный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 симпатишный Но я-то сексуальнее, во всяком случае подбородок точно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Кольцо у меня во дворе, я живу в частном доме; точнее два кольца) мое и моего крестника и племянника, который заходит ко мне на 'задний двор' по выходным) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Вот и он, в ноябре прошлого года. Мы с ним ехали к логопеду, а затем вроде бы в Мак ломанулись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну и триплпост, чтобы нарушать правила форума в лучших традициях жанра: специально для Девчонки, что нибудь няшное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 24 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 НЮ, так ты объяснишь, что происходит на этой фотографии? Ты же дрищч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 для съемок в рекламном ролике о вреде фастфуда, я так понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 24 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Кольцо у меня во дворе, я живу в частном доме; точнее два кольца) мое и моего крестника и племянника, который заходит ко мне на 'задний двор' по выходным) в дроздах что-ли живете? НЮ, так ты объяснишь, что происходит на этой фотографии? Ты же дрищч ботекс вышел из-под контроля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.