Легенда MadButcher Опубликовано 30 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 какие дальнейшие планы по её покорению? Вискас,валерьянка? валерьянка решаЕ! лучше пурина)) не знаю, что кладут в этот корм, но наш кот готов или продать душу за него, или убить меня, чтобы его получить усилители вкуса, что же ещё )) ну как в дошики )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая Хню Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 валерьянка решаЕ! усилители вкуса, что же ещё )) ну как в дошики )) за дошик я не готова убить человека - - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 и жили они долго и счастливо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 5 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не моё дело, конечно, и не хочется никого расстраивать, но я видел в интернете фотку, на которой эта же рыба с другим мужиком... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 на инстаграм загрузи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не моё дело, конечно, и не хочется никого расстраивать, но я видел в интернете фотку, на которой эта же рыба с другим мужиком... Чёрт, правда что ли? Вот ведь потаскуха, а ведь клятвенно меня заверяла, что я у неё первый... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 5 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Меняй ник на Трой Маклюр: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 5 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Меняй ник на Трой Маклюр: Ты знаешь, что для того, чтобы понять это, необходимо залезть в википедию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 5 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я наивно полагал, что все резиденты подходящего возраста, чтобы знать классику девяностых) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Бебебе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Бебебе Москва река? Тогда рыба наверное выглядит как-то так: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Нева. Хотя, результат скорее всего такой же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 так и куда рыбу дели в итоге? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 так и куда рыбу дели в итоге? Сжалились и как добрые люди отпустили в море Неву)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Что вы все с рыбой делаете? Живодеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 13 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Сжалились и как добрые люди отпустили в море Неву)) с продырявленной гортанью и искалеченными жабрами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Рыба, отзовись? надеюсь это они не тебя.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Нева. Хотя, результат скорее всего такой же Да нее, в Неве даже лосося умудряются ловить, который не успел еще в Суоми свалить и не сдох по дороге Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Smoke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 угадай страну по рыбе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 C Михаилом Кокляевым) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ТАНК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim324 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Что то маловато фоток получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 кокляев высокий такой? нихерасибе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) рассказывал, что в спорте его мотивировало то, что он разрушает стереотип, о том что высокие парни не могут заниматься ТА, говорил, что чувствует себя в тяжёлой атлетике баскетболистом) Изменено 16 сентября, 2012 пользователем maaario 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.