Crossover7 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) А вот еще вопрос есть:когда с актером сидишь в кино он гнобит голливудцев?типа "стетем не выражается эмоции,я бы лучше сыграл!а сталонне вообще только cо степашкой в кадре должен быть!вот я бы круто смотрелся в этой сцене" Изменено 27 августа, 2012 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 27 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 тех, кто его может избить, когда приедет на премьеру в столицу - нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 тех, кто его может избить, когда приедет на премьеру в столицу - нет. чувствую на премьере"секс в большом городе"кто-то отхватил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) У них был один косяк серьезный в плане актерства в этом фильме - они не взяли Боло Енга, он крутой, всем может накостылять, дрыгая сиськами и дико смотря. А, и еще одну вещь забыл - брат Тора не может умереть от ножа в сердце. Даже если его Ван-Дамм вогнал, это же нонсенс! Изменено 27 августа, 2012 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 http://duhvoina.ru/members/1/albums/1-bolo-eng/361/брат тора просто ест твой хлеб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 http://duhvoina.ru/m...1-bolo-eng/361/ брат тора просто ест твой хлеб Нет, мой хлеб едят "2-й охранник слева", "6-й прохожий в куртке" и "8-й гриб справа во втором составе". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 27 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 фильм про настоящих мужиков, кстати! я про мэджик майк мэджик майк же про этих парней?: вот про этих: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а ты максималист. роль чувака который курит около ларька потянешь? вот про этих если сравнивать только с джорданом,то особой разницы нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а ты максималист. роль чувака который курит около ларька потянешь? Я не курю и не буду отказываться от принципов даже если заплятят 500 рублей. За 700 другое дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ну и тайминг на блоке подкорректировал заодно Номер 8, он же номер 13, демонстрирует высококлассную защитную стойку "руки в боки". Тоже любил так защищаться, когда остальные затрахали своих упускать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Приключения Стасика после "Неудержимых", сопряженные с празднованием др НЮ: Азовмаш от жалости заплакал в подушку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Лена, ето ты в Израиле? Да, это на Мёртвом море =) Рррребята,ну и как вам неудержимые?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 28 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 вообщем кто-то лох и опозорился Гектор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 28 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да, это на Мёртвом море =) Рррребята,ну и как вам неудержимые?)) мы неудержимее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да, это на Мёртвом море =) Рррребята,ну и как вам неудержимые?)) Смешанно. Нет Боло Енга, Ван-Дамм и Сталлоне в театральном гриме(брови и глаза). Но много взрывов и пальбы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 мы неудержимее ну это то понятно =)) Смешанно. Нет Боло Енга, Ван-Дамм и Сталлоне в театральном гриме(брови и глаза). Но много взрывов и пальбы. не пойду смотреть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 не пойду смотреть... это стало для тебя решающим фактором? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 это стало для тебя решающим фактором? конечно,ведь сам Мастер Кино дал мини-рецензию на фильм, а ОН авторитет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 конечно,ведь сам Мастер Кино дал мини-рецензию на фильм, а ОН авторитет! Сходи, только больше 150 рублей за билет не отдавай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 29 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) а меня кошка отвергла: Изменено 29 августа, 2012 пользователем Ash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а меня кошка отвергла: какие дальнейшие планы по её покорению? Вискас,валерьянка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 скорее дубинка, кляп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая Хню Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 какие дальнейшие планы по её покорению? Вискас,валерьянка? лучше пурина)) не знаю, что кладут в этот корм, но наш кот готов или продать душу за него, или убить меня, чтобы его получить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 аватарка говорит что это произойдёт в скором времени ибо у котэ уже созрел коварный план 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 30 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ой-ёй, и тут кошки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.