Легенда хер майор Опубликовано 29 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 они нарисованы. Как у Шака в том видео, где они с Баркли торсами мерялись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ленфильм ждет своих героев! Плакат у главного входа. Наклеили, сволочи, неровно! Так безработные актеры получают эту самую работу. ты в Питере? пошли бухать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ... ты что получил работу на Ленфильме?! К сожалению, Ленфильм продолжает умирать, и работы там вообще нет, производства давно тоже никакого. Только актерская база. ты в Питере? пошли бухать! Уже в Москве, я по делам ездил, поэтому времени не было. Но я готов искупить свою вину 18-19 числа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 не, ну икры вообше огонь! завидуешь?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ты в Питере? пошли бухать! из твоих уст это всегда звучит весьма и весьма отважно :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Всем Москоу Оупен, пацаны! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Wow, когда это ты его успела выловить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а чего его вылавливать то было, подошла и сфоткалась)) п.с. меньше надо было сурдопереводить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Не я другим была занята Мы с Ленкой Изменено 31 июля, 2012 пользователем Angel_A 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Хороши!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 потроллить шоль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Такой вот у нас молодой и красивый коллектив 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Парень в малине =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Со Smoove-м , спасибо ему за поддержку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Парень в малине =) скорее всего, он гей))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 скорее всего, он гей))) по себе людей не судят =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Парень в малине =) ага, на 8 марта особенно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Да это пиво...хех, поддержка имеет и другое значение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая Хню Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Такой вот у нас молодой и красивый коллектив похоже на состав бухгалтерии )) или отдела кадров) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ааааааааааааааааа.......... Смотрите что мне подарили на мой д.р.!!!!!!!!!!!!! Лучший подарок в моей жизни!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 да, мне тоже постельное белье с китайскими мотивами нравится з.ы. кто подарил шарфики?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Нашел раритет) Скан со снимка. 2005, чтоли, год))) Будка у меня там недурно наета)) Изменено 12 августа, 2012 пользователем Николай Юрьевич 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ааааааааааааааааа.......... Смотрите что мне подарили на мой д.р.!!!!!!!!!!!!! Лучший подарок в моей жизни!!!!!!!!!!!!! автографы от китайской футбольной команды Спартак Шицзячжуан? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Нашел раритет) Скан со снимка. 2005, чтоли, год))) Будка у меня там недурно наета)) эт в каком городе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 эт в каком городе? В Петербурге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.