miss СВОБОДА Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а мне парень на 1,32 понравился)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вашему вниманию 176 сочных фотомоментов "DUDU Streetball Festival" на Красной плошади. Лучшие игроки, любители, зрители, гости,. Ничто не ускользнуло от фотообъектива "Москвы Баскетбольной" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 у тебя из головы ноги растут и глаза палят)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 на препода нашего по анатомии похож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagnar Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У меня футболка такая же, только черная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 на препода нашего по анатомии похож в меде учишься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая Хню Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а мне парень на 1,32 понравился)) Бендер - мечта, а не мужчина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 5 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ося?или Бендер Родригес? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая Хню Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ося? или Бендер Родригес? Тот, что "укуси мой блестящий зад". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 5 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ясненько. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 У меня футболка такая же, только черная Многие могут сказать я могу как он! но не многие могут.....© Vatther 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ... а некоторые не могут даже сказать, как он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а многие вообще ничего не могут(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 вестибюль станции "Выставочная"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 жуть скиллы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 нууу, как вышло так и вышло 2 Аш - не помню, была пьяна %) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я ещё могу понять витражи. но футболка Джеки Чана... КАААК?! мой мозг сломался X( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 15 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Шикарный фотошоп. Как удалось так технично вставить Джекичана в эту футболку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я ещё могу понять витражи. но футболка Джеки Чана... КАААК?! мой мозг сломался X( ну как-как...... иду я такая по вестибюлю станции Выставочная, а мне навстречу Джеки Чан да ещё и в футболке с моей фоткой, ну я конечно в шоке, но вида не подаю иду дальше по своим делам... ну, догоняет он меня и говорит тут такой - Свобдка хай ду я ду, шо та я смотрю у тя фоток свежих нет, давай я тебе замучу клёвую фоту на память, ну я такая - ес офкорс, давай чо-нить крутое замутим.......... ну вот...... результат вы увидели)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 еще и сама история круче фотки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 я старалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 я ещё могу понять витражи. но футболка Джеки Чана... КАААК?! мой мозг сломался X( Ты был пьян и ничего не помнишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.