Shel Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 до дембеля ещё был почти год, так что наверно особо не улыбалось. во нашёл где практически улыбаюсь. ни хрена какой я крутой, один ствол макарыч модернизированный, с увеличенной обоймой, на 15 патронов чтоли. второй спецовский какой-то для бесшумной стрельбы. Прикольный ствол, разок пострелял с него даже в тире . Эхх, че-то прям ностальгия накатила, как-то по-другому теперь армия вспоминается, плохое как-то быстрее забывается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ствол, ствол...... вон какая у тебя коллекция кроскирзачей вот ето я понимаю - коллекция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 чей-то неуставной кед портит всю картину суровой военной жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 хе-хе, палево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 мой 1ый корпоратив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Наш поход с Надей на Hadouken! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 типа крутые)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Типа , сходили поскакали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Народ, хотите реальную фотку хер майора? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Народ, хотите реальную фотку - хер майора? )) (если с дефисом, то не очень) Изменено 1 марта, 2012 пользователем MadButcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 "только не бросай меня в терновый куст!!!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я думала, энтузиазма будет больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я думала, энтузиазма будет больше не томи, выкладывай. все просто боятся хера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Народ, хотите реальную фотку хер майора? )) он че пел на этом концерте?давай.Пора уже заканчивать этот цирк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5594212&st=3960&p=854047&#entry854047 - оп! http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5594212&view=findpost&p=854072 - оп! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 2 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вы чё, ребята, все фотки, что я тут выкладывал (а их было не так уж и мало), реально мои. Кроме того мужика с гитарой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вы чё, ребята, все фотки, что я тут выкладывал (а их было не так уж и мало), реально мои. Кроме того мужика с гитарой. Всем плевать. У легенды не должно быть реального лица. Ты должен оставаться таинственным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 хипстеры отаке 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Вы чё, ребята, все фотки, что я тут выкладывал (а их было не так уж и мало), реально мои. Кроме того мужика с гитарой. ты в салатовом?на 1 фотке.ставлю душу садатакса что да. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 хипстеры отаке На Хардена похож ))) Правда, он черный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я понял, к какому виду я принадлежу, наконец-то! Я - Хатт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 какой ты гопник на фотке ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 вот пару дней на по заходишь сюды и пипец какие новости туть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 На гонках ралли спринт) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Аееееееее!)) Весна пришла! и пофигу на снег на последней фотке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.