miss СВОБОДА Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 и ничо я не спала я медитировала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я вот - бухал! Кохда успел? Ты ж вроде трезвый всё время был? я медитировала но судя по выполнению бросков медитация не помогла или она не сразу действует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 и ничо я не спала я медитировала медитировала? )) да ты вообще пол движа субботнего проспала )) Кохда успел? Ты ж вроде трезвый всё время был?но судя по выполнению бросков медитация не помогла или она не сразу действует барон фон Тэйк - мастер перевоплощений )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 медитировала? )) да ты вообще пол движа субботнего проспала )) нефига! я с Вованом играла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 нефига! я с Вованом играла ну так это перед уходом из зала патийного... а потом ещё пол вечера в хостеле продрыхла )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 за то у меня очки симпааааааааааааааатишные з.ы. лучше до 10 вечера подрыхнуть, чем в 3 утра пойти спать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 за то у меня очки симпааааааааааааааатишные местную публику такими очками не проймёшь им тело комсомольское подавай! з.ы. лучше до 10 вечера подрыхнуть, чем в 3 утра пойти спать)) резонно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Мож было, [мат] Хотя уже 4 года прошло, но не все архивы сразу раскрываются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 не чётко!резкочть хде?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 местную публику такими очками не проймёшь им тело комсомольское подавай! нееее, я лучче подожду спортсменку и красавицу! хотя красавица и тут уже засветилась осталось только спортсменки дождаться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну, добился только такого: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 солдат фотографируется, а служба идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 нееее, я лучче подожду спортсменку и красавицу! хотя красавица и тут уже засветилась осталось только спортсменки дождаться)) а это же топ-10 СДПП, про который все забыли ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Рыба здоровее в армии был! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 я после армейки за 2 недели 14-16 кило набрал уже 8-ой год +/- такой и держу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я в свои 74 как был,так и есть. Правда в армейке доходило до 65, после учебки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а это же топ-10 СДПП, про который все забыли ) а я вот его не помню... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) я тоже как то смутно)) помню только итог (в виде комсомолки, спортсменки и красавицы), а вот предысторию ..... э....... Изменено 19 февраля, 2012 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 осталось только спортсменки дождаться)) Я тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 чо тут, фото давай)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 на рыбу поглядел, че-то тоже армейка вспомнилась, фотки просмотрел старые. ну и в предверии 23-го февраля. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну, с наступающим!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Дежурным заступил? По городку или парку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 в патруль по гарнизону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Дежурный по городку... Вот это я сморозил... По роте имел ввиду. Ты бы хоть улыбнулся чтоль, впереди ведь только дембель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.