miss СВОБОДА Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 в ее возрасте ты перестанешь отвлекаться на половое влечение, что занимает около 50-60% внимания и времени. Татьяна, расскажите ребенку, как дожить до твоих 96 (правильно?) лет, чтобы все успевать. 98 cкоро будет! кто из нас ещё и старушко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да ёпрст...хорош уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 15 февраля, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 гыы..нашла себе пушистика или как ты там раньше выражалась.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 гыы..нашла себе пушистика или как ты там раньше выражалась.. нет,не нашла))но смеялась над твоими словами долго)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да ёпрст...хорош уже детка, ты звезда! (нравится тебе ето или нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 мне нет однозначно всё время себя корю за то что отдал телефон Надюн - думаю что потеря кофты это аванс по делу - вот из-за чего я пропустил начало афтепати 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 всё время себя корю за то что отдал телефон Надюн - думаю что потеря кофты это аванс Злой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 мне нет однозначно всё время себя корю за то что отдал телефон Надюн - думаю что потеря кофты это аванс аххааах,телефон ты отдал мне,а я же передала его в доблестные руки Надежды))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Злой но отходчивый аххааах,телефон ты отдал мне,а я же передала его в доблестные руки Надежды))) мда Лен это ты не по-думавши сделала - за то недолгое время что знаком с Надей понял, что она подстрекатель-провокатор ещё тот без обид, Надюн, но тут ты даже меня переплюнула в 10 раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 это карма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 мда Лен это ты не по-думавши сделала - за то недолгое время что знаком с Надей понял, что она подстрекатель-провокатор ещё тот без обид, Надюн, но тут ты даже меня переплюнула в 10 раз Кокси, на самом деле, я себя прям врагом народа почувствовала ) если бы не твои провокации - я бы врядли отвечала тем же. А то, что ты в большинстве случаев подразумеваешь под моими провокациями - шутки, и совсем не злые. Переслать фото по блютус - это злая шутка? Ладно, не имеет смысла дальше обсуждать, тем более настроение плохое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 тем более настроение плохое это зря несмотряниначто настроение должно быть в тонусе Переслать фото по блютус - это злая шутка? ну не сказал бы но если чесно чёртнипоймитеменяправильно Шутка повторенная дважды вдвойне смешнее не совсем соответствует истине зы йа не злюсь - не имею такой дурной привычки, но рано или позно "адов" флэшмоб нада прикращать ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Кокс-гей! -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 это ты после такой шапки утверждаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 16 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Э! Вы чо бухали там что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 16 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Флудеры! СиДжей, гони их на меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 16 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 это ты после такой шапки утверждаешь? http://s018.radikal.ru/i503/1202/5a/dda4dad3f077.jpg не смешно. может, он опухоль скрывает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Э! Вы чо бухали там что ли? никто не бухал)все цивильно принимали хмельные напитки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Э! Вы чо бухали там что ли? нет!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 никто не бухал)все цивильно принимали хмельные напитки нет!!! Эй!!! Нефиг за всех отвечать, за себя говорите! Я вот - бухал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 нет!!! а в раздевалке кто спал? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а в раздевалке кто спал? ) а чо, там кто то спал? не, не слышала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а чо, там кто то спал? не, не слышала Значит очень крепко спала,раз не слышала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.