maaario Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 фотошопишь чтоли*? ахах) да если бы) 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Как нам стало известно, в новом супербоевике "Карающий кулак Царя", рассказывающем о мире подпольных боев без правил в России конца девятнадцатого века, наряду с Дуэйном "Скала" Джонсом и Джейсоном Стетхэмом, примет участие молодой актер из России - Николай Измалков,который исполнит роль Григория Распутина до его появления при дворе Николая II, сообщает газета "Ведомости", со ссылкой на источник в "Columbia Pictures" Еще Вин Дизель пробовался, был выбор, Он или Скала, но Скала посуше+там для персонажа больше по внешности подходил. Играть будет жену Николая II,Императрицу Марию Александровну. Мы потом с ним деремся в Петергофе. "По нашим сведениям, Николай Измалков уличен в применении новейшего анаболического стероида - "Триметилдифотошопметанол", среди атлетов известного как, "Фотошопчик", Николай эти слухи не комментирует" сообщает газета "Ведомости". Изменено 16 января, 2012 пользователем Николай Юрьевич 4 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Н.Ю., а ещё "Фотошопчики" есть?)) 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Н.Ю., а ещё "Фотошопчики" есть?)) Не знаю, на счет фотошопчика, но есть такая инфа: "Как сообщает газета "Ведомости", Николай также ответил согласием на предложение о съемках в фильме "Неудержимые-3:Молот правосудия", где исполнит роль французского наемника Жерома Корвуазье". 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 о, уже татуха появилась а говорил шо не знаешь 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Танюш, так это же специально для постера сделали! Естественно, татуировка не моя и я этого не скрываю. Даже мистер Сталлоне говорил, что не надо забивать себе тело - всё что надо сделают компьютерщики. Изменено 17 января, 2012 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Не знаю, на счет фотошопчика, но есть такая инфа: "Как сообщает газета "Ведомости", Николай также ответил согласием на предложение о съемках в фильме "Неудержимые-3:Молот правосудия", где исполнит роль французского наемника Жерома Корвуазье". мда Николай... пора менять подпись 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 января, 2012 Легенда Опубликовано 17 января, 2012 Nickolay, прифотошопьте себя к какой-нибудь мелодраеме ко Дню Святого Валентина - нужно завоевывать женскую аудиторию. А потом возьмитесь за авторское кино. Как известно, чередовать блокбастеры и авторское кино - золотое правило построения карьеры. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Nickolay, прифотошопьте себя к какой-нибудь мелодраеме ко Дню Святого Валентина - нужно завоевывать женскую аудиторию. А потом возьмитесь за авторское кино. Как известно, чередовать блокбастеры и авторское кино - золотое правило построения карьеры. Отличная мысль! Надо снять какую-нибудь драму. И дабы охватить всю аудиторию - платоническая любовь между одноногим негром и белым парнем, психически нездоровым и к тому же зажатым социальными стереотипами, что в результате мешает их любви и один из них погибает! Думаю, на роль одного из персонажей надо брать Аша. Изменено 17 января, 2012 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Отличная мысль! Надо снять какую-нибудь драму. И дабы охватить всю аудиторию - платоническая любовь между одноногим негром и белым парнем, психически нездоровым и к тому же зажатым социальными стереотипами, что в результате мешает их любви и один из них погибает! Думаю, на роль одного из персонажей надо брать Аша. Если с таким подходом начинать... то наодной ноге вы с Эшем далеко не ускачете т.к. в бой , думаю, поидут спиртные напитки 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 января, 2012 Легенда Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Отличная мысль! Надо снять какую-нибудь драму. И дабы охватить всю аудиторию - платоническая любовь между одноногим негром и белым парнем, психически нездоровым и к тому же зажатым социальными стереотипами, что в результате мешает их любви и один из них погибает! Думаю, на роль одного из персонажей надо брать Аша. Предлагаю осовременить "хижину дяди Тома". Ты сыграешь негра. По иронии, он будет белым и накачанным, но крайне загоревшим в парке царицыно. Я же сыграю Легри, который под влиянием моего таланта из садиста трансформируется в садомазохиста-интерсексуала, который любит, чтобы его пытали, переодевая в рабские одежды. Поначалу твои предубеждения будут превалировать над принятием природы твоего хозяина, но, будучи человеком исплонительным, ты все же будешь помогать воплощать в жизнь все фантазии Легри. Причем мы не превратим наши содомические акты в предмет осуждения со стороны толпы; и не будем нарочито драматизовароть, подводя всё к грустному финалу. Венчаем картину мы на мажорной ноте: всеобщая оргия в квартире дяди тома на кутузовском, буккакэ, "bass to mouth" и...катарсис! Изменено 17 января, 2012 пользователем Ash 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 января, 2012 Легенда Опубликовано 17 января, 2012 По рукам. сценарий братьям коэнам дадим писать? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 ты ж уже все написал остались мелочи 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 чёрт,почему так тянет выложить фото? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 18 января, 2012 Легенда Опубликовано 18 января, 2012 Это уже последняя черта. Переступив её, ты станешь самым обычным и непримечательным задротом форумчанином. Слэмданк победит тебя. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 января, 2012 Легенда Опубликовано 18 января, 2012 Он его уже победил. Банди уже не уходит в бан на пол года. Как и я, собственно. Мы как березовский и абрамович - уже предпочитаем не засовывать людей в бревнодробилку собственными руками, как раньше, а сидеть в особняках и повизгивать. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 меньше слов , больше фоток 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 ну наконец то ты показал своё истинное лицо!))) 0 Цитата
Black Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Предлагаю осовременить "хижину дяди Тома". Ты сыграешь негра. По иронии, он будет белым и накачанным, но крайне загоревшим в парке царицыно. Я же сыграю Легри, который под влиянием моего таланта из садиста трансформируется в садомазохиста-интерсексуала, который любит, чтобы его пытали, переодевая в рабские одежды. Поначалу твои предубеждения будут превалировать над принятием природы твоего хозяина, но, будучи человеком исплонительным, ты все же будешь помогать воплощать в жизнь все фантазии Легри. Причем мы не превратим наши содомические акты в предмет осуждения со стороны толпы; и не будем нарочито драматизовароть, подводя всё к грустному финалу. Венчаем картину мы на мажорной ноте: всеобщая оргия в квартире дяди тома на кутузовском, буккакэ, "bass to mouth" и...катарсис! Такой фильм уже есть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.