Фотографии форумщиков

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5594212-fotografii-forumschikov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как нам стало известно, в новом супербоевике "Карающий кулак Царя", рассказывающем о мире подпольных боев без правил в России конца девятнадцатого века, наряду с Дуэйном "Скала" Джонсом и Джейсоном Стетхэмом, примет участие молодой актер из России - Николай Измалков,который исполнит роль Григория Распутина до его появления при дворе Николая II, сообщает газета "Ведомости", со ссылкой на источник в "Columbia Pictures"

post-1628-0-19565200-1326725777_thumb.jp

Еще Вин Дизель пробовался, был выбор, Он или Скала, но Скала посуше+там для персонажа больше по внешности подходил. Играть будет жену Николая II,Императрицу Марию Александровну. Мы потом с ним деремся в Петергофе.

"По нашим сведениям, Николай Измалков уличен в применении новейшего анаболического стероида - "Триметилдифотошопметанол", среди атлетов известного как, "Фотошопчик", Николай эти слухи не комментирует" сообщает газета "Ведомости".

Изменено пользователем Николай Юрьевич
Опубликовано

Н.Ю., а ещё "Фотошопчики" есть?))

Не знаю, на счет фотошопчика, но есть такая инфа:

"Как сообщает газета "Ведомости", Николай также ответил согласием на предложение о съемках в фильме "Неудержимые-3:Молот правосудия", где исполнит роль французского наемника Жерома Корвуазье".

post-1628-0-72263500-1326741905_thumb.jp

Опубликовано (изменено)

Танюш, так это же специально для постера сделали! Естественно, татуировка не моя и я этого не скрываю. Даже мистер Сталлоне говорил, что не надо забивать себе тело - всё что надо сделают компьютерщики.

Опубликовано

Не знаю, на счет фотошопчика, но есть такая инфа:

"Как сообщает газета "Ведомости", Николай также ответил согласием на предложение о съемках в фильме "Неудержимые-3:Молот правосудия", где исполнит роль французского наемника Жерома Корвуазье".

post-1628-0-72263500-1326741905_thumb.jp

:blink: мда Николай... пора менять подпись

• Легенда
Опубликовано

Nickolay, прифотошопьте себя к какой-нибудь мелодраеме ко Дню Святого Валентина - нужно завоевывать женскую аудиторию. А потом возьмитесь за авторское кино. Как известно, чередовать блокбастеры и авторское кино - золотое правило построения карьеры.

Опубликовано (изменено)

Nickolay, прифотошопьте себя к какой-нибудь мелодраеме ко Дню Святого Валентина - нужно завоевывать женскую аудиторию. А потом возьмитесь за авторское кино. Как известно, чередовать блокбастеры и авторское кино - золотое правило построения карьеры.

Отличная мысль! Надо снять какую-нибудь драму. И дабы охватить всю аудиторию - платоническая любовь между одноногим негром и белым парнем, психически нездоровым и к тому же зажатым социальными стереотипами, что в результате мешает их любви и один из них погибает! Думаю, на роль одного из персонажей надо брать Аша.

Опубликовано

Отличная мысль! Надо снять какую-нибудь драму. И дабы охватить всю аудиторию - платоническая любовь между одноногим негром и белым парнем, психически нездоровым и к тому же зажатым социальными стереотипами, что в результате мешает их любви и один из них погибает! Думаю, на роль одного из персонажей надо брать Аша.

:blink: Если с таким подходом начинать...

то наодной ноге вы с Эшем далеко не ускачете

т.к. в бой , думаю, поидут спиртные напитки

:)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Предлагаю осовременить "хижину дяди Тома". Ты сыграешь негра. По иронии, он будет белым и накачанным, но крайне загоревшим в парке царицыно. Я же сыграю Легри, который под влиянием моего таланта из садиста трансформируется в садомазохиста-интерсексуала, который любит, чтобы его пытали, переодевая в рабские одежды. Поначалу твои предубеждения будут превалировать над принятием природы твоего хозяина, но, будучи человеком исплонительным, ты все же будешь помогать воплощать в жизнь все фантазии Легри.

Причем мы не превратим наши содомические акты в предмет осуждения со стороны толпы; и не будем нарочито драматизовароть, подводя всё к грустному финалу. Венчаем картину мы на мажорной ноте: всеобщая оргия в квартире дяди тома на кутузовском, буккакэ, "bass to mouth" и...катарсис!

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано

Он его уже победил. Банди уже не уходит в бан на пол года.

Как и я, собственно.

Мы как березовский и абрамович - уже предпочитаем не засовывать людей в бревнодробилку собственными руками, как раньше, а сидеть в особняках и повизгивать.

Опубликовано

Предлагаю осовременить "хижину дяди Тома". Ты сыграешь негра. По иронии, он будет белым и накачанным, но крайне загоревшим в парке царицыно. Я же сыграю Легри, который под влиянием моего таланта из садиста трансформируется в садомазохиста-интерсексуала, который любит, чтобы его пытали, переодевая в рабские одежды. Поначалу твои предубеждения будут превалировать над принятием природы твоего хозяина, но, будучи человеком исплонительным, ты все же будешь помогать воплощать в жизнь все фантазии Легри.

Причем мы не превратим наши содомические акты в предмет осуждения со стороны толпы; и не будем нарочито драматизовароть, подводя всё к грустному финалу. Венчаем картину мы на мажорной ноте: всеобщая оргия в квартире дяди тома на кутузовском, буккакэ, "bass to mouth" и...катарсис!

Такой фильм уже есть

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5594212-fotografii-forumschikov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу