miss СВОБОДА Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) воспиталка не , нефига котэ: Изменено 10 января, 2012 пользователем miss СВОБОДА 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 января, 2012 Легенда Опубликовано 12 января, 2012 ууу, данкаешь! ага. правда всего одной рукой... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 января, 2012 Легенда Опубликовано 12 января, 2012 to be continued... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 12 января, 2012 Легенда Опубликовано 12 января, 2012 Это фотошоп. По позе видно, что он просто стоит на земле, подняв руку. Потом взял себя да и перенёс. 0 Цитата
Мускатный орешек Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 да не.поза ног не естественная для прыжка.наверняка стоял на табуретки которую впоследствии заретушировали 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 12 января, 2012 Легенда Опубликовано 12 января, 2012 Мы в своё время просто играли и данчили. Не записывали себя на видео, не фотографировались, не жаждали славы и признания, не занимались самолюбованием, были скромны. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 января, 2012 Легенда Опубликовано 12 января, 2012 Мы в своё время просто играли и данчили. Не записывали себя на видео, не фотографировались, не жаждали славы и признания, не занимались самолюбованием, были скромны. ваше время прошло? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 12 января, 2012 Легенда Опубликовано 12 января, 2012 моя карьера давно закончилась. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Мы в своё время просто играли и данчили. Не записывали себя на видео, не фотографировались, не жаждали славы и признания, не занимались самолюбованием, были скромны. Конечно, ведь тогда ещё не было камер, а фотоаппараты были только у агентов ЦРУ. Вы и статы не считали? Как же вы судили о своей игре? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 января, 2012 Легенда Опубликовано 12 января, 2012 моя карьера давно закончилась. ты старше Кактуса? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 ты старше Кактуса? он старше баскетбола, он даже данчил в кольцо из тазобедренных костей мамонта, тогда это звалось - загони круглого в зад мохнатому. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2012 Легенда Опубликовано 12 января, 2012 Мы в своё время просто играли и данчили. Не записывали себя на видео, не фотографировались, не жаждали славы и признания, не занимались самолюбованием, были скромны. А мы просто играли и лэйапили. Но фотографировались. Но не ждали славы и признания, занимались самолюбованием, были скромны. Все такие разные были! Кстати, вопрос. Который я задаю всем героям баскетбольных фото. Почему фотограф лежит на полу? У него нет ног? 0 Цитата
Black Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 ВОТ ИЗ ЛОВ БЕБИ ДОНТ ХЕРТ МИ ДОНТ ХЕРТ МИ, НО МОР ВОТ ИЗ ЛОВ БЕБИ ДОНТ ХЕРТ МИ ДОНТ ХЕРТ МИ, НО МОР тынь тынь тынь ты-ты тынь тын тынь ты-ты тынь тынь тынь па пу па пу па пу па пу па пу па пу 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 12 января, 2012 Легенда Опубликовано 12 января, 2012 ВОТ ИЗ ЛОВ? НО ИНТЕРНЕТ 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 января, 2012 Легенда Опубликовано 12 января, 2012 А мы просто играли и лэйапили. Но фотографировались. Но не ждали славы и признания, занимались самолюбованием, были скромны. Все такие разные были! Кстати, вопрос. Который я задаю всем героям баскетбольных фото. Почему фотограф лежит на полу? У него нет ног? ты прав, он валялся. от лени 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2012 Легенда Опубликовано 12 января, 2012 Аветис ЖЕНИЛСЯ?! Аветис, поздравляю! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Кстати, вопрос. Который я задаю всем героям баскетбольных фото. Почему фотограф лежит на полу? чтобы прыжок неипическим казался. типа омг высоко. ракурс же решает Изменено 12 января, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Аветис ЖЕНИЛСЯ?! Аветис, поздравляю! о, очнулся после почти 2-х лет произошедшего события 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 12 января, 2012 Легенда Опубликовано 12 января, 2012 чтобы прыжок неипическим казался. типа омг высоко. ракурс же решает Блиииииин! Точняк!!! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2012 Легенда Опубликовано 12 января, 2012 о, очнулся после почти 2-х лет произошедшего события Да я просто вспомнил. Я вспомнил, что я это уже вспоминал. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Аветис он же Титчер на свадебном фото справа 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.