B.Y.N.C.E. Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Поездка на рижку от 12.08.07ОООО да! В бронксе мы сидели, но не а позорной банкеКвас не Кола!Новый комбикс в РостиксНям-ням!Ну чо епт, где мой жетончег!?Одиночество давлеет: женщины нет, еды нет...Оооо дааа!Педики и кедикиСами мы не местные...туристыфу развратник.я сначала думал на фторой фотке евушка слева...тока голая спина меня смутила... 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 а чё ... клёвенько!!! ))) 0 Цитата
StreetBallLedy Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Поездка на рижку от 12.08.07ОООО да! В бронксе мы сидели, но не а позорной банкеКвас не Кола!Новый комбикс в РостиксНям-ням!Ну чо епт, где мой жетончег!?Одиночество давлеет: женщины нет, еды нет...Оооо дааа!Педики и кедикиСами мы не местные...туристыочень пазитивно +) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 августа, 2007 Легенда Опубликовано 12 августа, 2007 сегодня под мостом..[attachmentid=23157]прям так и хочется обнять и поцеловать, чтобы не грустила)хотя, может же быть обратный эффект 0 Цитата
StreetBallLedy Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 прям так и хочется обнять и поцеловать, чтобы не грустила)хотя, может же быть обратный эффектнеожиданно +))) 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 сегодня под мостом.. [attachmentid=23157] На парнишку смахиваешь P.S Стильно, даже бутылочка под цвет 0 Цитата
StreetBallLedy Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 На парнишку смахиваешь P.S Стильно, даже бутылочка под цвет неожиданно дважды +)) парнишка...ничё так парнишка, я бы с таким познакомилась :P да парень стильный! ещё какой стильный! 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 неожиданно дважды +)) парнишка...ничё так парнишка, я бы с таким познакомилась :P да парень стильный! ещё какой стильный! А ты специально спозировала или ты устала, села и тебя сфоткали??? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 августа, 2007 Легенда Опубликовано 12 августа, 2007 неожиданно дважды +)) парнишка...ничё так парнишка, я бы с таким познакомилась :P да парень стильный! ещё какой стильный! я бы тоже с таким познакомился. Жаль, что мы уже знакомы. Живем вместе уже четвертый год как-никак... Кстати, посуду сегодня моешь ты, напомню прилюдно, чтобы были свидетели 0 Цитата
StreetBallLedy Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 А ты специально спозировала или ты устала, села и тебя сфоткали???устала, взяла попить, села и БАМ! фотография готова +) я с таким лицом не позирую)я бы тоже с таким познакомился. Жаль, что мы уже знакомы. Живем вместе уже четвертый год как-никак... Кстати, посуду сегодня моешь ты, напомню прилюдно, чтобы были свидетелида дорогой... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 августа, 2007 Легенда Опубликовано 12 августа, 2007 позирует, позирует 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 А Московский зоопарк находиться в районе станции метро Баррикадной? 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 устала, взяла попить, села и БАМ! фотография готова +) я с таким лицом не позирую) Спантанные фотки реалистичней, живее и прикольней как-то получаются. С лицом вроде всё в норме. Охренительный асфальт у вас под мостом, если это асфальт 0 Цитата
StreetBallLedy Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 А Московский зоопарк находиться в районе станции метро Баррикадной? именно Спантанные фотки реалистичней, живее и прикольней как-то получаются. С лицом вроде всё в норме. Охренительный асфальт у вас под мостом, если это асфальт это не асфальт, это резнка, крошка ) 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 http://img64.imageshack.us/my.php?image=dsc00097hb3.jpgболельщик гей =)а так ниче фотка) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 августа, 2007 Легенда Опубликовано 12 августа, 2007 болельщик гей =) а так ниче фотка) давай ложи свои фотки 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 болельщик гей =) а так ниче фотка) Геи по магазинам бегают с подружками, стрингами закупаются 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Поездка на рижку от 12.08.07ОООО да! В бронксе мы сидели, но не а позорной банкеКвас не Кола!Новый комбикс в РостиксНям-ням!Ну чо епт, где мой жетончег!?Одиночество давлеет: женщины нет, еды нет...Оооо дааа!Педики и кедикиСами мы не местные...туристыодобряю))позитив) 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Поездка на рижку от 12.08.07 В бронксе мы сидели, но не а позорной банке Охренительные дредики, тоже такие хочу... Посмотрел фотки аж жрать захотелость 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 августа, 2007 Легенда Опубликовано 12 августа, 2007 Охренительные дредики, тоже такие хочу... Посмотрел фотки аж жрать захотелость особенно аппетитно выглядит блюдо справа от колы 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 2 Аш Зачем ты сфоткал мою жопу,грязный извращенец? 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 неожиданно дважды +)) парнишка...ничё так парнишка, я бы с таким познакомилась :P да парень стильный! ещё какой стильный! да я б с таким парнишкой...!!!!! :cloud9: 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 воооот: эту секси я седня рядом с домом видел..крутая штука, новый АльфаРомэо я таких в Москве мало видел это мы играем=) НЮ & Гадя Я и моя крыша =) =) Гадя и Эш целуются) Маша) shaolin style Надя и Смув а этих не знаю... 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 да я вам завидую .. Аш и НЮ .. я б с вами !! 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Вы выложили самые мои сексуальные фотки Одухотворенное,высокоинтеллектуальное выражение моего лица,вкупе с прической "деревенщина", 1.5 литрами пива и нужными ракурсами делают своё дело 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.