B.Y.N.C.E. Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Поездка на рижку от 12.08.07ОООО да! В бронксе мы сидели, но не а позорной банкеКвас не Кола!Новый комбикс в РостиксНям-ням!Ну чо епт, где мой жетончег!?Одиночество давлеет: женщины нет, еды нет...Оооо дааа!Педики и кедикиСами мы не местные...туристыфу развратник.я сначала думал на фторой фотке евушка слева...тока голая спина меня смутила... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 а чё ... клёвенько!!! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetBallLedy Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Поездка на рижку от 12.08.07ОООО да! В бронксе мы сидели, но не а позорной банкеКвас не Кола!Новый комбикс в РостиксНям-ням!Ну чо епт, где мой жетончег!?Одиночество давлеет: женщины нет, еды нет...Оооо дааа!Педики и кедикиСами мы не местные...туристыочень пазитивно +) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 сегодня под мостом..[attachmentid=23157]прям так и хочется обнять и поцеловать, чтобы не грустила)хотя, может же быть обратный эффект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetBallLedy Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 прям так и хочется обнять и поцеловать, чтобы не грустила)хотя, может же быть обратный эффектнеожиданно +))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 сегодня под мостом.. [attachmentid=23157] На парнишку смахиваешь P.S Стильно, даже бутылочка под цвет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetBallLedy Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 На парнишку смахиваешь P.S Стильно, даже бутылочка под цвет неожиданно дважды +)) парнишка...ничё так парнишка, я бы с таким познакомилась :P да парень стильный! ещё какой стильный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 неожиданно дважды +)) парнишка...ничё так парнишка, я бы с таким познакомилась :P да парень стильный! ещё какой стильный! А ты специально спозировала или ты устала, села и тебя сфоткали??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 неожиданно дважды +)) парнишка...ничё так парнишка, я бы с таким познакомилась :P да парень стильный! ещё какой стильный! я бы тоже с таким познакомился. Жаль, что мы уже знакомы. Живем вместе уже четвертый год как-никак... Кстати, посуду сегодня моешь ты, напомню прилюдно, чтобы были свидетели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetBallLedy Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 А ты специально спозировала или ты устала, села и тебя сфоткали???устала, взяла попить, села и БАМ! фотография готова +) я с таким лицом не позирую)я бы тоже с таким познакомился. Жаль, что мы уже знакомы. Живем вместе уже четвертый год как-никак... Кстати, посуду сегодня моешь ты, напомню прилюдно, чтобы были свидетелида дорогой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 позирует, позирует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Игоревич Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 А Московский зоопарк находиться в районе станции метро Баррикадной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 устала, взяла попить, села и БАМ! фотография готова +) я с таким лицом не позирую) Спантанные фотки реалистичней, живее и прикольней как-то получаются. С лицом вроде всё в норме. Охренительный асфальт у вас под мостом, если это асфальт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetBallLedy Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 А Московский зоопарк находиться в районе станции метро Баррикадной? именно Спантанные фотки реалистичней, живее и прикольней как-то получаются. С лицом вроде всё в норме. Охренительный асфальт у вас под мостом, если это асфальт это не асфальт, это резнка, крошка ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 http://img64.imageshack.us/my.php?image=dsc00097hb3.jpgболельщик гей =)а так ниче фотка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 болельщик гей =) а так ниче фотка) давай ложи свои фотки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 болельщик гей =) а так ниче фотка) Геи по магазинам бегают с подружками, стрингами закупаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Поездка на рижку от 12.08.07ОООО да! В бронксе мы сидели, но не а позорной банкеКвас не Кола!Новый комбикс в РостиксНям-ням!Ну чо епт, где мой жетончег!?Одиночество давлеет: женщины нет, еды нет...Оооо дааа!Педики и кедикиСами мы не местные...туристыодобряю))позитив) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Поездка на рижку от 12.08.07 В бронксе мы сидели, но не а позорной банке Охренительные дредики, тоже такие хочу... Посмотрел фотки аж жрать захотелость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Охренительные дредики, тоже такие хочу... Посмотрел фотки аж жрать захотелость особенно аппетитно выглядит блюдо справа от колы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 2 Аш Зачем ты сфоткал мою жопу,грязный извращенец? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 неожиданно дважды +)) парнишка...ничё так парнишка, я бы с таким познакомилась :P да парень стильный! ещё какой стильный! да я б с таким парнишкой...!!!!! :cloud9: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 воооот: эту секси я седня рядом с домом видел..крутая штука, новый АльфаРомэо я таких в Москве мало видел это мы играем=) НЮ & Гадя Я и моя крыша =) =) Гадя и Эш целуются) Маша) shaolin style Надя и Смув а этих не знаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 да я вам завидую .. Аш и НЮ .. я б с вами !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Вы выложили самые мои сексуальные фотки Одухотворенное,высокоинтеллектуальное выражение моего лица,вкупе с прической "деревенщина", 1.5 литрами пива и нужными ракурсами делают своё дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.