_Малыш_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) (Я не казах я метис) и я уверен что играю в баскетбол не хуже чем вы все, видел несколько видео форумчан (никакой техники). Баскетболом занимаюсь уже 9 лет. Прошел уже АА2 щас делаю АА3. Хорошая техника,хороший % попадания. Хоть и рост не очень большой (1.79см) до стандартного кольца достаю легко. Я не собираюсь с вами хваться,как сказал Майкл Джордан" Ненадо лишних слов, встретимся на корту" Изменено 22 ноября, 2011 пользователем _Малыш_ 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 "...на корту", именно так он и сказал))) 3 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2011 "...на корту", именно так он и сказал))) да у него тоже казахские корни. у всех талантливых американцев казахские корни 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 22 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2011 "...на корту", именно так он и сказал))) Он хорошо в теннис играл. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2011 Поймал себя на мысли: мы все такие взрослые уже, а уровню сарказма позавидуют все семнадцатилетние. 1 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2011 Еще шуточки в сторону казахов. Всём дам Бан на неделю. Новую херню, как было с ТАК я не хочу в это теме. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2011 Еще шуточки в сторону казахов. Всём дам Бан на неделю. Новую херню, как было с ТАК я не хочу в это теме. не упоминай майора всуе! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Черт. Наверное забыл поставить cмайл > и много !!!!!. Что бы пост смотрелся грозно. Но всё равно я не шучу.(Фентази лиги нету, так что Надюнь теперь не будет спасать всех) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 22 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2011 Еще шуточки в сторону казахов. Всём дам Бан на неделю. Новую херню, как было с ТАК я не хочу в это теме. Вообще-то это уже третий пассажир Но Так был недосягаем ))) 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 он мне вадимуса напомнил. тоже с бросочком, с техникой, правда ростом не вышел, но это ему не мешает. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) (Я не казах я метис) и я уверен что играю в баскетбол не хуже чем вы все, видел несколько видео форумчан (никакой техники). Баскетболом занимаюсь уже 9 лет. Прошел уже АА2 щас делаю АА3. Хорошая техника,хороший % попадания. Хоть и рост не очень большой (1.79см) до стандартного кольца достаю легко. Я не собираюсь с вами хваться,как сказал Майкл Джордан" Ненадо лишних слов, встретимся на корту" ты крутой,а они просто тебе завидуют,потому что не могут с тобой хвастаться. и советую проходить АА в обратном порядке Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) ты крутой,а они просто тебе завидуют,потому что не могут с тобой хвастаться не дочитав предложение до конца, я его закончил иначе: "ты крутой,а они просто тебе завидуют,потому что не могут с тобой спать". пора мне выдвигаться уже на улицу, а экзогенная гипоксия негативно сказывается на работе моего мозга. если по возвращении подобное поведение продолжится - дело не в закрытых окнах... И вообще, тот тип - не малыш! Малыша видел: он не 179 см ростом! Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Ash 0 Цитата
dodger Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) не дочитав предложение до конца, я его закончил иначе: "ты крутой,а они просто тебе завидуют,потому что не могут с тобой спать". пора мне выдвигаться уже на улицу, а экзогенная гипоксия негативно сказывается на работе моего мозга. если по возвращении подобное поведение продолжится - дело не в закрытых окнах... И вообще, тот тип - не малыш! Малыша видел: он не 179 см ростом! Ещё может по дороге где нибудь купи словарь упрощённого руссkого языка )) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем dodger 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2011 ты крутой,а они просто тебе завидуют,потому что не могут с тобой хвастаться. и советую проходить АА в обратном порядке АА - это кредитный рейтинг испании Ещё может по дороге где нибудь купи словарь упрощённого руссого языка )) я просто люблю мед.термины. угрожающе звучат) 0 Цитата
_Малыш_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Еще шуточки в сторону казахов. Всём дам Бан на неделю. Новую херню, как было с ТАК я не хочу в это теме. Спасибо Изменено 22 ноября, 2011 пользователем _Малыш_ 0 Цитата
Дивный Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Сrossover7, Спасибо Чо за педали у тебя, кстати? 1 Цитата
Надюн Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Эх Надя Надя... Искусство- это не о чем, а как. Да я же все равно ток фотку видела )) Так что не мне судить, как! Черт. Наверное забыл поставить cмайл > и много !!!!!. Что бы пост смотрелся грозно. Но всё равно я не шучу.(Фентази лиги нету, так что Надюнь теперь не будет спасать всех) Ошибаешься Я всё равно всех спасу )))) 0 Цитата
_Малыш_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Чо за педали у тебя, кстати? кросы что ли 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 23 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2011 кросы что ли Сам точно не знаешь кросы это или нет? 0 Цитата
_Малыш_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Особо хвастаться не чем, норм кросы. 1 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 23 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2011 Сиджей, давай всех до скончания времён. Ты чего размяк? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Я вообще слабак Ты даже не знаешь, какие внутренние терзание во мне происходит когда у меня стоит выбор удалить пост или нет. А про кого-то забанить и говорить не хочу. Хотя если делать это чужими руками И вообще я по просили права модера что бы раздел оживить и немного преобразить его. И конечно у меня не хрена не получилось. Я хуже почтальона с мудатором вмести взятым. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.