Легенда MadButcher Опубликовано 3 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2011 знаешь как мы вас вспоминали?)) все два дня вспоминали и тебя, и Ортиза, и даже Гектора Колюня по вам очень скучает Не забудьте ещё и третий кряду повспоминать Да, было весело... и, я уверен - будет! Передай Николасу, что мы его очень любим - ему будет приятно 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 нееее, ну Кокс вне конкуренции конечно как и Литовец в принципе уже))) ок, сегодня же это и сделаю 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Не забудьте ещё и третий кряду повспоминать Да, было весело... и, я уверен - будет! Передай Николасу, что мы его очень любим - ему будет приятно Третий день тоже вспоминали! Виталик, вот нет нормальных геев в Москве, приходится со всякими трансвиститами на стритболы ездить... ))) 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Третий день тоже вспоминали!Виталик, вот нет нормальных геев в Москве, приходится со всякими трансвиститами на стритболы ездить... ))) Эйэйэй! Полегче! Это как нормальных нет, ааа?! А Ааааш!? А Я?! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2011 Не-е-е, я теперь люблю самоэротизм 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2011 Третий день тоже вспоминали!Виталик, вот нет нормальных геев в Москве, приходится со всякими трансвиститами на стритболы ездить... ))) Да уж, не срастуха, братка но Татьяныч, старый проверенный транс - хотя бы с ней.... Эйэйэй! Полегче! Это как нормальных нет, ааа?! А Ааааш!? А Я?! А фигли с вас понту, коли только промеж собой жимкаетесь? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Третий день тоже вспоминали! Виталик, вот нет нормальных геев в Москве, приходится со всякими трансвиститами на стритболы ездить... ))) ещё как вспоминали ага, нет.....если бы ты решился всё таки на автерпати в Самолете, там бы ты увидел отменных геев с зажигательно-гейскими танцами 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 сентября, 2011 Премиум Опубликовано 14 сентября, 2011 эт чё,на слэмданкпати как с милстоуном за руку поздоровалась теперь правую руку не моешь?? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 эт чё,на слэмданкпати как с милстоуном за руку поздоровалась теперь правую руку не моешь?? нет. Это всего лишь полтора часа работы с мячом на улице 1 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 сентября, 2011 Премиум Опубликовано 14 сентября, 2011 нет. Это всего лишь полтора часа работы с мячом на улице ты себя не бережёшь зы..иногда мне кажется что модераторы видят текст который я усердно набираю ну хотябы так можно судить по времени ответа.. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 ты себя не бережёшь зы..иногда мне кажется что модераторы видят текст который я усердно набираю ну хотябы так можно судить по времени ответа.. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 14 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2011 Надюня, ты всё-таки решила после нас посуду помыть? 1 Цитата
Annet Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 без ручек надеюсь, никто не против)) 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 14 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2011 без ручек... надеюсь, никто не против))... С чего вдруг столько внимания к Стасику? смущена Красивое фото 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) а просто кокс в оранжевом мяче не участвовал) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем ORTIZ 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 а ты стрелки то не переводи 1 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 14 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2011 смущена привет 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 14 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2011 привет Хер, ну что за манеры? А как же эпическое: как дела? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 14 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2011 Хер, ну что за манеры? А как же эпическое: как дела? Неуместный в данном случае напор 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Angel_A 1 Цитата
Crossover7 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) смущена давай дружить я тут главный Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.