Kantona Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 нУ ты даешь)))присмотрись там сзади...коричневое пятно такое.. а дэвушка тогда кто))? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 а дэвушка тогда кто))? Секрет))) девочка вменяемо реагирует на твой литовский юмор, здорово!) ей плюс Я своих везде и всегда пойму)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 а дэвушка тогда кто))? так..уборщица в кадр влезла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 так..уборщица в кадр влезла И еще позирует стоит...как будто ее фотографируют))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Продолжу тему!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Продолжу тему!!! tacking fire need assistance 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Rufu$" Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Вот загнались Вы!!! Читаю и за живот держусь :lol2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Продолжу тему!!! На первой фотке наверно кузнечика увидел, а на второй упустил его и затаился перед решающим броском на добычу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 На первой фотке наверно кузнечика увидел, а на второй упустил его и затаился перед решающим броском на добычу Не,добыча была по серьезней кузнечика))!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Не,добыча была по серьезней кузнечика))!! Лягушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Лягушка не...саранча)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 ну Миззбаскетбол терь ты давай чё нить подобное!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 ну Миззбаскетбол терь ты давай чё нить подобное!! из фотографий..?.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 ну можешь музыку поставить .. :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 из фотографий..?.))тупит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 11 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Кантона-партизан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Мне нечего ответить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Вот еще пару!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 tacking fire need assistance =)))))))) я чуть не упал со стула когда саму фотку увидел)) а комент меня добил))))))))))))))))))))) :lol2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 тупит да, фотку выложи .. тока сечас не спрашивай какую .. Вот еще пару!!!! мля ты парень!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 11 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 да, фотку выложи .. тока сечас не спрашивай какую .. мля ты парень!!!! =)))))))) я чуть не упал со стула когда саму фотку увидел)) а комент меня добил))))))))))))))))))))) :lol2: + :lol2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 tacking fire need assistance negative poshiol v zhopu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 масовка....никакой командной игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Да я уже все свои выкладывала тут!ну нати еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Да я уже все свои выкладывала тут!ну нати еще)ыыыыыыыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.