Фотографии форумщиков

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5594212-fotografii-forumschikov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трезвый - значит русский.

Очень странное читаю каждое утро на доме, но пока не работает.

Наверно я не русский, а может я тяну нацию вниз. Наверно, да, последнее.

Не все так смешно, но нелепо - да. Кто это написал? Мое мнение насчет внесения вклада в русский генофонд немного другое.

Я не самый плохой парень. Но не всегда трезвый. Я не русский?

Возможно, имеется в виду, что русскому поx, он не должен пьянеть! Жрать водку литрами и оставаться трезвым!

Опубликовано (изменено)
Да ладно, у меня у бывшего зав.кафа рост - 189 см))) И он 2 года в танковых отслужил)

и на какой модели танка он гонял?:huh:

Т-80*?

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано

Жизнь идет, а мы всё за свое :)

Аааа!!.. Зло - все в белом! Или вся. Так я и думал. Всегда считал, что добрая сторона Силы - Темная сторона. ))

Но хороша, ничего не скажешь. И - да, по ходу, не кормят. Ведь белое еще и полнит, как известно...

• Легенда
Опубликовано

Хм. А замуж она вышла за Крота? :)

А, нет. По сказке - за эльфа, кажется...

Как не стыдно не знать классическую литературу! Она за Крота не вышла замуж, сбежав, словно Джулия Робертс; а после уже познакомилась с Эльфом, и они переехали на Северный полюс, где Эльф работал инженером на фабрике по производству игрушек. Приходил каждый день домой уставший, разбрасывал носки, включал телевизор и, открывая бутылку пива "Рудольф", орал:"Эй, милая, а чо сегодня пожрать-то, а?" Дюймовочка, терпя равнодушие и хамство, "наклеивала" социальную улыбку на лицо, шла в комнату, попутно собирая разбросанные носки, вручала супругу тарелку с котлетами, интересуясь: "Как прошел день, дорогой?" - Выслушивала оскорбления о неумении готовить, о нехватке пива в холодильнике и сожалела о потерянной возможности жить вместе с грызуном-евреем, купаясь в роскоши и отдыхая на Бора-Бора...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5594212-fotografii-forumschikov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу