miss СВОБОДА Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 может, хочу тебя удивить! я будущим геям не удивляюсь 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 я хочу тебя удивить пока натуральный ))))) 0 Цитата
Дивный Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Вот я и вернулся из Европы... 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 19 августа, 2011 Легенда Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) зачем помял своей жопой газон? Изменено 19 августа, 2011 пользователем Картман 0 Цитата
Дивный Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Дико извиняюсь перед жителями Опатии. Я даже не подумал о том, что теперь вместо ровного газона у них две вмятины. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2011 Легенда Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Дико извиняюсь перед жителями Опатии. Я даже не подумал о том, что теперь вместо ровного газона у них две вмятины. А я-то, невежда, думал, что правильно апатия. Но отбросим же шутки, основывающиеся на глупости и прокомментируем фотографию: "офигенно" сфотографировал - ни тебя, ни европы не видно. давай еще(можно пейзажи, а не тебя) Изменено 19 августа, 2011 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 августа, 2011 Легенда Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) я хочу тебя удивить пока натуральный ))))) я бы не был так категоричен на твоём месте Вот я и вернулся из Европы...Но отбросим же шутки, основывающиеся на глупости и прокомментируем фотографию: "офигенно" сфотографировал - ни тебя, ни европы не видно. давай еще(можно пейзажи, а не тебя) солидарен с мистером Ашем Изменено 19 августа, 2011 пользователем MadButcher 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 августа, 2011 Легенда Опубликовано 19 августа, 2011 Вауч о_0 0 Цитата
Дивный Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 А я-то, невежда, думал, что правильно апатия. Но отбросим же шутки, основывающиеся на глупости и прокомментируем фотографию: "офигенно" сфотографировал - ни тебя, ни европы не видно. давай еще(можно пейзажи, а не тебя) На полном серьезе говорю, что именно Опатия. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Впорядна Изменено 19 августа, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 2 Девфчонка = ты тоже вернулась из Европы ? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 2 Девфчонка = ты тоже вернулась из Европы ? ахах))нет,это Валдай)Но я не его показывала,а себя))) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 августа, 2011 Легенда Опубликовано 19 августа, 2011 А Валдай - не Европа? 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 а ты тут из себя умного не строй! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 августа, 2011 Легенда Опубликовано 19 августа, 2011 а ты тут из себя умного не строй! А чего я, чего я то? Я так, поинтересовался... 0 Цитата
def4onka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Свобода,ох как хороша)))) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2011 Легенда Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) А Валдай - не Европа? Европа, конечно! Про него даже Шарль Перро в "Сказках матушки-гусыни" и Льюис Кэррол в "Алисе" писали: "Шалтай-Валдай сидел на стене, Шалтай-Валдай свалился во сне". Странная картинка - как город может свалиться во сне?!? Вот же глупые французишки и британцы! ха-ха-ха-ха (пренебрежительно смеется) Изменено 19 августа, 2011 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 августа, 2011 Легенда Опубликовано 19 августа, 2011 Сегодня был в интересной лабораторий (Радиочастотная безэховая камера). В Киеве она такая одна и то, уже лет 20 не действует. Фотки с сожаления снимались на калькулятор, так что сорри . Может потом позже выложу нормальные и по разнообразнее Помещение находиться на территорий исследовательского института в каком-то сараи(всё же секретный объект был когда-то, конспирация , хотя нет просто Совок), но лаборатория находится под землей (10-12 метров вниз) там 3 лабораторий, какие запираются здоровыми дверьми 10 см толщины ,как в фаллауте Сейчас помогаю другу привести ее в нормальное состояние. Что еще понравилось, что в других помещения стоят целый и не разобранные компьютеры, что-то типа такого К сожаления во много помещениях нету света. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2011 Легенда Опубликовано 19 августа, 2011 А Вы-то что делали там? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 августа, 2011 Легенда Опубликовано 19 августа, 2011 А Вы-то что делали там? Знакомый работает на фирму, какая занимается сертификация разного оборудования и им вдруг понадобилось такая камера, что бы тестировать диаграммы направленность различного радиотехнического оборудования(типа базовых станция WiMAX и т.д.). Вот попросил меня и еще пару знакомых, помочь ему навести там порядок. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 августа, 2011 Легенда Опубликовано 19 августа, 2011 Дико извиняюсь перед жителями Опатии. Я даже не подумал о том, что теперь вместо ровного газона у них две вмятины. Тогда ты абсолютно бесполезное существо... У тебя всего две жопы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.