Фотографии форумщиков

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5594212-fotografii-forumschikov/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Дико извиняюсь перед жителями Опатии. Я даже не подумал о том, что теперь вместо ровного газона у них две вмятины.

А я-то, невежда, думал, что правильно апатия.

Но отбросим же шутки, основывающиеся на глупости и прокомментируем фотографию: "офигенно" сфотографировал - ни тебя, ни европы не видно. давай еще(можно пейзажи, а не тебя)

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

я хочу тебя удивить пока натуральный )))))

я бы не был так категоричен на твоём месте

Вот я и вернулся из Европы...

Но отбросим же шутки, основывающиеся на глупости и прокомментируем фотографию: "офигенно" сфотографировал - ни тебя, ни европы не видно. давай еще(можно пейзажи, а не тебя)

солидарен с мистером Ашем

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

А я-то, невежда, думал, что правильно апатия.

На полном серьезе говорю, что именно Опатия.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А Валдай - не Европа? :blink:

Европа, конечно! Про него даже Шарль Перро в "Сказках матушки-гусыни" и Льюис Кэррол в "Алисе" писали: "Шалтай-Валдай сидел на стене, Шалтай-Валдай свалился во сне".

Странная картинка - как город может свалиться во сне?!? Вот же глупые французишки и британцы! ха-ха-ха-ха (пренебрежительно смеется)

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано

Сегодня был в интересной лабораторий (Радиочастотная безэховая камера). В Киеве она такая одна и то, уже лет 20 не действует.

Фотки с сожаления снимались на калькулятор, так что сорри :D . Может потом позже выложу нормальные и по разнообразнее

1808201161_4424698_2728926.jpg

Помещение находиться на территорий исследовательского института в каком-то сараи(всё же секретный объект был когда-то, конспирация :D , хотя нет просто Совок), но лаборатория находится под землей (10-12 метров вниз) там 3 лабораторий, какие запираются здоровыми дверьми 10 см толщины ,как в фаллауте B)

1808201161_7812377_2728979.jpg

Сейчас помогаю другу привести ее в нормальное состояние.

1808201161_6546743_2728920.jpg

Что еще понравилось, что в других помещения стоят целый и не разобранные компьютеры, что-то типа такого

bccc3be096_6803601_2729068.jpg

:D

К сожаления во много помещениях нету света. :(

• Легенда
Опубликовано

А Вы-то что делали там?

Знакомый работает на фирму, какая занимается сертификация разного оборудования и им вдруг понадобилось такая камера, что бы тестировать диаграммы направленность различного радиотехнического оборудования(типа базовых станция WiMAX и т.д.). Вот попросил меня и еще пару знакомых, помочь ему навести там порядок.

• Легенда
Опубликовано

Дико извиняюсь перед жителями Опатии. Я даже не подумал о том, что теперь вместо ровного газона у них две вмятины.

Тогда ты абсолютно бесполезное существо... У тебя всего две жопы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5594212-fotografii-forumschikov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу