Легенда <")))>< Опубликовано 7 августа, 2011 Легенда Опубликовано 7 августа, 2011 С другой стороны - одиночка, но в то же время в стае. Я понял. Обычно такие быстро напиваются и потом спят в компании. Или курят на балконе и разговаривают с каждым, кто выходит покурить или чтобы попустило. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) а Вам зачем? но они поют низко,нужен высокий голос для финальных титров Изменено 7 августа, 2011 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 С другой стороны - одиночка, но в то же время в стае. Я понял. Обычно такие быстро напиваются и потом спят в компании. Или курят на балконе и разговаривают с каждым, кто выходит покурить или чтобы попустило. Не я же. а вообще,спать в компании есть рискованное занятие...пойду кота обрежу 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 августа, 2011 Легенда Опубликовано 7 августа, 2011 Фига вы тут, граждане, баланду развели... 1 Цитата
Надюн Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 а можно огласить список?? наверняка это все форумчане..интересно.. зы..я вон уже МадБучера узнаю..тяжёлая походка,на фоне девушки,просящей мяч.. и Надюн,потому что она часто фотографируется Мде, столько флуда, а фоток почти никто и не выложил. Поэтому решила исполнить твою просьбу Андрюха Миледи и SeVa Фунтик ака Фунин (ник не помню) Айвер Гектор и ОРТИЗ baron33ha и Bizone, в желтой майке Guk@ Ыыыы... Я не знаююю ))) Сладкий и Rashit Flawless natallis и без прыжка yvengo (синяя майка), natallis и C-Lav на заднем плане natallis st Take_it_easY Малютка Команда "С бодуна" в полном составе: Надюн, Элька, Малютка и natallis Миледи АГУ, yvengo, ВоВаН, Леха Савчик (ник не помню) ВоВан, Элька, АГУ ВоВаН, natallis, АГУ АГУ, Саша Черепанова, ВоВаН grikula и ВоВаН Bizone yvengo, MadButcher на заднем плане, Фунин в очках и без прыжка Виктор Дима Мухин, ник не помню Опять же команда "С бодуна" baller4life В полете Serge, кого он облетает - я не вижу из-за руки, справа Фунин и Rashit Flawless, на заднем плане Виктор и millstone Red Black Devil Neon и Rashit Flawless ВоВаН и Uncle Sam Парни из Новой Адыгеи, спиной к вам без прыжка Уффффффф............. 3 Цитата
FLIGHT Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Спасибо за труды, теперь буду знать многих в лицо 0 Цитата
ELM Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 и вообще, истинный актер сможет вжиться в любой образ во-во, как Тимич например: Тимич - Макаревич Тимич - Вуячич Тимич - Так 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 августа, 2011 Легенда Опубликовано 8 августа, 2011 Многолик, как Мистик... 0 Цитата
Moor Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Отвратный желтый зал 1 гума))) 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Я с Надиных фоток половину не знаю, хотя лет 8 на форуме))))))) 0 Цитата
Timich Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ЭЛМ, меня немного пугает наличие у тебя коллекции моих фото п.с. это трехзалка, а не 1й гум. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 августа, 2011 Премиум Опубликовано 8 августа, 2011 Спасибо за труды, теперь буду знать многих в лицо Присоединяюсь!!! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Я с Надиных фоток половину не знаю, хотя лет 8 на форуме))))))) поэтому , наверное, нихто и не взялся всех "озвучивать" 0 Цитата
ELM Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ЭЛМ, меня немного пугает наличие у тебя коллекции моих фото п.с. это трехзалка, а не 1й гум. по контакту надюн кого хочешь мона спалить )) ЭЛМ, меня немного пугает наличие у тебя коллекции моих фото п.с. это трехзалка, а не 1й гум. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 вот тебе делать больше нечего лучше б свою фотку выложил 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Когда уже Ортиз адргается над фотками?) 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Элм так близко Тимича фотографировал,а тот его даже не заметил,хотя на одной фотке тимич смотрит прямо в сторону Элма.Экий пройдоха! Изменено 8 августа, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Когда уже Ортиз адргается над фотками?) а я думала шо я одна жду сего действа 1 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 а я думала шо я одна жду сего действа Ну нет, Танюш, я думаю, народные массы с нетерпением ждут "нападения кудрявой головы") 0 Цитата
def4onka Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Сама естественность) Изменено 8 августа, 2011 пользователем def4onka 2 Цитата
Надюн Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 по контакту надюн кого хочешь мона спалить )) Ага, а самому слабо добавиться? Сама естественность) Ленка, хорошеешь и хорошеешь 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 августа, 2011 Легенда Опубликовано 8 августа, 2011 А часы не меняются 0 Цитата
def4onka Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ленка, хорошеешь и хорошеешь Спасибо,Надь очень приятно слышать это))) А часы не меняются мои любимые 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 море... подозреваю что злой гений Ортиза может испохабить и это -1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.