Crossover7 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 я на уголовника подавай)я бы взял.если еще шрам нарисовать. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Уголовников играть не дают - лицом не вышел. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 жаль... видишь ли,в ментовском сериале есть легенда,которая заняла эту нишу,и имя ей-Дукалис. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Все, что имеет начало - имеет и конец, Нео или так Каждый конец чего-то, лишь новое начало чего-то нового завязывай с Матрицей, а то перезагрузка до добра не всех доводит 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 жаль... видишь ли,в ментовском сериале есть легенда,которая заняла эту нишу,и имя ей-Дукалис. Сейчас позиция другая - у нас же полиция теперь) Так что опера с четкой дикцией, лет до 35 и т.п. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 надеюсь увижу тебя по тв) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Уголовников играть не дают - лицом не вышел. да ладно! а грим на что?)) и вообще, истинный актер сможет вжиться в любой образ)) другой вариант, что может ты сам отказываешься от ответственности... уголовной 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 завязывай с Матрицей, а то перезагрузка до добра не всех доводит оу оу оу,изи изи,матрица свята!) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 рилакс, тэйк ит иииииииииииииииииизиииииииииииии! 0 Цитата
ELM Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Фото - отдаю в актеркие отделы ментовских сериалов))) А если добваить бороду и макароны в ней - можно в сериалы про геологов) свитерок зачотный. но оперу нужна еще стрижка под троечку. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 августа, 2011 Легенда Опубликовано 7 августа, 2011 губы цвета кирпича. В сериале можно маскироваться в кирпиче, если сильно улыбаться во все лицо. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 августа, 2011 Легенда Опубликовано 7 августа, 2011 небо цвета молока губы цвета кирпича кто лежит в кирпичной куче? Это Юрьевич бамбуча. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 небо цвета молока губы цвета кирпича кто лежит в кирпичной куче? Это Юрьевич бамбуча. Рыба - ты меня покорил, теперь придется звать к себе на спектакль! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 августа, 2011 Легенда Опубликовано 7 августа, 2011 Я могу тебе написать маленькую пьеску, специально для тебя. Ты в антракте выйдешь, ее сыграешь и потом все будут говорить "Вы видели это молодое дарование, играл в коротком спектакле непонятном?! А потом опять эта нудятина была..." А утром проснешься знаменитым и тебя позовут играть в сериал про бандитов! 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 я могу арт-хаус снять.нужны сигареты и кофе. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 августа, 2011 Легенда Опубликовано 7 августа, 2011 С сигаретами и кофе любой бондарчук снимет арт-хаус. Ты попробуй снять арт-хаус с НЮ, шифоньером и пришедшим мужем. Как не крути - арт-хауса не выйдет. 1 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 реализуем ваши мечты - приезжайте на Слемдунк пати 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) нет возможности... я уже снимаю с шифером и раковиной. Изменено 7 августа, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 августа, 2011 Легенда Опубликовано 7 августа, 2011 нет возможности... Говорят, соковыжималка хорошо играет. Попробуй с ней договориться на предмет съемок. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Рыба всегда понимает... у меня ее нету... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 миксер, блендер? ручная колотушка? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) ну там не совсем колотушка.... миксер блендер вроде есть,но они поют низко,нужен высокий голос для финальных титров арт-хаус про то как раковина бросила шифер и шифер разбился,прыгнул со стула.а раковина после этого не начала ржаветь,пить кофе и курить сигареты Изменено 7 августа, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 я уже снимаю с шифером и раковиной. фотки у студию! ну там не совсем колотушка.... миксер блендер вроде есть,но они поют низко,нужен высокий голос для финальных титров арт-хаус про то как раковина бросила шифер и шифер разбился,прыгнул со стула.а раковина после этого не начала ржаветь,пить кофе и курить сигареты вилка что ли? а у тебя кот есть (не кастрированный)? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 а Вам зачем?но у меня нету.даже хомяка нет.я волк-одиночка.это как волк в стае,но только одиночка. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.