Crossover7 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 если он сказал,например,"я хочу ваши шляпы"или"покажите мне вали шляпы,после праздника,ребята"то ,возможно,вы его не так поняли 0 Цитата
Veon Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Не, когда шляпы кидали в мусорку, он появлялся из ниоткуда и забирал их с собой. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 значит,когда ему одиноко,он танцует жигу ,надев шляпу 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 защитник ноксвилла напомнилнебо крутое.... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 очень зачётно прогулялись, информативно Надя теперь официальный экскурсовод слемдунка)) 0 Цитата
ELM Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Выпускной. Фото №1. Двоим хорошо, третий не пил. Тебе, по видимому, хорошо.. 0 Цитата
ELM Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) все в порядке Какой то ты тут старый.. Девки чтоли вымотали так )) и пара слов о трендовых аксессуарах этого сезона опасаешься стать пассивным курильщиком? п.с. у нас кстати так каждый третий ходит.. Изменено 5 июля, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Надя теперь официальный экскурсовод слемдунка)) Танюх, я и так частенько гидом работаю по Москве за бесплатно ))) Уже реально кучу исторических фактов могу рассказать об основных достопримечательностях ))) Жизнь научила ))) 0 Цитата
Timich Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Какой то ты тут старый.. Девки чтоли вымотали так )) дык днюха ж... старею! опасаешься стать пассивным курильщиком? п.с. у нас кстати так каждый третий ходит.. опасаюсь, еще как! но вообще изначально респиратор используется для езды на скутере а у вас-то че? торфяники горят или чаво еще? 0 Цитата
ELM Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 to Andrew: давай больше фоток! жду изображений с пьяными одноклассницами! 0 Цитата
ELM Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 опасаюсь, еще как! но вообще изначально респиратор используется для езды на скутере а у вас-то че? торфяники горят или чаво еще? не. шашлыки жарят перманентно. хотя если я выеду на скуте в респираторе, местные жители наверняка решат, что я чиканулся )) 0 Цитата
Timich Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 да тут тоже наверняка так все думают, особенно с учетом того, что 5 дней в неделю респиратор сопровождается брюками и туфлями 0 Цитата
Timich Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 собсно да да и ваще я их всех в рот бомбил, вестимо 0 Цитата
Veon Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Тебе, по видимому, хорошо.. Не угадал. Я ярый трезвенник. to Andrew: давай больше фоток! жду изображений с пьяными одноклассницами! Свои не хочешь запилить? 0 Цитата
ELM Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Свои не хочешь запилить? я думал об этом. сейчас, к сожалению, не располагаю фотками. на днях выберусь к телке, что с камерой бегала. тогда и порадую здешний люд. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 6 июля, 2011 Легенда Опубликовано 6 июля, 2011 Танюх, я и так частенько гидом работаю по Москве за бесплатно ))) Уже реально кучу исторических фактов могу рассказать об основных достопримечательностях ))) Жизнь научила ))) А нас никуда кроме мачника не сводила прошлым летом 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 а че, Евген, вместе с Дэном ноги кололи ? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 А нас никуда кроме мачника не сводила прошлым летом Да с вами и времени гулять не было особо. Да и желания с вашей стороны по ходу тожа 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Да с вами и времени гулять не было особо. Да и желания с вашей стороны по ходу тожа не отмазывайся. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ну так приезжайте и замутим вам мегаэкскурсию 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.