Легенда Ash Опубликовано 10 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 любвиобильный, ты наш...мне это триджы писали в этой теме. неплохо. значит правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 да стоит тока на твой аватар посмотреть и всё! все тебя любят.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 10 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 да стоит тока на твой аватар посмотреть и всё! все тебя любят..меня все ненавидят, а я отвечаю обратным. Пусть ненавидят, негатив ведь разрушает организм, а с разрушением их организма воспряну я! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Сегодня, Рижка: Ортиз и наш новый друг дядя Саша))): Бизон и наш новый друг дядя Саша))): Мел, Надюн, АГУ: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Сегодня, Рижка: Ортиз и наш новый друг дядя Саша))): Бизон и наш новый друг дядя Саша))): Мел, Надюн, АГУ: Мел и АГУ просто КросафчеГи, по-другому и не скажешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJS Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 дядя Саша бацает? Или только на лавке с пивком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 дядя Саша еще как бацает, сцукан - не успел я отвернутся уже угнал мой мячик и бодряком по кольцу швыряет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Я у дяди Саши тренирую бросок в игру солнышко, очень советую У нас с ним по партиям 1-1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJS Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Молодец какой, дядя Саша! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 че в баскет хорошо играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stick Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 дядя Сашасверху наверно ставил там,показывал Советскую школу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIGI Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Вот нашел, это с еще с праздника ТВЦ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stick Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Вот нашел, это с еще с праздника ТВЦ о_О а этот парень слево часто под мост ездит вроде 89 Тринты Коль как его звать то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 дядя Саша сверху наверно ставил там,показывал Советскую школу.. Главный показатель, кто сверху бьет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronka Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 А у нас есть дядя Витя на площадке...Легендарный человек :P Бросает на площадке только трехи и всех учит как это правильно делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Сегодня, Рижка: Ортиз и наш новый друг дядя Саша))): Бизон и наш новый друг дядя Саша))): Мел, Надюн, АГУ: Круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stick Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Главный показатель, кто сверху бьет да вот у него на 2-ом фото какие глаза бешаные,только дай ему мяч..)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 а это билетики Клайпедких автобусов, мой с лева блин я пошутил .. зато билетики красивые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 А это моя команда...ну и я)))И тренер еще))[attachmentid=23148] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronka Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 А это моя команда...ну и я))) мая прелесть))) не, серьезно, самое симпатичное личико из всех, кто на фотке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 мая прелесть))) не, серьезно, самое симпатичное личико из всех, кто на фотке Спасибо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 А это моя команда...ну и я)))И тренер еще))[attachmentid=23148]MAFAKA PIMP and his....team 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 MAFAKA PIMP and his....teamха...это все игра на камеру))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 ха...это все игра на камеру)))оправдывайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.