Фотографии форумщиков

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5594212-fotografii-forumschikov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Естественно. Там же помимо стандартных актерских дисциплин идет изучение истории культур, религий, истории отечественного и зарубежного театра, истории отечества, русской и зарубежной литературы и т.п. Так что в плане уровня знаний все на высоком уровне. У тех, кто ходит на лекции, конечно.

Это же не какие-нибудь театральные курсы. Здесь полноценная программа обучения. Хотя, конечно, высшей математики нет, но я как-то не особо по ней скучаю)

Да, и кстати, поимелово и дисциплина здесь намного жестче, чем в обычных ВУЗах. Отчисляют в момент, в т.ч. за профнепригодность. Так что многие стандартные ВУЗы я с большей уверенностью могу назвать шарагами. Когда я сюда шел, я сам такого не ожидал, если честно.

Изменено пользователем Николай Юрьевич
  • Легенда
Опубликовано

Естественно. Там же помимо стандартных актерских дисциплин идет изучение истории культур, религий, истории отечественного и зарубежного театра, истории отечества, русской и зарубежной литературы и т.п. Так что в плане уровня знаний все на высоком уровне. У тех, кто ходит на лекции, конечно.

Это же не какие-нибудь театральные курсы. Здесь полноценная программа обучения. Хотя, конечно, высшей математики нет, но я как-то не особо по ней скучаю)

Да, и кстати, поимелово и дисциплина здесь намного жестче, чем в обычных ВУЗах. Отчисляют в момент, в т.ч. за профнепригодность. Так что многие стандартные ВУЗы я с большей уверенностью могу назвать шарагами. Когда я сюда шел, я сам такого не ожидал, если честно.

Вот оно чё. Строго говоря, любое гуманитарное образование не является образованием. (У меня гуманитарное)

Опубликовано (изменено)

Почему? :mellow: Не первый раз слышу, но аргументировано мне никто еще не ответил.

И что значит "гуманитарное"? В какой классификации?)

Изменено пользователем Николай Юрьевич
  • Легенда
Опубликовано

Почему? :mellow: Не первый раз слышу, но аргументировано мне никто еще не ответил.

Первая тоже выразила такое мнение, аргументировав тем, что гуманитарные дисциплины легче усваивать.

Опубликовано

а какая у тя специализация?))

квалификация – «Артист драматического театра и кино». Когда закончу, учиться еще 2 года.

Первая тоже выразила такое мнение, аргументировав тем, что гуманитарные дисциплины легче усваивать.

Кому легче?) Загони инженера на филфак и посмотри на него, я знаю уйму людей, которым языки не даются. Или на истфак, многие даты-то запомнить не могут и сопоставить с событиями.Не говоря уже об ориентировании внутри дисциплин. И это только 2 примера. Я уж не говорю о том, что не всем дано стать действительно хорошими музыкантами, актерами и т.п. Как и не все способны стать отличными инженерами или программистами. Так что тут каждому - своё. Моему брату, например, всегда абсолютно элементарно давались и статистика с высшей математикой и литература с историей. И что теперь, в его системе ценностей высшее образование вообще не должно существовать?)

Тем более, даже если отбросить логику, здравый смысл и посмотреть однобоко - получение знаний приминимых на практике в целом ряде областей, не являются, как сказал Хер Майор, образованием вообще? Чем они тогда являются? Можно не отвечать)))

Я даже в полемику ни с кем вступать не буду более, т.к.достаточно ясно ответил, да и мнение у меня здесь довольно давно сформировалось, разговаривать можно разве что о частностях.

Да и ты сам знаешь, что врядли можно назвать "легким" то обучение, которое я сейчас прохожу)

Пс.

Дабы соответствовать теме:

К. Гоцци - отрывок из "Король-Олень".

post-1628-0-53838300-1307561021_thumb.jp

post-1628-0-45458700-1307561027_thumb.jp

• Легенда
Опубликовано

СиДжей, ты не рулишь чё-то. Перекинь уже в учебу или еще куда. Там я всем поясню, почему они - гуманитарии, лишенные логического мышления.

там я могу изменять чужие посты и накидывать процентов несогласным

• Легенда
Опубликовано

СиДжей, ты не рулишь чё-то. Перекинь уже в учебу или еще куда. Там я всем поясню, почему они - гуманитарии, лишенные логического мышления.

там я могу изменять чужие посты и накидывать процентов несогласным

Нет. У меня и так мертвый раздел. Так если я еще буду перекидывать посты на право, на лево, то мультимедию ждет такая же участь как раздел музыки)

• Легенда
Опубликовано

Нет. У меня и так мертвый раздел. Так если я еще буду перекидывать посты на право, на лево, то мультимедию ждет такая же участь как раздел музыки)

"... вообще я намерен поставить вопрос перед администрацией по поводу твоей компетентности на данной должности." (Лейка)

• Легенда
Опубликовано

"... вообще я намерен поставить вопрос перед администрацией по поводу твоей компетентности на данной должности." (Лейка)

Я тоже над этим стал задумываться :D . Фиговый с меня модер).

• Легенда
Опубликовано

Согласен, это ж насколько нужно быть бездельником в реальной жизни, чтобы модерировать форум! :mellow:

я добавлю: лишенным личной жизни и интересов мастурбирующим тюленем.

• Легенда
Опубликовано

Блин, с кем приходится сидеть на одном форуме. Неужели не понятно, что быть модератором - высшее достижение, к кторому стремится каждый форумчанин, а, не добившись, начинает завидовать, исходить на говно и отрицать очевидное. Я показал свои лидерские качества, умение повести за собой толпу, оценить обстановку наперед, организаторские качества, врожденное чувство справедливости - за это меня сделали модером. при устройстве на работу в резюме я указал, что являюсь модератором - выиграл огромный конкурс на место. Про то, что член стал длиннее, я уже писал.

• Легенда
Опубликовано

Блин, с кем приходится сидеть на одном форуме. Неужели не понятно, что быть модератором - высшее достижение, к кторому стремится каждый форумчанин, а, не добившись, начинает завидовать, исходить на говно и отрицать очевидное. Я показал свои лидерские качества, умение повести за собой толпу, оценить обстановку наперед, организаторские качества. врожденное чувство справедливости - за это меня сделали модеров. при устройстве на работу в резюме я указал, что являюсь модератором - выиграл огромный конкурс на место. Про то, что член стал длиннее, я уже писал.

Простите, а намного длиннее?

• Легенда
Опубликовано

. Я показал свои лидерские качества, умение повести за собой толпу, оценить обстановку наперед, организаторские качества, врожденное чувство справедливости - за это меня сделали модером.

А мы,наивные,думали,что ты зализал у админов за должность :lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5594212-fotografii-forumschikov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу