Николай Юрьевич Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Естественно. Там же помимо стандартных актерских дисциплин идет изучение истории культур, религий, истории отечественного и зарубежного театра, истории отечества, русской и зарубежной литературы и т.п. Так что в плане уровня знаний все на высоком уровне. У тех, кто ходит на лекции, конечно. Это же не какие-нибудь театральные курсы. Здесь полноценная программа обучения. Хотя, конечно, высшей математики нет, но я как-то не особо по ней скучаю) Да, и кстати, поимелово и дисциплина здесь намного жестче, чем в обычных ВУЗах. Отчисляют в момент, в т.ч. за профнепригодность. Так что многие стандартные ВУЗы я с большей уверенностью могу назвать шарагами. Когда я сюда шел, я сам такого не ожидал, если честно. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 8 июня, 2011 Легенда Опубликовано 8 июня, 2011 Естественно. Там же помимо стандартных актерских дисциплин идет изучение истории культур, религий, истории отечественного и зарубежного театра, истории отечества, русской и зарубежной литературы и т.п. Так что в плане уровня знаний все на высоком уровне. У тех, кто ходит на лекции, конечно. Это же не какие-нибудь театральные курсы. Здесь полноценная программа обучения. Хотя, конечно, высшей математики нет, но я как-то не особо по ней скучаю) Да, и кстати, поимелово и дисциплина здесь намного жестче, чем в обычных ВУЗах. Отчисляют в момент, в т.ч. за профнепригодность. Так что многие стандартные ВУЗы я с большей уверенностью могу назвать шарагами. Когда я сюда шел, я сам такого не ожидал, если честно. Вот оно чё. Строго говоря, любое гуманитарное образование не является образованием. (У меня гуманитарное) 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Почему? Не первый раз слышу, но аргументировано мне никто еще не ответил. И что значит "гуманитарное"? В какой классификации?) Изменено 8 июня, 2011 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 а какая у тя специализация?)) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 июня, 2011 Легенда Опубликовано 8 июня, 2011 Почему? Не первый раз слышу, но аргументировано мне никто еще не ответил. Первая тоже выразила такое мнение, аргументировав тем, что гуманитарные дисциплины легче усваивать. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 а какая у тя специализация?)) квалификация – «Артист драматического театра и кино». Когда закончу, учиться еще 2 года. Первая тоже выразила такое мнение, аргументировав тем, что гуманитарные дисциплины легче усваивать. Кому легче?) Загони инженера на филфак и посмотри на него, я знаю уйму людей, которым языки не даются. Или на истфак, многие даты-то запомнить не могут и сопоставить с событиями.Не говоря уже об ориентировании внутри дисциплин. И это только 2 примера. Я уж не говорю о том, что не всем дано стать действительно хорошими музыкантами, актерами и т.п. Как и не все способны стать отличными инженерами или программистами. Так что тут каждому - своё. Моему брату, например, всегда абсолютно элементарно давались и статистика с высшей математикой и литература с историей. И что теперь, в его системе ценностей высшее образование вообще не должно существовать?) Тем более, даже если отбросить логику, здравый смысл и посмотреть однобоко - получение знаний приминимых на практике в целом ряде областей, не являются, как сказал Хер Майор, образованием вообще? Чем они тогда являются? Можно не отвечать))) Я даже в полемику ни с кем вступать не буду более, т.к.достаточно ясно ответил, да и мнение у меня здесь довольно давно сформировалось, разговаривать можно разве что о частностях. Да и ты сам знаешь, что врядли можно назвать "легким" то обучение, которое я сейчас прохожу) Пс. Дабы соответствовать теме: К. Гоцци - отрывок из "Король-Олень". 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 июня, 2011 Легенда Опубликовано 8 июня, 2011 Кому легче?) конкретно - ей) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 9 июня, 2011 Легенда Опубликовано 9 июня, 2011 Ха, аша кто-то преследует. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 9 июня, 2011 Легенда Опубликовано 9 июня, 2011 СиДжей, ты не рулишь чё-то. Перекинь уже в учебу или еще куда. Там я всем поясню, почему они - гуманитарии, лишенные логического мышления. там я могу изменять чужие посты и накидывать процентов несогласным 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 июня, 2011 Легенда Опубликовано 9 июня, 2011 СиДжей, ты не рулишь чё-то. Перекинь уже в учебу или еще куда. Там я всем поясню, почему они - гуманитарии, лишенные логического мышления. там я могу изменять чужие посты и накидывать процентов несогласным Нет. У меня и так мертвый раздел. Так если я еще буду перекидывать посты на право, на лево, то мультимедию ждет такая же участь как раздел музыки) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 9 июня, 2011 Легенда Опубликовано 9 июня, 2011 Нет. У меня и так мертвый раздел. Так если я еще буду перекидывать посты на право, на лево, то мультимедию ждет такая же участь как раздел музыки) "... вообще я намерен поставить вопрос перед администрацией по поводу твоей компетентности на данной должности." (Лейка) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 июня, 2011 Легенда Опубликовано 9 июня, 2011 "... вообще я намерен поставить вопрос перед администрацией по поводу твоей компетентности на данной должности." (Лейка) Я тоже над этим стал задумываться . Фиговый с меня модер). 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Согласен, это ж насколько нужно быть бездельником в реальной жизни, чтобы модерировать форум! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 июня, 2011 Легенда Опубликовано 9 июня, 2011 Согласен, это ж насколько нужно быть бездельником в реальной жизни, чтобы модерировать форум! я добавлю: лишенным личной жизни и интересов мастурбирующим тюленем. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 9 июня, 2011 Легенда Опубликовано 9 июня, 2011 Блин, с кем приходится сидеть на одном форуме. Неужели не понятно, что быть модератором - высшее достижение, к кторому стремится каждый форумчанин, а, не добившись, начинает завидовать, исходить на говно и отрицать очевидное. Я показал свои лидерские качества, умение повести за собой толпу, оценить обстановку наперед, организаторские качества, врожденное чувство справедливости - за это меня сделали модером. при устройстве на работу в резюме я указал, что являюсь модератором - выиграл огромный конкурс на место. Про то, что член стал длиннее, я уже писал. 4 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 июня, 2011 Легенда Опубликовано 9 июня, 2011 Блин, с кем приходится сидеть на одном форуме. Неужели не понятно, что быть модератором - высшее достижение, к кторому стремится каждый форумчанин, а, не добившись, начинает завидовать, исходить на говно и отрицать очевидное. Я показал свои лидерские качества, умение повести за собой толпу, оценить обстановку наперед, организаторские качества. врожденное чувство справедливости - за это меня сделали модеров. при устройстве на работу в резюме я указал, что являюсь модератором - выиграл огромный конкурс на место. Про то, что член стал длиннее, я уже писал. Простите, а намного длиннее? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 9 июня, 2011 Легенда Опубликовано 9 июня, 2011 . Я показал свои лидерские качества, умение повести за собой толпу, оценить обстановку наперед, организаторские качества, врожденное чувство справедливости - за это меня сделали модером. А мы,наивные,думали,что ты зализал у админов за должность :lol: 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 июня, 2011 Легенда Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Вот я и дома. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Ash 0 Цитата
olegaction Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 А мы,наивные,думали,что ты зализал у админов за должность :lol: я и сейчас так думаю 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Вот я и дома. ммм Мартин))) Он все такой же милый)) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 я была на веселе и летала на метле)) 2 Цитата
ELM Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 я была на веселе и летала на метле)) Бедная кровать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.