Angel_A Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Неверно держишь мяч - раз; заступила за линию - два. Я вообще одной рукой люблю забивать и лучше попадаю, а на счет линии это так бросочки... Тань, когда доползу туда! Изменено 2 июня, 2011 пользователем Angel_A 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 большинство людей на форуме - уроды. [мат] тебе это надо?) ахахахаха))))) Хорошо пошла!))) +1 и по теме. выдержки из эрофотосессии в константинопольской столовке Почему на первой фотке зрачков не видно? ) Хулиган! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 а это допинг перед эросессией 0 Цитата
ELM Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 и по теме. выдержки из эрофотосессии в константинопольской столовке вуячич? немного меня на первой фотке через тебя щас данканут? на второй мяч держишь как не своими, ей-богу.. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 июня, 2011 Легенда Опубликовано 3 июня, 2011 вуячич? Нет Макаревич 1 Цитата
ELM Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Тимич - Сын макаревича? скандалы, интриги, расследования.. 0 Цитата
ELM Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А вот я пью а мне видится не пьешь. бухаешь как минимум. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Тимич - Сын макаревича? скандалы, интриги, расследования.. да неееееть, он по ходу его кумир ..... тайный 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 июня, 2011 Легенда Опубликовано 3 июня, 2011 а мне видится не пьешь. бухаешь как минимум. не-е-е-е. просто текилка очень вкусная в этом заведении 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ааааааааааеееееееееееее)) ты на работе здесь да? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Изменено 7 июня, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Кросс, ты вон то покосившее дерево справа или то, что с дуплом слева? :D 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 я просто не нашел куда выложить мое фото,но без меня) 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 я просто не нашел куда выложить мое фото,но без меня) http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5601298&st=1200 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Оскар Уайльд. "Как важно быть серьезным". Джон Уординг. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 июня, 2011 Легенда Опубликовано 7 июня, 2011 нихерасибе! "браво" кричали? )) я не кричал! меня же не пригласили... 0 Цитата
millstone Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Оскар Уайльд. "Как важно быть серьезным". Джон Уординг. Респект. Что за театр? 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 нихерасибе! "браво" кричали? )) Зрители приняли хорошо очень отрывок. Но самое главное - что кафедра актерского мастерство очень высоко оценила отрывок и показ в целом. Курс у нас сильный, парни, во всяком случае точно. Браво орали на самостоятельных отрывках весной( КУДА, КСТАТИ АШ НЕ ДОЕХАЛ, ХОТЯ МОООООГ!)) ). Но там своя специфика, своя режиссура отличается от преподавательской) я не кричал! меня же не пригласили... Да ладно тебе! Лучше на целые спектакли в следующем году приходи,а в этом на 4 курс можно поездить) А на меня посмотреть и в следующем году можно. Респект. Что за театр? Это не театр, это ВУЗ. Хотя там, само собой, есть и сцены и аудитории оборудованы так, что в них можно играть. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 8 июня, 2011 Легенда Опубликовано 8 июня, 2011 Это не театр, это ВУЗ. Хотя там, само собой, есть и сцены и аудитории оборудованы так, что в них можно играть. Вот в этих театральных шарагах тоже высшее образование дают что ли? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.