Легенда Ash Опубликовано 9 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 кросавчег ))блин, помада рульная! и всегда разная...надо будет узнать марку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 бугага истинный фанат Гарри Поттера... ..... ...)))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Бизон лошара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 ЭЭ!!! а я?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 9 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 ЭЭ!!! а я?? а ты - чмо. мы уж уяснили, что ты модерновый парень и устаревающее слово "лох" и его однокоренные слова к тебе не имеют никакого отношения. чмо же нынче раскрывается в полную силу. это псевдо-устаревшее слово, как нельзя лучше отражает твою сущность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trail_Blazer Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 он тебя не извинил )А, ясно(А то вроде все делал как положено - фокусное 55 мм, дырка 5,6, фон размыт, по пояс, лицо почти в центре. ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 ЭЭ!!! а я?? Ну ты вааще-то бомж и питух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А, ясно(А то вроде все делал как положено - фокусное 55 мм, дырка 5,6, фон размыт, по пояс, лицо почти в центре. (забудь, короче... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 9 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 забудь, короче...ты галимый учитель! вместо того, тобы указать на ошибки и объяснить, ты посылаешь человека... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 зато вежливо.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trail_Blazer Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 ты галимый учитель! вместо того, тобы указать на ошибки и объяснить, ты посылаешь человека... Если бы я хотел получить критику, я бы обратился не на баскетбольный форум как минимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 утю-тю.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 цыц, малявки ))) я даже вот так могу мяч держать: и при этом подниматься по этим гребаным ступенькам У меня такая же была, только на траве )) найти тока не могу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 на траве, говоришь? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 10 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 на траве, говоришь? )))Горошая трава, видимо, раз не помнит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 не, я когда на траве, не играю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 а когда под? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 10 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 а когда под? святое дело) играть и интересно, и весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 да.. тогда и ступеньки на травяном поле появляются сразу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 10 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 да.. тогда и ступеньки на травяном поле появляются сразу...уууууух, что-то новенькое.Дабы не флудить, вот так сейчас выгляжу::08: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Фууу... Аш - лошара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 10 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Фууу... Аш - лошараДля тебя, мелкая надость, я Олег Михайлович. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 а чо таг официально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 10 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 а чо таг официально? Пусть карапузина знает свое место подмышкой! А вообще, я ее оч люблю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 любвиобильный, ты наш... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.