Надюн Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Не могла я не сходить Надя идет на Стэмфорд Бридж Вот так и разместились Как-то вот настолько рядом они все и были Гл. тренер Тоттэнхэма Гарри Рэднапп 2 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 крутые места!небось много денег отдала 0 Цитата
Надюн Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ну еще пришлось переплатить, т.к. такие игры всегда аншлаговые. Еле спекулянтов нашли В 100 фунтов каждый билет обошелся. Но я не пожалела естественно ни об одном потраченном фунте Такие впечатления не купишь... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ну еще пришлось переплатить, т.к. такие игры всегда аншлаговые. Еле спекулянтов нашли В 100 фунтов каждый билет обошелся. Но я не пожалела естественно ни об одном потраченном фунте Такие впечатления не купишь... Правильно, не нужно жалеть денег на путешествия, всевозможные впечатления на все, все, все, что тебе нравится и чего бы ты хотела. Уверен, тебе здесь все завидуют) Молодец) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 мая, 2011 Легенда Опубликовано 17 мая, 2011 Дядька в жилетке гаишника вот-вот сделает рукалицо. А дядька в черном (что спиной стоит) - что у него в пакете? 0 Цитата
ELM Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 йо. надюн крутая. на стемфорде отожгла. еще и в первых рядах! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ну еще пришлось переплатить, т.к. такие игры всегда аншлаговые. Еле спекулянтов нашли В 100 фунтов каждый билет обошелся. Но я не пожалела естественно ни об одном потраченном фунте Такие впечатления не купишь... а в рублях эт сколько? и каким образом барыг искали? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) сто фунтов сейчас равно 4575 рублей. кого интересует подешевле- в личку. мужикам не писать. Ашу тоже не писать. Изменено 17 мая, 2011 пользователем TaZman 0 Цитата
Timich Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 сто фунтов сейчас равно 4575 рублей. кого интересует подешевле- в личку. мужикам не писать. Ашу тоже не писать. 0.4 комиссия? если да, то жадный у тебя банк! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 ты от ЦБ считаешь ? доллар сейчас 28,21, фунт/доллар - 1,6220 был, когда писал. умножаем- получаем верняк, за который надо резко Тазману де Мавроди деньги отдавать. з.ы. Фотки крутые. может тоже как-нибудь рожу. или нет. черт, я стесняюсь 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 мая, 2011 Легенда Опубликовано 17 мая, 2011 Эх, ездит тут, понимаете ли а я смотри и завидуй... +/+ 0 Цитата
Timich Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 ты от ЦБ считаешь ? доллар сейчас 28,21, фунт/доллар - 1,6220 был, когда писал. умножаем- получаем верняк, за который надо резко Тазману де Мавроди деньги отдавать. з.ы. Фотки крутые. может тоже как-нибудь рожу. или нет. черт, я стесняюсь да, я от цб считал почти ровно 0.4 получилось я в форексе нуб по большей части давай, выложи свое фото на фоне валютного терминала 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 [quote name='Take__it__easY' timestamp='1305578091' post='1312048' форму набираю к СДПМ! Чтобы в Магадан не уехать раньше времени и чтобы клен не шумел! Даже дед мороз приходит, если его позвать три раза) ну раз пришел, то давай фотки! свежие какие-нить 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 а в рублях эт сколько? и каким образом барыг искали? Ну по поводу "в рублях", Таз, спасибо ему, уже объяснил. По поводу "как искали" - да фиг знает, шарились около стадиона. У них там полиция стоит, просто так они про тикеты не кричат. Да и вообще тот мужик, у которого мы взяли билеты, был единственным, кто ваще их предлагал. И то сначала за 2 хотел 300. Мы развернулись ушли )) Он догнал, пошел на уступки. В общем, покупателей-то на эти билеты там нет особо: все по абикам. В Англии видимо вообще такой дурной практики нет особо. ---- Металл, ну прости, что заставляю тебя пускать слюни ))) Но это же не повод мне дома сидеть )) В общем, спасибо за комменты, народ. На самом деле, тот вечер - действительно мое самое яркое впечатление от всей поездки! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ну по поводу "в рублях", Таз, спасибо ему, уже объяснил. По поводу "как искали" - да фиг знает, шарились около стадиона. У них там полиция стоит, просто так они про тикеты не кричат. Да и вообще тот мужик, у которого мы взяли билеты, был единственным, кто ваще их предлагал. И то сначала за 2 хотел 300. Мы развернулись ушли )) Он догнал, пошел на уступки. В общем, покупателей-то на эти билеты там нет особо: все по абикам. В Англии видимо вообще такой дурной практики нет особо. ---- Металл, ну прости, что заставляю тебя пускать слюни ))) Но это же не повод мне дома сидеть )) В общем, спасибо за комменты, народ. На самом деле, тот вечер - действительно мое самое яркое впечатление от всей поездки! и не стремно было же покупать, а вдруг фальшивку впарил бы как самое яркое? а как же прогулки под луной, ритуальные танци и дебош в номере ? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 и не стремно было же покупать, а вдруг фальшивку впарил бы Стремно ))) Пришлось пару фанов мне остановить и спросить их, типа, нормальный ли тикет ) Доверилась им ) Все же это Англия, а не Россия. как самое яркое? а как же прогулки под луной, ритуальные танци и дебош в номере ? Танюх, ну надо знать меня, чтобы понять, что поход на Стэмфорд Бридж для меня и заранее был бы самым ярким моментом за всю поездку ))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 ну да, ну да все так говорят када не хотят палиться 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 мая, 2011 Легенда Опубликовано 17 мая, 2011 Металл, ну прости, что заставляю тебя пускать слюни ))) Но это же не повод мне дома сидеть ))Да нет, конечно, это же белая зависть Танюх, ну надо знать меня, чтобы понять, что поход на Стэмфорд Бридж для меня и заранее был бы самым ярким моментом за всю поездку )))А как же аглицкий пивандрий? 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Было тут недавно Родное и любимое ОКо! 0 Цитата
ELM Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 это я зимой рядом твой менеджер или хто? чето он какойто неспорцмен )) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 18 мая, 2011 Легенда Опубликовано 18 мая, 2011 рядом твой менеджер или хто? чето он какойто неспорцмен )) а как ты определяешь, кто из них спортсмен, а кто нет? по одежде? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.