Фотографии форумщиков

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5594212-fotografii-forumschikov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могла я не сходить :)

img0245zd.jpg

Надя идет на Стэмфорд Бридж B)

img0246im.jpg

Вот так и разместились :)

img0251f.jpg

Как-то вот настолько рядом они все и были :) Гл. тренер Тоттэнхэма Гарри Рэднапп

img0293ex.jpg

Опубликовано

Ну еще пришлось переплатить, т.к. такие игры всегда аншлаговые. Еле спекулянтов нашли :D

В 100 фунтов каждый билет обошелся. Но я не пожалела естественно ни об одном потраченном фунте ;) Такие впечатления не купишь...

Опубликовано

Ну еще пришлось переплатить, т.к. такие игры всегда аншлаговые. Еле спекулянтов нашли :D

В 100 фунтов каждый билет обошелся. Но я не пожалела естественно ни об одном потраченном фунте ;) Такие впечатления не купишь...

Правильно, не нужно жалеть денег на путешествия, всевозможные впечатления на все, все, все, что тебе нравится и чего бы ты хотела. Уверен, тебе здесь все завидуют) Молодец)

• Легенда
Опубликовано

Дядька в жилетке гаишника вот-вот сделает рукалицо. А дядька в черном (что спиной стоит) - что у него в пакете?

Опубликовано

а в рублях эт сколько?

и каким образом барыг искали?:D

Опубликовано (изменено)

сто фунтов сейчас равно 4575 рублей.

кого интересует подешевле- в личку. мужикам не писать. Ашу тоже не писать.

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

сто фунтов сейчас равно 4575 рублей.

кого интересует подешевле- в личку. мужикам не писать. Ашу тоже не писать.

0.4 комиссия? если да, то жадный у тебя банк! :rolleyes:

Опубликовано

ты от ЦБ считаешь ? доллар сейчас 28,21, фунт/доллар - 1,6220 был, когда писал. умножаем- получаем верняк, за который надо резко Тазману де Мавроди деньги отдавать.

з.ы. Фотки крутые. может тоже как-нибудь рожу. или нет. черт, я стесняюсь

Опубликовано

ты от ЦБ считаешь ? доллар сейчас 28,21, фунт/доллар - 1,6220 был, когда писал. умножаем- получаем верняк, за который надо резко Тазману де Мавроди деньги отдавать.

з.ы. Фотки крутые. может тоже как-нибудь рожу. или нет. черт, я стесняюсь

да, я от цб считал :) почти ровно 0.4 получилось :) я в форексе нуб по большей части :tongue:

давай, выложи свое фото на фоне валютного терминала :blush:

Опубликовано

[quote name='Take__it__easY' timestamp='1305578091' post='1312048'

:rolleyes: форму набираю к СДПМ! Чтобы в Магадан не уехать раньше времени и чтобы клен не шумел!

Даже дед мороз приходит, если его позвать три раза)

ну раз пришел, то давай фотки!

свежие какие-нить B)

Опубликовано

а в рублях эт сколько?

и каким образом барыг искали?:D

Ну по поводу "в рублях", Таз, спасибо ему, уже объяснил.

По поводу "как искали" - да фиг знает, шарились около стадиона. У них там полиция стоит, просто так они про тикеты не кричат. Да и вообще тот мужик, у которого мы взяли билеты, был единственным, кто ваще их предлагал. И то сначала за 2 хотел 300. Мы развернулись ушли )) Он догнал, пошел на уступки. В общем, покупателей-то на эти билеты там нет особо: все по абикам. В Англии видимо вообще такой дурной практики нет особо.

----

Металл, ну прости, что заставляю тебя пускать слюни ))) Но это же не повод мне дома сидеть ))

В общем, спасибо за комменты, народ. На самом деле, тот вечер - действительно мое самое яркое впечатление от всей поездки! B)

Опубликовано

Ну по поводу "в рублях", Таз, спасибо ему, уже объяснил.

По поводу "как искали" - да фиг знает, шарились около стадиона. У них там полиция стоит, просто так они про тикеты не кричат. Да и вообще тот мужик, у которого мы взяли билеты, был единственным, кто ваще их предлагал. И то сначала за 2 хотел 300. Мы развернулись ушли )) Он догнал, пошел на уступки. В общем, покупателей-то на эти билеты там нет особо: все по абикам. В Англии видимо вообще такой дурной практики нет особо.

----

Металл, ну прости, что заставляю тебя пускать слюни ))) Но это же не повод мне дома сидеть ))

В общем, спасибо за комменты, народ. На самом деле, тот вечер - действительно мое самое яркое впечатление от всей поездки! B)

и не стремно было же покупать, а вдруг фальшивку впарил бы

как самое яркое?

а как же прогулки под луной, ритуальные танци и дебош в номере ? :D

Опубликовано

и не стремно было же покупать, а вдруг фальшивку впарил бы

Стремно ))) Пришлось пару фанов мне остановить и спросить их, типа, нормальный ли тикет ) Доверилась им ) Все же это Англия, а не Россия.

как самое яркое?

а как же прогулки под луной, ритуальные танци и дебош в номере ? :D

Танюх, ну надо знать меня, чтобы понять, что поход на Стэмфорд Бридж для меня и заранее был бы самым ярким моментом за всю поездку )))

• Легенда
Опубликовано
Да нет, конечно, это же белая зависть ;)

Танюх, ну надо знать меня, чтобы понять, что поход на Стэмфорд Бридж для меня и заранее был бы самым ярким моментом за всю поездку )))
А как же аглицкий пивандрий? :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5594212-fotografii-forumschikov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу