Легенда MadButcher Опубликовано 6 мая, 2011 Легенда Опубликовано 6 мая, 2011 ))))) Я или автомат? Автомат? Значит точно не настоящий... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 мегажесть прича ты сколько времени так проходил? 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 мегажесть прича ты сколько времени так проходил? Как говорится, на что не пойдешь ради искусства )))) Пару дней так проходил, поудивлял народ. Но в Сочи во время Фестиваля это в порядке вещей. 0 Цитата
ELM Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Блиииин! Че нашел!! )))))))))) Образ, который нужен был для Фестиваля КВН в Сочи три года назад: ))))) Я или автомат? фестиваль КВН говоришь? а че лицо тогда такое грустное )) 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ну это, типа, "Разыскивается" )))) Так-то мы ржали очень долго... 0 Цитата
Timich Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 просьба сильно не стебать )))) был тут уже один такой недавно. плохо кончил. 1 Цитата
Неназываемый Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 был тут уже один такой недавно. плохо кончил. Это к чему? Я обычно хорошо кончаю... 3 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 мая, 2011 Легенда Опубликовано 7 мая, 2011 был тут уже один такой недавно. плохо кончил. Это к чему? Я обычно хорошо кончаю...Я хотел упомянуть об этом тоже, но не стал Был тут один деятель от казахского баскетбола, пачками свои забавные фото выкладывал, а потом за них оправдывался на 10 страницах - перебанили тут из-за него народа много, а потом и его навсегда за одно 0 Цитата
Veon Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Вывод - не выкладывать однотипные фото и не обижаться на стёб. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) В прошлом году вожатым работал в лагере Весёлое время. Да и в этом собираюсь на одну смену. Изменено 7 мая, 2011 пользователем SergEl 1 Цитата
Неназываемый Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Я хотел упомянуть об этом тоже, но не стал Был тут один деятель от казахского баскетбола, пачками свои забавные фото выкладывал, а потом за них оправдывался на 10 страницах - перебанили тут из-за него народа много, а потом и его навсегда за одно ясно. Да я, в общем-то, не собирался больше ничего выкладывать. Вчера, что называется, вошел в раж ))) Уж извините. Что же касается стёба... Это был стёб )))) 0 Цитата
Veon Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 ясно. Да я, в общем-то, не собирался больше ничего выкладывать. Вчера, что называется, вошел в раж ))) Уж извините. Что же касается стёба... Это был стёб )))) Тот человек тоже говорил, что выкладывает свои фото ради того, чтобы почитать стёб форумчан 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 В прошлом году вожатым работал в лагере Весёлое время. Да и в этом собираюсь на одну смену. красотка Я хотел упомянуть об этом тоже, но не стал Был тут один деятель от казахского баскетбола, пачками свои забавные фото выкладывал, а потом за них оправдывался на 10 страницах - перебанили тут из-за него народа много, а потом и его навсегда за одно это, а чего его забанили то???? ржачный малый был, крУтые фото выкладывал, креативные Вывод - не выкладывать однотипные фото и не обижаться на стёб. ага, почему то однотипные фото с ( . )( . ) всегда прокатывают и нихто ещё не жаловался.. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 7 мая, 2011 Легенда Опубликовано 7 мая, 2011 А вот я отбиваюсь от тупых кобидро... А я то думаю куда они с главной пропадают 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Тот человек тоже говорил, что выкладывает свои фото ради того, чтобы почитать стёб форумчан С чего ты взял, что я ТОЖЕ для этого их выложил? Какие-то странные вы... Или я чего-то не догоняю. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 да ты особо не вдумывайся)) просто народ уже стал подозрительным к новичкам Фотографий вот если бы тут девочка какая-нить выкладывала свои фотки в разных ракурсах или даже однотипные, то здесь был бы зал оваций..так что - рилакс! Тэйк ит иииизииииииии))) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 мая, 2011 Легенда Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) это, а чего его забанили то???? ржачный малый был, крУтые фото выкладывал, креативные Tak навсегда. ага, почему то однотипные фото с ( . )( . ) всегда прокатывают и нихто ещё не жаловался.. Им мы никогда не перестанем радоваться - к ним тянет с самого раннего детства да ты особо не вдумывайся)) просто народ уже стал подозрительным к новичкам Фотографий вот если бы тут девочка какая-нить выкладывала свои фотки в разных ракурсах или даже однотипные, то здесь был бы зал оваций.. Желательно в купальнике, ну или хотя бы топлес так что - рилакс! Тэйк ит иииизииииииии))) Колюня оценил бы Изменено 7 мая, 2011 пользователем MadButcher 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 да ты особо не вдумывайся)) просто народ уже стал подозрительным к новичкам Фотографий вот если бы тут девочка какая-нить выкладывала свои фотки в разных ракурсах или даже однотипные, то здесь был бы зал оваций.. так что - рилакс! Тэйк ит иииизииииииии))) да мне, по большому счету, глубоко до звезды кто и что будет говорить по поводу моих фотографий, я как-то ровно к этому отношусь. Но за участие спасибо :чокающийся смайлик: з.ы. "к новичкам фотографий" ))))) Классно сказала! Желательно в купальнике, ну или хотя бы топлес СумасшедшийМясник, ты начинаешь меня настораживать! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Колюня оценил бы эх, пропал.... сафсем пропал... в командировках своих да мне, по большому счету, глубоко до звезды кто и что будет говорить по поводу моих фотографий, я как-то ровно к этому отношусь. Но за участие спасибо :чокающийся смайлик: з.ы. "к новичкам фотографий" ))))) Классно сказала! СумасшедшийМясник, ты начинаешь меня настораживать! кстати, а у тя есть фото в купальнике? Изменено 7 мая, 2011 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 мая, 2011 Легенда Опубликовано 7 мая, 2011 СумасшедшийМясник, ты начинаешь меня настораживать! Это ещё почему? Твой глаз не радуют женские тела в купальниках или же топлес? Ты начинаешь меня настораживать! 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 кстати, а у тя есть фото в купальнике? у меня есть фото БЕЗ купальника... Это ещё почему? Твой глаз не радуют женские тела в купальниках или же топлес? Ты начинаешь меня настораживать! женские меня радуют. Даже очень. Просто мы вроде речь вели о моих фотках-то... )))))) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 7 мая, 2011 Легенда Опубликовано 7 мая, 2011 :lol: :lol: :lol: B) тьфу 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 да не только о твоих, о девчачьих тоже без купальника все могут ... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 мая, 2011 Легенда Опубликовано 7 мая, 2011 Мдяяяя... :lol: Как говорит моя матушка: как важно быть внимательным! Читай внимательнее... без купальника все могут ... А ну-ка! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.