miss СВОБОДА Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 даааа, ты заходи почаще)) Брачо, у нас всегда есть почитать чо, Заезжай, если чо. )))) А хде ты хочешь? На самом деле, мало ли где. Вот "Под мостом", например. Скоро буду там частенько зависать... На "Рязанку" еще хочу съездить. Так что мало ли, ХДЕ раз хде хочу , то тогда в Лапландии!!! да, и книжку не забудь 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 раз хде хочу , то тогда в Лапландии!!! В этой или в этой Лапландии? да, и книжку не забудь Я без книжек не хожу 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ну, в принципе и эти варианты подходят надо же, в нашем читальном зале прибыло а раз такое дело, то давай ещё фотки!!! 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Помнится, лет 5 назад занимались в общаге разной хренью)) 0 Цитата
ELM Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 интерьерчик, конечно, у вас в общаге не сахар)) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 6 мая, 2011 Легенда Опубликовано 6 мая, 2011 дай справку по спортпиту и тренировкам 0 Цитата
ELM Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 дай справку по спортпиту и тренировкам тебе нужна какая-то справка от человека в противогазе и с губкой бобом? 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ну, в принципе и эти варианты подходят надо же, в нашем читальном зале прибыло а раз такое дело, то давай ещё фотки!!! Однако!! Губа у вас, как я посмотрю, не дура! Фотки еще, говоришь?.. Баскетбольные или не очень? Ща попробую че-нить нарыть. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Помнится, лет 5 назад занимались в общаге разной хренью)) эх, студенческие годы, самые весёлые годы))) Однако!! Губа у вас, как я посмотрю, не дура! Фотки еще, говоришь?.. Баскетбольные или не очень? Ща попробую че-нить нарыть. ну так, йoпта! давай какие есть Изменено 6 мая, 2011 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ну так, йoпта! давай какие есть Ну на Вот таким я был ДО прыжков с парашютом... )))) А вот тут я самый местный )))) А вот таким я стану через пару недель...))) 1 Цитата
ELM Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ну ты и черт)) видимо занимался железом по прогрессивной методике Азовмаша.. 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ну ты и черт)) видимо занимался железом по прогрессивной методике Азовмаша.. черт!! ))))))))))))))))))) А вот я отбиваюсь от тупых кобидро... 1 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 самая клёвая фотка - это та, которая по серёдке очки твои? или для колоритности фото взял погонять их? черт!! ))))))))))))))))))) А вот я отбиваюсь от тупых кобидро... шапочки - Местные - не хватает для убедительности 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Очки не мои. Отобрал. ...у девчонки... ))))) 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 интерьерчик, конечно, у вас в общаге не сахар)) Хорошо, что я там не жил никогда) тебе нужна какая-то справка от человека в противогазе и с губкой бобом? Я в ушанке! Терпеть не мог никогда средства химзащиты. А человек в противогазе через три года после фотки попал в химбат...судьба!))) 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 О! С волосами нашел. А то подумаете еще, что болею чем-нибудь... 0 Цитата
ELM Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 не, без волос круче. как-то .. брутальней что ли )) 0 Цитата
ELM Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Я в ушанке! Терпеть не мог никогда средства химзащиты. А человек в противогазе через три года после фотки попал в химбат...судьба!))) блеа, зачем только я с крыши в детстве прыгал.. походу в ВДВ загребут.. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 6 мая, 2011 Легенда Опубликовано 6 мая, 2011 А вот я отбиваюсь от тупых кобидро... Совсем как настоящий ) 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 не, без волос круче. как-то .. брутальней что ли )) )))))) можно я расценю это как комплимент? Блиииин! Че нашел!! )))))))))) Образ, который нужен был для Фестиваля КВН в Сочи три года назад: просьба сильно не стебать )))) Совсем как настоящий ) ))))) Я или автомат? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.