HEKTOR Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 а еще у меня пиндатая футболка МЮ и это очень-преочень круто! вот... типо фyтбольная майка чёб покурить? у меня Кобе майка ест .. я в ней не плохо бухаю , курю .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoove Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Аветис прям гангстер какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Аветис чисто британский хулиган!!!!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Недавно Кана прислал письмо! Сейчас он пытается снять свой фильм в стиле "Экшен". Вот, кстати, его фотка!Великий Кана не пишет письма и не рассылает фотографий... Это проекция его послания для нас из его сознания... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Аветис прям гангстер какой-то спасибо, ты абсолютно прав Аветис чисто британский хулиган!!!!))) спасибо, ты абсолютно прав а еще одного моего устрашающего взгляда достаточно, чтобы заставить мяч повиноваться моей воле: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 спасибо, ты абсолютно прав спасибо, ты абсолютно прав а еще одного моего устрашающего взгляда достаточно, чтобы заставить мяч повиноваться моей воле: Суслик гипнотизирует жертву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 спасибо, ты абсолютно прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 8 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 спасибо, ты абсолютно правзавали лицо уже. повторюшка дядя-хрюшка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemp123 Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 http://www.zone.ee/ttguide/DSC06277.JPG?2 Моё http://www.zone.ee/ttguide/DSC06276.JPG И когда никто не портит вид вжихххх P.S. Ты не много потерял ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoove Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 вторая фотка не пашет..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Аветисмяч - плохой, мягко говоря...хотя настоящие профи и такими умеют футболить.а на носке кроса можешь держать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 хы.. надо попробовать ) а мяч то чем не угодил... мне мячи Puma нравяться... Nike - говно, Adidas - неплохо, Select(Umbro) - сушат черезчур... Так что - Адидас и Пума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 мне пума не нра.. у меня Дербистар уже лет пять - шесть и хоть бы что. ))) попробуй - попробуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 у меня Дербистар уже лет пять - шесть и хоть бы что. ))) хорошие мячи. у нас 4-ка такой, для зала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trail_Blazer Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Попрактиковался сегодня в съемке портретов на недавно приобретенный Никон Д40. =)Я http://rl.foto.radikal.ru/0708/de/563d25588cb8.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 извини, конечно, но это не портрет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 8 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 извини, конечно, но это не портрет )Да, это не фига не портрет! Это - фотография! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trail_Blazer Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 извини, конечно, но это не портрет ) А что это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizi Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 это конечно не мое художество,но оч прикольная тема!!!казалось бы,-просто руки!но как красиво сделано!!![attachmentid=23093] [attachmentid=23094][attachmentid=23095] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronka Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ну только не понимаю, почему они в этой теме) это ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baller4life Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А что это? он тебя не извинил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizi Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 не,обшиблась.. хотела в соседнюю забросить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 бугага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 кросавчег )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ПэсДэтс Стал разбираться в фотках, нашёл... Фотки с Нового Года Фрик-Парад Ноу Комментс Любовь еще быть может в душонке Ти угасла не совсем Ноу Комментс 2 Олесечка на Бруде - запалили Lizi жжот 1 Lizi жжот 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.