Angel_A Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Московская гопота в Питере как-то ты на гопоту не смахиваешь?! 0 Цитата
ELM Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 кстати подарите херу джинсы. а то он все недовольный какой-то. как раз под цвет его ника.. 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) А чё у всех джинсы одинаковые? Я думал, Москва это столица стиля. Ты городом Ошибся! Париж вообще-то столица стиля Изменено 3 мая, 2011 пользователем Angel_A -1 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Не может быть, там сплошные арабы и пидоры. И где, как в старые добрые времена, пьяные от красного сухого мимы, держащиеся за французский батон.... 0 Цитата
def4onka Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 А чё у всех джинсы одинаковые? Я думал, Москва это столица стиля. Чего это они одинаковые)))Приглядись,они разные... как-то ты на гопоту не смахиваешь?! как это не смахиваю?я так старалась)) 0 Цитата
ELM Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Чего это они одинаковые)))Приглядись,они разные... мне тоже одинаковыми показались.. акция какая что ли? 0 Цитата
Timich Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 так вот к слову о бороде... были когда-то времена... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 3 мая, 2011 Легенда Опубликовано 3 мая, 2011 Московская гопота в Питере И стоило ради этого в Петербург ехать? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 мая, 2011 Легенда Опубликовано 4 мая, 2011 Ты городом Ошибся! Париж вообще-то столица стиля Я бы сказал Милан. Хотя, претапорте, может, и Париж. Московская гопота в Питере То есть теперь можно вздохнуть с облегчением от осознания отсутствия гопников в Мск? ФЮХ! мне тоже одинаковыми показались.. ну да...синие... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 мая, 2011 Легенда Опубликовано 4 мая, 2011 мне тоже одинаковыми показались... Джинсы? Мне вот, например, 2 персонажа с Дефчёнкой одинаковыми показались ) Я бы сказал Милан. Хотя, претапорте, может, и Париж.Столица моды - Кемерово! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 как-то ты на гопоту не смахиваешь?! Никто не смахивает. Тут и джинсы не при чем. Пятки вон на сколько от земли оторваны... 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Никто не смахивает. Тут и джинсы не при чем. Пятки вон на сколько от земли оторваны... А ну если только так! Ash, я тоже думала сначала Милан, но потом покопавшись в Истории стиля и моды, Париж больше подходит под это определение! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 мая, 2011 Легенда Опубликовано 4 мая, 2011 Никто не смахивает. Тут и джинсы не при чем. Пятки вон на сколько от земли оторваны... Какой "подкованный"! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 как это не смахиваю?я так старалась)) отсутствие семок и кэпки выдали тебя 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 блин, тоже, что ли, попробовать... (а вдруг кто узнает при встрече!) За неимением кольца на отдыхе пришлось делать "шак-атак" на ветке... ))))))))) 0 Цитата
Timich Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 главный шаковский атрибут на месте, судя по фото 1 Цитата
ELM Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 блин, тоже, что ли, попробовать... (а вдруг кто узнает при встрече!) За неимением кольца на отдыхе пришлось делать "шак-атак" на ветке... ))))))))) чувак, где шашлык? )) это Кабардинка, не? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 6 мая, 2011 Легенда Опубликовано 6 мая, 2011 блин, тоже, что ли, попробовать... (а вдруг кто узнает при встрече!) При встрече? Ты там часто висишь? ) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 главный шаковский атрибут на месте, судя по фото +100000 :lol: 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 главный шаковский атрибут на месте, судя по фото ))))) Без него вообще никуда )))) чувак, где шашлык? )) это Кабардинка, не? не, это Форосская церковь, недалеко от Ялты. При встрече? Ты там часто висишь? ) Понятно, имелось в виду при встрече не там. Но за попытку пошутить лови плюс )))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 чё, чё? есть чё? Понятно, имелось в виду при встрече не там. а хде тогда? 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 чё, чё? есть чё? Брачо, у нас всегда есть почитать чо, Заезжай, если чо. а хде тогда? )))) А хде ты хочешь? На самом деле, мало ли где. Вот "Под мостом", например. Скоро буду там частенько зависать... На "Рязанку" еще хочу съездить. Так что мало ли, ХДЕ 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 6 мая, 2011 Легенда Опубликовано 6 мая, 2011 Но за попытку пошутить лови плюс )))) Обманщик 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.