ELM Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) шапшот кул )) Изменено 1 мая, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 1 мая, 2011 Легенда Опубликовано 1 мая, 2011 это у тебя миллстон на майке? 0 Цитата
Veon Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 не, у этого мужика авторитета поменьше будет, чем у Мила) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 мая, 2011 Легенда Опубликовано 1 мая, 2011 Повеселить вас, что ли Давай, весели уж, раз пообещал... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 так-так-так... что у нас тут? фотки, ага! выложу свою серию фоток! Без бороды ты такой юный и невинный! Милашка А вообще, я нифига не из Питера. Я не играю в баскетбол, и даже его не смотрю. Я простой костромской тракторист, обожающий "под пиво" у телевизора похаять нашу футбольную сборную или оторваться в диком танце на сельской дискотеке в ДК"Прокуратуры" у обшарпанной печки... Одно слово - Брутал))) иногда я к форумчанам бываю близок =)) Глашек, улыбка у тебя ну просто вылитый "Гринч, который украл Рождество" )))) Девушки слэмданка: Angel_A, Надюн и def4onka Классная фотка) Девочки - вы стильные! ) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 1 мая, 2011 Легенда Опубликовано 1 мая, 2011 Глашек, улыбка у тебя ну просто вылитый "Гринч, который украл Рождество" )))) 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Повеселить вас, что ли Куда ты смотришь? 0 Цитата
Veon Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Там Эм Джей что-то увидел, я решил посмотреть вместе с ним. Ничего интересного не обнаружил. 0 Цитата
ELM Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Повеселить вас, что ли какие мужественные ноздри.. 0 Цитата
Timich Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Тейк, запоздалые комплименты - самые приятные спасибо! кстати когда ты сказал, что без бороды я милый и невинный ты имел в виду, что с бородой я просто невинный? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Что за мода бриться вообще ? Так только метрономы ходят. Нет. Метро... Как же их... Тьфу 0 Цитата
Timich Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 девушка бритву подарила, не хочется обижать 0 Цитата
ELM Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 ELM, для тебя не жалко! а зачем ему трусы Шака? 0 Цитата
Timich Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 а зачем ему трусы Шака? а мне вот куда интереснее, зачем мне палка деда Мороза и почему у меня на шее черная метка? 0 Цитата
ELM Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) а мне вот куда интереснее, зачем мне палка деда Мороза и почему у меня на шее черная метка? ну это типа дед мороз-тандем. у него борода, у тебя посох, а в трусах, видимо канхветы Изменено 3 мая, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
Timich Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 ну ты Шерлок! прально, дело под новый год было, потому я ниче и не помню. теперь надо еще пару месяцев подождать, чтобы Тейк откомментил мое фото с бородой, и жизнь удалась! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 3 мая, 2011 Легенда Опубликовано 3 мая, 2011 А чё у всех джинсы одинаковые? Я думал, Москва это столица стиля. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.