Легенда Giggs Опубликовано 13 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Вот последняя на сегодня: Наконец-то. п.с. где комплименты шторам и обоям??? Крутые обои, хоть как поклей всё равно правильно, и никто не придерётся (как к перевёрнутым долларам). Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата
Veon Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Тимич,сфоткай-ка нам свои кубки или грамоты На одной волне, бро. а что, это идея :lol: :lol: бугага, щас залезу в ящик с регалиями! Тут по радио передали, что на этот раз порывистого флуда и прюколюх не будет, только мелкий бан со снегом. 0 Цитата
Timich Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Тут по радио передали, что на этот раз порывистого флуда и прюколюх не будет, только мелкий бан со снегом. так вот куда в ноябре 2008-го года делось мое рациональное мышление... отделилось от тела, зарегилось на СД и пишет потихонечку! Крутые обои, хоть как поклей всё равно правильно, и никто не придерётся (как к перевёрнутым долларам). спасибо, жизнь прожита не зря 0 Цитата
Veon Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 да у тебя и так на фотках всё рационально 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2011 Тим, а у тебя обои правильно приклеены? А мяч правильно накачан? А медальки е? А друг есть, который сможет всё это подтвердить? 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Тим, а у тебя обои правильно приклеены? А мяч правильно накачан? А медальки е? А БОТ есть, который сможет всё это подтвердить? fxd for great justice 0 Цитата
Timich Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Витал, направляю в тебя четверное "да"! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) А вообще, я нифига не из Питера. Я не играю в баскетбол, и даже его не смотрю. Я простой костромской тракторист, обожающий "под пиво" у телевизора похаять нашу футбольную сборную или оторваться в диком танце на сельской дискотеке в ДК"Прокуратуры" у обшарпанной печки... Изменено 13 апреля, 2011 пользователем MadButcher 3 Цитата
Veon Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Четвёртого "да" было бы достаточно Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Andrew6 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 хоу! кострома! Где братва лихая? В Костроме, Где Сусанин жил? В Костроме, Костромское море - в Костроме, Девочки с рекламы в Костроме. Храмы золотые - в Костроме, Люди деловые в Костроме, Небо голубое в Костроме, 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 А вообще, я нифига не из Питера. Я не играю в баскетбол, и даже его не смотрю. Я простой костромской тракторист, обожающий "под пиво" у телевизора похаять нашу футбольную сборную или оторваться в диком танце на сельской дискотеке в ДК"Прокуратуры" у обшарпанной печки... Я догадывалась, что ты не так прост)) 1 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 15 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2011 иногда я к форумчанам бываю близок =)) 2 Цитата
ELM Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 А вообще, я нифига не из Питера. Я не играю в баскетбол, и даже его не смотрю. Я простой костромской тракторист, обожающий "под пиво" у телевизора похаять нашу футбольную сборную или оторваться в диком танце на сельской дискотеке в ДК"Прокуратуры" у обшарпанной печки... сталкер прям.. 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 иногда я к форумчанам бываю близок =)) Когда это ты приезжал? я тоже хотела с тобою лично познакомиться эх.... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 15 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2011 Когда это ты приезжал? я тоже хотела с тобою лично познакомиться эх.... эммм.. в ноябре. на новый год потом еще..и после нового года был. я к вам переодически заглядываю)), так что еще можно будет, при желании =)) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ыыыыы... классные фоты И клево время провели 0 Цитата
Tak Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) MadButcher Очень смешно. ELM До сталкера ещё далеко. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Tak 0 Цитата
ELM Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 ELM До сталкера ещё далеко ну тебе, знаешь, до Савраса тоже еще как до луны.. хотя он и не был Лучшим центравым. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Оооо Какие люди! Таk, чем сегодня порадуешь? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 ну тебе, знаешь, до Савраса тоже еще как до луны.. хотя он и не был Лучшим центравым. не богохульствуй саврас только саврас! 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 эммм.. в ноябре. на новый год потом еще..и после нового года был. я к вам переодически заглядываю)), так что еще можно будет, при желании =)) ты хоть дай знать... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Миста Рыба [мат] Изменено 17 апреля, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.