ELM Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 А где же "Его Ворсейшество" на стене? Без него респектов не будет! евроремонт, мать его.. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2011 Либо кто-то с фотожопом перестарался либо это так свет падал! Хм, скорее первое, а что ты делал в поле? и что это за местность? вообщем где это? Это не просто поле - это марсианское поле. Если серьезно. Ходили на Говерлу. Что хочу сказать. На самый верх лучше не подниматься, там просто ужас. На вершине сделала мусорную свалку: грязь, какие-то мраморные плиты и бутылки, бумажки, еда. Достаточно мило. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 5 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2011 спешиал фо ю Ну вот, можешь ведь, если захочешь - совсем другое дело! 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) спешиал фо ю а где дротики? или чем ты кидаешься? или это для стрельбы? сочувствую твоим соседям Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Angel_A 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 5 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 5 апреля, 2011 за чтением утренней прессы.. гыы..к старости будешь на вытянутых руках читать а где дротики? или чем ты кидаешься? или это для стрельбы? сочувствую твоим соседям насколько я понял это частный дом..можно и топором покидаться 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Хочу на стрельбище, пострелять. ELM еду к тебе в гости! 0 Цитата
ELM Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 а где дротики? или чем ты кидаешься? или это для стрельбы? сочувствую твоим соседям стреляю из арбалета.. а насчет соседей - Миг шарит - это частный дом. 0 Цитата
ELM Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Хочу на стрельбище, пострелять. ELM еду к тебе в гости! в гости? ну хорошо, назовем это "пострелять" 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 в гости? ну хорошо, назовем это "пострелять" а как это еще назвать? я лично хочу по стрелять не из арбалета, а из ружья))) 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Императору не пристало создавать свои копии! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 НЮ, так калигула твой бот? скорее уж он ромул август.. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 6 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2011 в гости? ну хорошо, назовем это "пострелять" а как это еще назвать? я лично хочу по стрелять не из арбалета, а из ружья))) И много ты уже дам к себе на "пострелять" заманил? 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 И много ты уже дам к себе на "пострелять" заманил? Фишка в том что, он пока еще не знает что будет мишенью))) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 6 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2011 Возьмёшь с собой трофейный дедушкин "Парабеллум"? ) 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Возьмёшь с собой трофейный дедушкин "Парабеллум"? ) Не я скромненько, возьму дядюшкин М16 ))) 0 Цитата
Timich Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Николай, перестаньте занижать самооценку других форумчан! 0 Цитата
Timich Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 лучше. но, я бы сказал, что сейчас налицо статус кво. если кому-то и повышает, то совсем чуть-чуть 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Таки ВУЗ, для театра все актеры молодоваты) Показ отрывков. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.