Bornready2 Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Думаю, что всех тогда дотали киллометровые очереди в стардогс... Чувака справа тоже достала очередь и он решил сделать свой стардог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJ-Gangsta Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 me =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 7 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 me =)тру гангста = анти-позер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan Sportsman Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Чувака справа тоже достала очередь и он решил сделать свой стардог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Чувака справа тоже достала очередь и он решил сделать свой стардог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 пошляки.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronka Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 хуясе!!!! Бронька, ты мне изменяешь?????? нет, я только тебе верна ЧТО!??!?!?! Настюша, ты мне изменяла? нет, я только тебе верна э!! я тоже хочу!! нет, трое это уже много... но ты тоже хороший...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Сиськи ??? Где сиськи ??? Дайте две :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Bronka Пользуешься спросом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 7 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Что-то перебор уже.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronka Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Сиськи ??? Где сиськи ??? Дайте две :) я тебе покажу сиськи, засранец Bronka Пользуешься спросом но скоро спрос будет превышать предложение и тогда, согласно экономической теории, станет хреново Что-то перебор уже.... да уж, с темой сисек явно перебор... давайте не будем больше про это, позааааалуйстаааааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 да! давайте опустимся пониже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Чувака справа тоже достала очередь и он решил сделать свой стардог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 супер-пупер-мега-невъйэбенный фристайл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 8 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 да! давайте опустимся пониже хех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimka Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 супер-пупер-мега-невъйэбенный фристайл ух ты=))ты в футбол умеешь играт?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ух ты=))ты в футбол умеешь играт??нет.он умеет работать в фотошопе.на самом деле он танцевал.иначе че так чувака на заднем плане вставило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 8 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ух ты=))ты в футбол умеешь играт??Он только паясничать умеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimka Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Он только паясничать умеет ну фто ты такой злой??вдруг у человека реальный талант к футболу?? нет.он умеет работать в фотошопе.на самом деле он танцевал.иначе че так чувака на заднем плане вставило. да ладно...он так танцевать не мог бы..ну мне так кажется=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ну фто ты такой злой??вдруг у человека реальный талант к футболу?? да ладно...он так танцевать не мог бы..ну мне так кажется=)) кто его знает.мож он сиртаки готовит к зимнему сдп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 цыц, малявки ))) я даже вот так могу мяч держать: и при этом подниматься по этим гребаным ступенькам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimka Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 цыц, малявки ))) я даже вот так могу мяч держать: и при этом подниматься по этим гребаным ступенькам ну я говорю,что это не фотошоп!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 а еще у меня пиндатая футболка МЮ и это очень-преочень круто! вот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ух ты=))ты в футбол умеешь играт??канешна умеет !он же с Данецка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 если на лестнице, то я тоже умею... :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.