miss СВОБОДА Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Надюн Ну во первых я не ною.Во вторых я больше не буду выкладывать фото,из-за которых будут надо мной смеются.В третьих они писали не только в этой теме. не-не , выкладывай!!! благодаря тебе это тема стала оживлённей нет, просто когда девушка выбирает себе сексуального партнёра рост играет невсегда решающую роль... акстись!!! парню всего 14 лет, не надо пошлить 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Angel_A теперь я знаю за кого буду голосовать в следующем году в конкурсе форумчанка года Мерси) интересно по каким критериям я заслужила твое внимания? 0 Цитата
Крутой Перец Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Мерси) интересно по каким критериям я заслужила твое внимания? Люблю шатенок и брюнеток, а тут симпатичная блондинка Изменено 31 марта, 2011 пользователем Крутой Перец 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 31 марта, 2011 Легенда Опубликовано 31 марта, 2011 Никто ещё так не заспамивал эту тему как Так твои фото - Агонь! Не выкладывай пожалуйста сюда больше своих фото а.к.а. ни о чём, хорошо? Мистер-2-дня-на-форуме - посмотрите мои 156 фото P.S. Я только сейчас понял кто на этой ветке 2 дня глумится не по-детски на самом деле - мистер Так - король завуалированного глума! А все на самом деле думают, что они... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 31 марта, 2011 Легенда Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) иисусе, неужели дошло? Устаю много на работе в последнее время, работаю в автономном режиме в основном - мозговая активность ослаблена И вообще, меня не было весь вечер, и я пропустил новую порцию такобреда... Изменено 31 марта, 2011 пользователем MadButcher 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2011 miss СВОБОДА 180-181 см,может чуть больше. Эх, во времена,когда жила леди Чаттерлей,гордились 17-18 сантиметрами... Хотя, может это только казахстанские мутации? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2011 ORTIZ Нет,14-15. Вот фото,с Каспия(Актау) влез один парень,3 номер,ну по позиции.Он в синих размнках стоит,справа,а в белой форме это мы. Красавчег, хули! У тя, я так понимаю что это ты, самые большие носки в команде - альфасамец! Забей на всех и не парься. Всем когда-то было по 14 лет, они видимо забыли просто. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2011 Красавчег, хули! У тя, я так понимаю что это ты, самые большие носки в команде - альфасамец! Забей на всех и не парься. Всем когда-то было по 14 лет, они видимо забыли просто. он не парится, я думаю, т.к.не понимает сарказма взрослых мужиков уровня 17-летних поростков) 0 Цитата
ELM Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ладно вот: Незнаю,может я её уже выкладывал. тренер как будто на фотошопе неаккуратно подставлен )) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот за Центрового(на нём допущена ошибка): Смахивает на одеколон. Видимо с запахом центрового. 1 Цитата
SergEl Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Смахивает на одеколон. Видимо с запахом центрового. От Газоля. 0 Цитата
Veon Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 АиФ свежий? Мне только завтра принесут. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 5 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2011 за чтением утренней прессы... Фото очень полезное, как и эта газетёнка в твоих руках 0 Цитата
Timich Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 а я респектую, что с ноги себя сфоткал. не каждому дано. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2011 Ельм где фотосесию заказывал? Я тоже хочу такую 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2011 за чтением утренней прессы.. Обычно газеты на унитазе читают! 0 Цитата
ELM Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) обычно на унитазе срут! а бумаги у меня в туалете и без газет достаточно )) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Либо кто-то с фотожопом перестарался либо это так свет падал! Хм, скорее первое, а что ты делал в поле? и что это за местность? вообщем где это? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 5 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) больше респектов! А где же "Его Ворсейшество" на стене? Без него респектов не будет! Привет с Фукусимы? PS. Чёрт Элм опередил... Изменено 5 апреля, 2011 пользователем MadButcher 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.