Фотографии форумщиков

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5594212-fotografii-forumschikov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ORTIZ

Нет,14-15.

Вот фото,с Каспия(Актау) влез один парень,3 номер,ну по позиции.Он в синих размнках стоит,справа,а в белой форме это мы.

f3cc8ff1340f.jpg

Изменено пользователем Tak
Опубликовано (изменено)

НЕ могу это читать laugh.gif , жить буду очень долго и счастливо))

Andrew6 немного по-другому тебя представляла

Изменено пользователем Angel_A
Опубликовано (изменено)

Более накачанным, высоким, и шевелюрой в стиле Супермэна?

Там я ещё траванулся, так что денёк пришлось отлёживаться, так что мне кроссы, которые жали и на мизинцах мозоли натирали, вообще впору пришлись.

Изменено пользователем Andrew6
Опубликовано

Более накачанным, высоким, и шевелюрой в стиле Супермэна?

Там я ещё траванулся, так что денёк пришлось отлёживаться, так что мне кроссы, которые жали и на мизинцах мозоли натирали, вообще впору пришлись.

удивишься , но нет!rolleyes.gif

Опубликовано

а ну ка хватит осаживать Така!!!

что вы хотите от 14летнего парняB)

miss СВОБОДА

А чО,это же крутО обсирать парня толпой,да ещё и младшего,что он сделает?Только растреляет из своего водяного пистолета. :) Не так ли?

ты всерьёз не воспринимай всё так))

на форуме любят постебаться и так уж вышло, что под раздачу попал ты со своими забавными фотками :)

воспринимай всё с юмором и будет тебе счастие ;)

Опубликовано

Дивный

Дело было зимой.У нас в зале проблемы с отоплением.Температура понижалась до -4.XD Вот так и играли.А тот парень не казах,просто цвет кожи такой,его Даниил завут.Я выкладывал фото где он был.Ему 15 лет,он поедет на Азиатские игры по своему возрасту,я тоже,только по 96 году.

Опубликовано

Универ! 6 пара...желание застрелиться на лицо

x_cf003875.jpg

ууууу я последний раз сидел столько пар никогда...

мне кажется на наших глазах рождается форумчанин 2011 года :rolleyes:

лови плюс

Опубликовано

ууууу я последний раз сидел столько пар никогда...

Я забыла указать что в тот день было 4 пары, просто начинались со 2-й примерно в 11.00. Зима, темно!

Опубликовано

Я забыла указать что в тот день было 4 пары, просто начинались со 2-й примерно в 11.00. Зима, темно!

Ну я обычно просыпаюсь когда темно :D а если серьёзно, то заканчивая 4-й курс я только щас понял, что отсидел за 4 года на 8-10 парах :unsure:

Опубликовано (изменено)

Angel_A теперь я знаю за кого буду голосовать в следующем году в конкурсе форумчанка года :rolleyes:

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Надюн

Ну во первых я не ною.Во вторых я больше не буду выкладывать фото,из-за которых будут надо мной смеются.В третьих они писали не только в этой теме.

Опубликовано

Tak, скажи честно, ты собрался все свои фото сюда выложить?!?!

Тогда потом не ной, что народ так реагирует..

Я требую продолжения банкета :D Это тема реально стала темой Tak'a... правда я бы не против глянуть ещё фотки где он совсем младенец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5594212-fotografii-forumschikov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу