Фотографии форумщиков

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5594212-fotografii-forumschikov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не скажи, Ю2Б, срача тут ни в одном посте не было, просто шло уточнение нюансов по некоторым спорным вопросам. Человек выложил свои фотографии, у людей появились вопросы :rolleyes: А парня мы уж точно никаким боком не хотели обидеть, просто у него, скажем так, специфическое чувство юмора ;)

если парень говорит, что у него зеленая рубашка, а потом, когда я ему говорю, что у него зеленая рубашка, он обижается, то проблема не во мне, и это не срач. тем более я неоднократно писал "примиряющие" посты, однако он продолжал очень смешно оправдываться там, где никаких уколов в его адрес даже в помине не было. в общем, не согласен с твоей трактовкой, хотя это ни разу не важно, конечно :rolleyes:

давайте сменим тему ;)

• Легенда
Опубликовано

давайте сменим тему ;)

Давай! YBB, расскажи, почему ты выбрал себе псевдоним Ютуб (Y2B)? По аналогии с одним известным интернет ресурсом или имеется другой скрытый смысл? ;)

Или вот обсудим лисий взгляд Энджел на 6-ой паре...

Универ! 6 пара...желание застрелиться на лицо

x_cf003875.jpg

Опубликовано (изменено)

Почему лисий? Мне тогда Убиться хотелось, ибо я устала, а меня ждал такой предмет утомительный, Точнее больше препод "без берегов" и с "пулей в голове"!

Изменено пользователем Angel_A
Опубликовано (изменено)

давайте сменим тему ;)

неееет!!!

не трогайте хотя бы эту тему, не удаляйте её!!!

Ну не скажи, Ю2Б, срача тут ни в одном посте не было, просто шло уточнение нюансов по некоторым спорным вопросам. Человек выложил свои фотографии, у людей появились вопросы :rolleyes: А парня мы уж точно никаким боком не хотели обидеть, просто у него, скажем так, специфическое чувство юмора ;)

просто он ещё маленький и не сечёт добрый стеб

+ юношеский максимализм

вот собсно и имеем то, что Свободка не успела от души похихикать, т.к. одна нехорошая ридиско всё стёр...

Изменено пользователем miss СВОБОДА
  • Легенда
Опубликовано

а, да, Алла, а взгляд то - лисий!!! ;)

За что это тебе плюсик дали <_<

Это мои слова...

Или вот обсудим лисий взгляд Энджел на 6-ой паре...

:lol:

Опубликовано (изменено)
За что это тебе плюсик дали <_<
держи плюсик,хотя взгляд больше похож на убитый знаниями...У мня после ТММ такой же Изменено пользователем trigan d
Опубликовано

Crossover7

Я играю за Арай,там рядом стоит посёлок Фёдоровка.Они заняли 3 что ли место с конца.Там левее стоят команды у которых парни под 2 метра.А у нас впереди стоит 98 год.Просто вы бы видели как он разыгрывает.И вообще,выкладывайте тогда свои фотки где играете с дедами.

Опубликовано

trigan d

Извените,но это 96 год!А я собсна 96 года.Но вот в Фёдоровке 97-98,они просто приехали,им не далеко было,60 вроде км.

Я не понял,вы думаете что я за младших играл!?O_o

Опубликовано

Crossover7

Эм...Во первых,это не форма Рокется,во вторых они не за нас играли.Я вообще незнаю откуда они.У них табличка там в руках должна быть.

Опубликовано

Crossover7

Фоток нет.Но посмотрю.В лидерах у нас Павлодар,Актау,Актобе,Петропавловск ну и мы Костанайская область.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5594212-fotografii-forumschikov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу