Tak Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Timich Я нехачу никакой авторитет и вообще прчём он тут!?O_o я просто хочу что бы мне поверили и не смеялись надо мной. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 марта, 2011 Легенда Опубликовано 30 марта, 2011 Ну вот,пожалуйста. Вот за Центрового(на нём допущена ошибка): Когда приклеивал бумажку, мог бы и в словарик посмотреть - как пишется слово центровой 0 Цитата
Tak Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 MadButcher Я имел ввиду на БАСКЕТБОЛ.Блин вам лижбы посмеятся.Понимаете у нас в Казахстане мало команд которые умеют играть хорошо. 0 Цитата
Timich Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Ваши модераторы подфорума "Fantasy Sport" при первой же встрече с Си-Лавом отметил в нем внешнее сходство с одним своим друганом. а теперь, когда есть еще и подтверждение того, что у Си-Лава тоже пластилиновый рот!! омг... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 марта, 2011 Легенда Опубликовано 30 марта, 2011 MadButcher Я тебе говорю не кверх ногами.Они правильно наклеины. Ты меня доканать решил? Купи очки или книжки умные почитай! Или на вот, сравни... Что у тебя и как должно быть. 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Timich, опять тобою восторгаюсь! Так уж и быть и второй твой, но завтра! Надюн, я повторяться не хотела, я её в контакте коментила! 0 Цитата
YBB Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Тему почистил, скоро % давать начну... P.S. пост про обои не смог удалить)))) ну а кубок ценТРАВОЙ полный п*ц 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 блин, всё самое интересное пропустила но на последок тоже посмеялась..... по доброму так 2 Тимыч = таки да! у модеров по любасу есть двойники, я здесь когда то уже выкладывала фотку двойника Смоука 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 марта, 2011 Легенда Опубликовано 30 марта, 2011 блин, всё самое интересное пропустила но на последок тоже посмеялась..... по доброму так 2 Тимыч = таки да! у модеров по любасу есть двойники, я здесь когда то уже выкладывала фотку двойника Смоука а я б даже оценить сходство не смог, ведь чтобы его оценить похожесть двойника на оригинал, нужно знать, как выглядит оригинал. я вот в фильме дабл импакт не могу ван дамма отличить от ван дамма! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 прекрати курить на ночь 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 марта, 2011 Легенда Опубликовано 30 марта, 2011 прекрати курить на ночь а я и не курю... 0 Цитата
Timich Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 YBB, всю мою кропотливую работу по троллингу коту под хвост... неужели кому-то плохо было от тех постов? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Тимыч, пока Юбб спит, у тя есть второй шанс 0 Цитата
Timich Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 да, только работы у меня сейчас столько нету, чтобы за троллингом от нее отлынивать 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Тимыч, пока Юбб спит, у тя есть второй шанс А потом придет YBB и подарит проценты))) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Angel_A 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 эх будем ждать тогда твоего раб. дня 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 А потом придет YBB и подарит проценты))) будем надеяться что убб стал жаден на них! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 марта, 2011 Легенда Опубликовано 30 марта, 2011 Эш! Это ты в это корыто или ванна - что это, залазиешь под покрывало? 2 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 марта, 2011 Легенда Опубликовано 30 марта, 2011 Тему почистил, скоро % давать начну... Мне пока хватит... P.S. пост про обои не смог удалить)))) Это перл среды вообще-то - один из детонаторов сегодняшней волны глума в ветке мультимедиа... ну а кубок ценТРАВОЙ полный п*ц Суровая реальность... блин, всё самое интересное пропустила Эх, не повезло тебе... Не то, что нам... YBB, всю мою кропотливую работу по троллингу коту под хвост... неужели кому-то плохо было от тех постов? Всю душу с Тимой вложили - подарили людям заряд бодрости и позитива на весь день. Взорвали раздел и привлекли невиданный интерес к теме, и на тебе... Я негодуе! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 марта, 2011 Легенда Опубликовано 31 марта, 2011 Эш! Это ты в это корыто или ванна - что это, залазиешь под покрывало? моторка была. как мне показалось, нерабочая, но, попав по винт я понял, что ошибся. ничего, уже тремя пальцами приноровился печатать. так же, говорят, пострадала Венера Милосская 0 Цитата
YBB Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Всю душу с Тимой вложили - подарили людям заряд бодрости и позитива на весь день. Взорвали раздел и привлекли невиданный интерес к теме, и на тебе... Я негодуе! это называется срач, а еще и парня обидели не за что 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 31 марта, 2011 Легенда Опубликовано 31 марта, 2011 это называется срач, а еще и парня обидели не за что Ну не скажи, Ю2Б, срача тут ни в одном посте не было, просто шло уточнение нюансов по некоторым спорным вопросам. Человек выложил свои фотографии, у людей появились вопросы А парня мы уж точно никаким боком не хотели обидеть, просто у него, скажем так, специфическое чувство юмора 0 Цитата
Timich Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 это называется срач, а еще и парня обидели не за что если парень говорит, что у него зеленая рубашка, а потом, когда я ему говорю, что у него зеленая рубашка, он обижается, то проблема не во мне, и это не срач. тем более я неоднократно писал "примиряющие" посты, однако он продолжал очень смешно оправдываться там, где никаких уколов в его адрес даже в помине не было. в общем, не согласен с твоей трактовкой, хотя это ни разу не важно, конечно 1 Цитата
Angel_A Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Универ! 6 пара...желание застрелиться на лицо Изменено 31 марта, 2011 пользователем Angel_A 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.