Фотографии форумщиков

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5594212-fotografii-forumschikov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Timich

Я нехачу никакой авторитет и вообще прчём он тут!?O_o я просто хочу что бы мне поверили и не смеялись надо мной.

• Легенда
Опубликовано

Ну вот,пожалуйста.

Вот за Центрового(на нём допущена ошибка):

84e0d67f0d18.jpg

Когда приклеивал бумажку, мог бы и в словарик посмотреть - как пишется слово центровой :D

Опубликовано

MadButcher

Я имел ввиду на БАСКЕТБОЛ.Блин вам лижбы посмеятся.Понимаете у нас в Казахстане мало команд которые умеют играть хорошо.

Опубликовано

Ваши модераторы подфорума "Fantasy Sport" :)

z396a958f.jpg

при первой же встрече с Си-Лавом отметил в нем внешнее сходство с одним своим друганом. а теперь, когда есть еще и подтверждение того, что у Си-Лава тоже пластилиновый рот!! омг...

f0chtc.jpg

• Легенда
Опубликовано

MadButcher

Я тебе говорю не кверх ногами.Они правильно наклеины.

9c2129ff6a8b.jpg

84e0d67f0d18.jpg

Ты меня доканать решил? :angry:

Купи очки или книжки умные почитай!

Или на вот, сравни... Что у тебя и как должно быть.

euro_ecb.png826_k_5_a.jpg

Опубликовано

Тему почистил, скоро % давать начну...

P.S. пост про обои не смог удалить))))

ну а кубок ценТРАВОЙ полный п*ц:lol:

Опубликовано

блин, всё самое интересное пропустила :blink::unsure:

но на последок тоже посмеялась..... по доброму так :lol:

2 Тимыч = таки да! у модеров по любасу есть двойники, я здесь когда то уже выкладывала фотку двойника Смоука B)

• Легенда
Опубликовано

но на последок тоже посмеялась..... по доброму так :lol:

2 Тимыч = таки да! у модеров по любасу есть двойники, я здесь когда то уже выкладывала фотку двойника Смоука B)

а я б даже оценить сходство не смог, ведь чтобы его оценить похожесть двойника на оригинал, нужно знать, как выглядит оригинал.

я вот в фильме дабл импакт не могу ван дамма отличить от ван дамма!

• Легенда
Опубликовано

Тему почистил, скоро % давать начну...

Мне пока хватит...

P.S. пост про обои не смог удалить))))

Это перл среды вообще-то - один из детонаторов сегодняшней волны глума в ветке мультимедиа...

ну а кубок ценТРАВОЙ полный п*ц:lol:

Суровая реальность...

Эх, не повезло тебе... Не то, что нам...

YBB, всю мою кропотливую работу по троллингу коту под хвост... неужели кому-то плохо было от тех постов? :(

:angry:

Всю душу с Тимой вложили - подарили людям заряд бодрости и позитива на весь день. Взорвали раздел и привлекли невиданный интерес к теме, и на тебе... Я негодуе!

• Легенда
Опубликовано

d6a51e4dd1bd652f39c33166fbadf24b.jpg

Эш! Это ты в это корыто или ванна - что это, залазиешь под покрывало? :huh:

моторка была. как мне показалось, нерабочая, но, попав по винт я понял, что ошибся. ничего, уже тремя пальцами приноровился печатать.

так же, говорят, пострадала Венера Милосская

Опубликовано

:angry:

Всю душу с Тимой вложили - подарили людям заряд бодрости и позитива на весь день. Взорвали раздел и привлекли невиданный интерес к теме, и на тебе... Я негодуе!

это называется срач, а еще и парня обидели не за что ;)

• Легенда
Опубликовано

Ну не скажи, Ю2Б, срача тут ни в одном посте не было, просто шло уточнение нюансов по некоторым спорным вопросам. Человек выложил свои фотографии, у людей появились вопросы :rolleyes: А парня мы уж точно никаким боком не хотели обидеть, просто у него, скажем так, специфическое чувство юмора ;)
Опубликовано

если парень говорит, что у него зеленая рубашка, а потом, когда я ему говорю, что у него зеленая рубашка, он обижается, то проблема не во мне, и это не срач. тем более я неоднократно писал "примиряющие" посты, однако он продолжал очень смешно оправдываться там, где никаких уколов в его адрес даже в помине не было. в общем, не согласен с твоей трактовкой, хотя это ни разу не важно, конечно :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5594212-fotografii-forumschikov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу