miss СВОБОДА Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) буагагагагааа))) жесть))) всё, завязываю выход в инет через 10" з.ы. и вообще, моё внимание привлекло кое-что другое, из-за чего всё остальное не заметилось Изменено 28 марта, 2011 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 марта, 2011 Легенда Опубликовано 28 марта, 2011 з.ы. и вообще, моё внимание привлекло кое-что другое, из-за чего всё остальное не заметилось О, Боже что ты там такое углядела? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 не, не скажу, а то мало ли чо 0 Цитата
Timich Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 ыыы разве это новый год на работе? вот новый год на работе! а вот пажалста мегакреатив (креативнейшая аппликация на фоне вместо ковра) ну а это так просто, зато какая текстура икр просматривается (искать с микроскопом на левой ноге) 2 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 марта, 2011 Легенда Опубликовано 28 марта, 2011 Тим, сколько "книжек ты прочитал" перед тем как тебя запечетлили на фото под номером 1? 0 Цитата
Timich Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 по цвету лица можно определить, что так меня разморило вовсе не в библиотеке, а за распитием спиртных напитков в последовательности шампанское-текила-шампанское 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 марта, 2011 Легенда Опубликовано 28 марта, 2011 по цвету лица можно определить, что так меня разморило вовсе не в библиотеке, а за распитием спиртных напитков в последовательности шампанское-текила-шампанское Почему-то ты не выглядишь счастливым? ) Я вот на момент окончания празднования МЖД-8 марта был более жизнерадостным, хотя и двигался по маршруту шампанское-бел.вино-водка-красн.пиво-тёмн.пиво )) 0 Цитата
Timich Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Почему-то ты не выглядишь счастливым? ) Я вот на момент окончания празднования МЖД-8 марта был более жизнерадостным, хотя и двигался по маршруту шампанское-бел.вино-водка-красн.пиво-тёмн.пиво )) ну правильно, ты бухал 8-го марта - выходной! а я после трудового будня разница, собственно, налицо 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Хорошо Посидели в Библиотеке))) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 марта, 2011 Легенда Опубликовано 28 марта, 2011 ну правильно, ты бухал 8-го марта - выходной! а я после трудового будня разница, собственно, налицо Я разве написАл где-то, что сие действо происходило 8-го числа? Я написал, что отмечался МЖД-8 марта, а был это так же как и у большинства 6-ой рабочий день на неделе(5 марта) Ну да ладно, проехали... ps. на 2-ой фоте Хэлбой? )) 0 Цитата
ELM Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Типа креатив (я слева) 2008-й год, НГ на работе. костюм снегурочки тебе к лицу ну а это так просто, зато какая текстура икр просматривается (искать с микроскопом на левой ноге) аа рей - рей нервно курит 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 марта, 2011 Легенда Опубликовано 29 марта, 2011 Опа, ELM-то симпатичный какой ))) да,я б вдул. хотя, с приходом весны у меня наблюдается синдром Куагмаера, так что удивляться не приходиться. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 марта, 2011 Легенда Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) дайте креатива чтоли а то скучно как то Татьяна, нашел персону на Вилле Д'Эсте, способную выдержать конкуренцию с тобой: Изменено 29 марта, 2011 пользователем Ash 0 Цитата
Timich Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Аш, твой аппарат? упд. уже понял, что нет. вотэва Изменено 29 марта, 2011 пользователем Timich 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 марта, 2011 Легенда Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) И прочее: Внутри той же виллы С видом на восток Рима В Наполи осваиваю самый популярный транспорт Нашел единственное место во Флоренции, где продавали английский эль пивоварни Shepherd Neame, но он быстро кончился...((( Oh, Yeah! Помпеи. Реставрация. Красота, может, и вышла из моря на Кипр, но ушла обратно в Венеции Не быть мне мимом... Изменено 29 марта, 2011 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 марта, 2011 Легенда Опубликовано 29 марта, 2011 Татьяна, нашел персону на Вилле Д'Эсте, способную выдержать конкуренцию с тобой: Что за однорукий многосис? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 марта, 2011 Легенда Опубликовано 29 марта, 2011 Флорентийская куртизанка 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 марта, 2011 Легенда Опубликовано 29 марта, 2011 Что за однорукий многосис? не расскаывали. скорее всего, богиня плодородия. было бы логично, по крайней мере 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 марта, 2011 Легенда Опубликовано 29 марта, 2011 Внутри той же виллы Ах да, помню-помню, "В гостях у сказки" - культовая передача из моего детства 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 марта, 2011 Легенда Опубликовано 29 марта, 2011 Аш, твой аппарат? упд. уже понял, что нет. вотэва ?? Аппарат мой при мне, да. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) то густо, то пусто)) Тимыч = конфетка Аш = достопримечательности тебе к лицу Изменено 29 марта, 2011 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата
Timich Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Аш, я аппаратом назвал то, что ты назвал самым популярным транспортом... Тань, спс 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Татьяна, нашел персону на Вилле Д'Эсте, способную выдержать конкуренцию с тобой: А что за фонтан такой? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 фонтан как фонтан........ многосисечный для плодородия 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 а если серьезно, то: " Богиня плодородия раньше была с полноценными руками.. Но! - увы и ах... Туристам сообщали, что она считается покровительницей деторождения, и один чадолюбивый немец полез трогать ее за грудь, дабы обеспечить семье детишек. В результате богиня стала инвалидкой." 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.