ЙАО Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 2Гадя ты не пользуешься столовыми приборами и кушаешь сразу ртом?)круто, я так тоже ем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 2Гадя ты не пользуешься столовыми приборами и кушаешь сразу ртом?)круто, я так тоже ем ну видишь какой у нее жирный (в смысле испачкан в масле) левый указательный палец. она на него еду нанизывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Круто ))) Я знала, что ты моя сестра, брат... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eight Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 2Гадя ты не пользуешься столовыми приборами и кушаешь сразу ртом?)круто, я так тоже ем ты забыл добавить, что ешь из бомжовских ботинок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 да, и по праздникам купаюсь в радиоактивных отходах у себя во дворе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ЙАОдавай фотки!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ненавижу тя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 фоток мало... и меня на них нет) зато есть Бизон и Парсек АГУ и еще раз Бизон и Парсек вот такие пироги... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Фу, Бизон - лошара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 По-любому лошара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Фу, Бизон - лошара +1 Рыдаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Недавно Кана прислал письмо! Сейчас он пытается снять свой фильм в стиле "Экшен". Вот, кстати, его фотка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 новый цвет) я тут сама ужасно вышла, но главное на голову смотрите... я теперь не черная, ееее ты лучше сиськи покажи.... ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Недавно Кана прислал письмо! Сейчас он пытается снять свой фильм в стиле "Экшен". Вот, кстати, его фотка!плачу №1ты лучше сиськи покажи.... )))плачу №2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Недавно Кана прислал письмо! Сейчас он пытается снять свой фильм в стиле "Экшен". Вот, кстати, его фотка!это тот, что слева? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 7 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 ты лучше сиськи покажи.... )))Кись, а тебе своих мало?!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Кись, а тебе своих мало?!)я жадный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 7 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 я жадный... Ну она самолично больше не будет выкладывать. Я их тебе сфотаю на недельке и вышлю в личку, ненасытный ты мой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 хуясе!!!!Бронька, ты мне изменяешь?????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 7 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 хуясе!!!! Бронька, ты мне изменяешь?????? ЧТО!??!?!?! Настюша, ты мне изменяла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ну она самолично больше не будет выкладывать. Я их тебе сфотаю на недельке и вышлю в личку, ненасытный ты мой! э!! я тоже хочу!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 7 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 э!! я тоже хочу!!Ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 смотрите какой я крутой ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Литовский маньяк в деле!!!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 7 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 смотрите какой я крутой ! ВАУ! Какие эротичные квадратные пальцы! Я просто с ума схожу по таким! Литовский маньяк в деле!!!))) сексуальный маньяк, забыл добавить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.