Легенда MadButcher Опубликовано 3 марта, 2011 Легенда Опубликовано 3 марта, 2011 в тот момент я вела трезвый образ жизни)сборы как никак) у нас тренировки вечером заканчивались,это после тренировки фотка))) Сборы - это не какой-то временной отрезок, допустим, 2 недели, а только то время, когда вы тренировались, а всё остальное время - это разборы? Поголовная алкоголизация населения, моральное разложение и нравственное? 1 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 че прям все 6 литров и выдула? Нет, она прям все 6 литров вдула 1 Цитата
HEKTOR Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) e kak tam fotki zakidyvat ? ja hotel mol pokazat kak ja v Singapure byl na prowloi nedele .. povypendrivatsa :[[[[[[[[[[[[[[ Изменено 4 марта, 2011 пользователем HEKTOR 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 марта, 2011 Легенда Опубликовано 4 марта, 2011 e kak tam fotki zakidyvat ? ja hotel mol pokazat kak ja v Singapure byl na prowloi nedele .. povypendrivatsa :[[[[[[[[[[[[[[ О, плохой нарисовался! Заливаешь на файлообменник, а в мессаге на форуме присвоенный адресок заваливаешь, и ву-а-ля 1 Цитата
HEKTOR Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) nu vo ja kliovyi kakoi :* posledniaja fotka ORTIZu posvewiaetsa :* Изменено 6 марта, 2011 пользователем HEKTOR 3 Цитата
АГУ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 КЛасс!!! Если б на последней фотке ты б был окружен пивными банками. То было б вообще круто) -2 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 6 марта, 2011 Легенда Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Позер как всегда отважен! Изменено 8 марта, 2011 пользователем MadButcher 0 Цитата
SergEl Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) симпатично)) Спасибо. Изменено 8 марта, 2011 пользователем SergEl 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Спасибо. Под фото написано,что это Gilbert Arenas. Так это ты или всё таки он? Изменено 8 марта, 2011 пользователем real utochkin -2 Цитата
SergEl Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Под фото написано,что это Gilbert Arenas. Так это ты или всё таки он? Нет это я, но я так то поливаю трёхи лучше и раскачиваю защитников и прохожу из за счёт скорости и массы. 1 Цитата
HEKTOR Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 da pozor .. vot toli delo ja v singapure ... a vot ja na rabote wuciu s kolegami 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 марта, 2011 Легенда Опубликовано 10 марта, 2011 nu vo ja kliovyi kakoi :* posledniaja fotka ORTIZu posvewiaetsa :* Ты Стасика и вправду любишь, раз не побоялся штрафа в 500 долларов - мусорить же в Сингапуре строго запрещено. 3 Цитата
Популярный пост Надюн Опубликовано 10 марта, 2011 Популярный пост Опубликовано 10 марта, 2011 Сестра зап(-ечат)алила, как я поздней ночью смотрю матч Аякс-Спартак ))))) 7 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 11 марта, 2011 Легенда Опубликовано 11 марта, 2011 Сестра зап(-ечат)алила, как я поздней ночью смотрю матч Аякс-Спартак ))))) В ночнушке, но с шарфом А где хмельно-солодовые артефакты? непонятно... И вообще, что за бардак в комнате? 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Ты Стасика и вправду любишь, раз не побоялся штрафа в 500 долларов - мусорить же в Сингапуре строго запрещено. a ty kotik kliovo wutiw kak vsegda :* 0 Цитата
Timich Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 В ночнушке, но с шарфом А где хмельно-солодовые артефакты? непонятно... И вообще, что за бардак в комнате? экий ты быстрый... я вот совсем не сразу воткнул, что это ночнушка. долго не мог понять, что за странная мода, использовать в качестве домашнего прикида мешок 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 11 марта, 2011 Легенда Опубликовано 11 марта, 2011 экий ты быстрый... я вот совсем не сразу воткнул, что это ночнушка. долго не мог понять, что за странная мода, использовать в качестве домашнего прикида мешок Воткнул, да недовоткнул Вообще-то это по ходу занавесочка с окна... 0 Цитата
Timich Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 вообще на самом деле прям один в один фасончик из журнала "модные тренды 1470-х". 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Смешно ))) Витал, с утра на работу, так что хмельное нафик! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.